Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Zapadlo 18.02.2018 12:50

печаль в том что нубов на серве гораздо больше (донящих нубов) кторые за ресы, манор норм шмот не осилят сделать мб надонят хз раньше помню мнор сдовали 2 клана мой и Темы впринципе это весь и онлайн серва, щас же нубики тож в г4 бегают что радует не радует то что если нуб оденется за месяц то норм прошареный игрок за неделю а то и меньше да еще и вточит его. Золотую середину хуй найти. Мне лично похеру как и чем будет получатся топ эквип, чего хочется лично мне да и пообщавшись с ребятами, хочется разнообразия и собравшись вечером 6-9 тел можно было бы гдето с пользой всместе пофармить (кроме рб) а не шататься кто в каком углу на спотах.

Zapadlo 18.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31919)
И мы сейчас похожи на персонажей персонажей из басни Крылова (Лебедь,Рак и Щука) ...

осталось выяснить кто есть кто =D

Helding 18.02.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31919)
Ну я против крафта , Если резать кристалки ...
То я считаю что резать надо все адену в том числе и в соа процентов так на 50 , и создать локу да фарма в пати что бы там сыпалось адены больше чем в соа раза в 2 но на все пати ...

Крафт это откровенная спекуляция ресурсами будет огромная ...
Особенно с нашей стороны ( Клов , и Владельцев Замков Топовых)
Это огромный Дизбаланс ... И тут я согласен с Флопом и не согласен с Палычем !

И мы сейчас похожи на персонажей персонажей из басни Крылова (Лебедь,Рак и Щука) ...

Многа букафф!
Я не говорю что крафт это панацея!!Меня устроит как крафт,так и драгоценные камни,с последующим апом сетов!!Но что бы не в течении недели!!Что бы было как минимум два геройства в ы84 сетах!!
Но признаться честно,30 кри точек с эпика это пиздец какой зашквар!!На всех серверах л2 (не важно какие хроники),блесс точки(интерлюд),кри точки(Х и выше),это прям пиздец крутая шняга.Вспомни Интерлюд как люди по два месяца плотно ходили на олимпиаду что бы обменять токены на парочку блесок.Тем дестры в +6том ТМх были грозой РБ,а у нас же,через 15-20 дней,ты можешь на +6 выточить обычными точками,не боясь что сломается шмотка,ибо у тебя на складе лежит еще 3-4 таких же!!Вы сами же не однократно говорили мне в РК (когда не знали что я это я),что игра на сервере идет до того момента пока кто-то не сделает +30 сет...а при хорошем стечении обстоятельств и достаточно большим праймом +30 можно выточить в течении 20 дней со старта серва!Это зашквар!

Flopix 18.02.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31922)
Но что бы не в течении недели!!Что бы было как минимум два геройства в ы84 сетах!!

Ну так а как сбалансировать дроп?
Если один стал с пикой в СОА и выгребает по 10ккк+ в час.
А другой не может понять как даже 1ккк набить за день.

Zena 18.02.2018 14:44

вы все гавно

Helding 18.02.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31923)
Ну так а как сбалансировать дроп?
А другой не может понять как даже 1ккк набить за день.

Дроп ни как не сбалансировать,ибо все упирается в гринд мобов СоА.А мобов СоА спокойно загребут под себя 10 человек,оставляя другим лишь объедки.Драки за СоА не актуальны,ибо ПК всегда каралось потерей вещей,а ПвП редки,ибо большинство считает что пока нет фулл буста,нет смысла драться.(ну это уже другая история)
Вот и предлагают сделать дополнительные фарм локи.
В реалиях других серверов есть прекрасная альтернатива тупому гринду мобов -КРАФТ и СПОЙЛ!Но я не призываю к тому что коафт и спойл это лечение всех бед..

Zapadlo 18.02.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 31923)

не нафармит вл столько за час как бы он выточен небыл сток мобов нет

Тёмыч 18.02.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 31926)
не нафармит вл столько за час как бы он выточен небыл сток мобов нет

на счет ВЛ хз, Глад и СХ смело 12-14ккк в час хуярят, но на пиздатом бусте.

Ну т.е. уже тогда, когда игра закончена)...

Тёмыч 18.02.2018 16:15

А в целом, нужно просто отвязать эквип от гринда адены. А какой это будет способ, это абсолютно пофиг.
1) камни с дропом в разных местах с разных мобов и апом шмота, в т.ч. камни за донки.

2) ресурсы, рецепты, куски, в том числе все это за донки.

3) квесты, квест итемы, в том числе и за донки.

4) система как на старом х10.

Не важно. На всех тех проектах не было такого моментального появления год эквипа и все те проекты жили дольше.

Кристал точки. На всех поголовно серверах 1-2 кристалки полученные на клан после тяжелого рейда это прям профит и манна небесная. У нас это как поссать сходить.

Раза в 3 дольше если будет топовый буст, чтобы не через месяц год+30 был, а через 3, тогда будет збс, будет долгая игра и регулярный приток доната в сервер, и нам йобла друг другу херачить не месяц а поболее можно будет)

Тёмыч 18.02.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31925)
Дроп ни как не сбалансировать,ибо все упирается в гринд мобов СоА.А мобов СоА спокойно загребут под себя 10 человек,оставляя другим лишь объедки.Драки за СоА не актуальны,ибо ПК всегда каралось потерей вещей,а ПвП редки,ибо большинство считает что пока нет фулл буста,нет смысла драться.(ну это уже другая история)
Вот и предлагают сделать дополнительные фарм локи.
В реалиях других серверов есть прекрасная альтернатива тупому гринду мобов -КРАФТ и СПОЙЛ!Но я не призываю к тому что коафт и спойл это лечение всех бед..

Верно.

Хуже то, что стою я вот СХ, +6 сет, +7 пуха, я практически бессмертен, т.к. отжор в фул хп и мне практически пофиг, льют меня в ПК или нет...

Из всех кто мог меня в ПК слить на фарме это пытался сделать только санта, остальные молча проходили мимо.. Ну т.е. пвп за локу нет, люди тупо идут в стакату... Или на другой сервер, ибо у нас все упирается в гринд соа... А кого в соа не пустили, то ливает...

Поэтому вариант только один, отвязать буст персонажа от тупого гринда адены. Чтобы персонаж бустился в различных местах, различными способами.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.