Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Zapadlo 18.02.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31927)
на счет ВЛ хз, Глад и СХ смело 12-14ккк в час хуярят, но на пиздатом бусте.

до 10 еще мб более врятли мобов не так много в соа

Santa_Muerte 18.02.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31923)
Ну так а как сбалансировать дроп?
Если один стал с пикой в СОА и выгребает по 10ккк+ в час.
А другой не может понять как даже 1ккк набить за день.

Я понимаю твои сомнения , но ты возми себе на заметку один меленький фактор , что бы так фармить . Надо перд этим вкинуть нормально денег ...
А тот человек который без према на вдохновение а не пойти ли мне парик мобов зафармить , будет раз в пол к компу подходить то да он будет фармить 1 ккк , то да но тогда он не особо ощютит разницу , болше ощютим разницу мы ! Те кто с СОА выносить по 15 ккк в в час .
Введи что то новое что бы в пати было интересно играть и выхлоп с этого был на весь пак достойный ... Что бы был смысл развивать клан звать друзей , а не только ТВ ОЛИМП ЕПИКИ , вся потребность в пати фарме !

Santa_Muerte 18.02.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31929)
Верно.

Хуже то, что стою я вот СХ, +6 сет, +7 пуха, я практически бессмертен, т.к. отжор в фул хп и мне практически пофиг, льют меня в ПК или нет...

Из всех кто мог меня в ПК слить на фарме это пытался сделать только санта, остальные молча проходили мимо.. Ну т.е. пвп за локу нет, люди тупо идут в стакату... Или на другой сервер, ибо у нас все упирается в гринд соа... А кого в соа не пустили, то ливает...

Поэтому вариант только один, отвязать буст персонажа от тупого гринда адены. Чтобы персонаж бустился в различных местах, различными способами.

Ну как не прискорбно призновать но он прав !
Новые места фарма , алтернативные СОА , сдропом адены не хуже чем там , место под пати фарм локи ! .
Апгрейд вещей с дополнительными итемами , все это пойдет на пользу серверу и донату и развитию проэкта в целом !

Тёмыч 18.02.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31931)

мой рекорд с +17 г4 пушкой и +20 сетом, 14ккк в час за СХ

Zapadlo 18.02.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31934)
мой рекорд с +17 г4 пушкой и +20 сетом, 14ккк в час за СХ

значит отстал от жизни этот серв толком не фармил незачем было

Santa_Muerte 18.02.2018 17:37

Цитата:

Вл + глад физ баф заберают всю большую комнату в 2 один агр + стан второй просто масухами все разберают , по кд с нижнего спота начинаешь , верхним там аж на задворках закнчиваешь пока добегаеш обратно мобы начинают ресатьца ...
за час 35 - 42 ...
Если орк Стилит баф у Вл то еще быстрее или больше !
До 47 дойдет больше не реально респа мобов не хватает .
На верху в 1 вл заберает всю врехушку , и в маленькой комнате еще 1 Вл или глад заберает комнату .
Вот весь весь расклад на жаб при физ бафе . 4 человека за час выносят от туда порядка 60 - 70 ккк

Santa_Muerte 18.02.2018 17:38

Флоп задумайся над верхним постом ...
Нужны ли нам новые локи для пати фарма .

Helding 18.02.2018 17:49

Цитата:

Я за ВЛа в +11 фулл АТТ элегие с год4 пикой на +3,за час выносил чуть больше 7ккк,при том что я за ВЛа только этот старт сел достаточно плотно..А в пати с Паладином который по кд мне двал икону,выхлоп доходил до 9ккк,при том что паладин этот,такой себе фармитель париков)))

Тёмыч 18.02.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31936)
Вл + глад физ баф заберают всю большую комнату в 2 один агр + стан второй просто масухами все разберают , по кд с нижнего спота начинаешь , верхним там аж на задворках закнчиваешь пока добегаеш обратно мобы начинают ресатьца ...
за час 35 - 42 ...
Если орк Стилит баф у Вл то еще быстрее или больше !
До 47 дойдет больше не реально респа мобов не хватает .
На верху в 1 вл заберает всю врехушку , и в маленькой комнате еще 1 Вл или глад заберает комнату .
Вот весь весь расклад на жаб при физ бафе . 4 человека за час выносят от туда порядка 60 - 70 ккк

Вылез такой нуб из стакато, думает пойду в соа, там говорят пиздато....

Приходит, а там или 2-3 сх забрали локу или пара ВЛов с гладами забрали локу))

и нуб такой ну и хуй с вами пойду на l2(любойдругойсервер)точкару))

Helding 18.02.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31939)
Вылез такой нуб из стакато, думает пойду в соа, там говорят пиздато....

Приходит, а там или 2-3 сх забрали локу или пара ВЛов с гладами забрали локу))

и нуб такой ну и хуй с вами пойду на l2(любойдругойсервер)точкару))

ага)))пришел такой нуб через неделю после старта,поиграл дней пять,дорос до 89 лвл,одел элю,и думает "Дай я СоА пойду пробну!Грят там выхлоп пиздц!"стоит крабит парик-два,довольный такой!Выхлоп прям радует....когда хоп из-за угла Бшшшш с +30 кастетами (которые НИХУЯ не вносят дизбаланс в игру!По этому давайте еще добавим кри точек в эпик РБ!!!!),и разнес пол СоА за 3-4 массухи....Стоит такой нуб и думает "Да ну нахуй!!",и нажимает кнопку "Delete Freya x50"....И был таков!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.