![]() |
Цитата:
и ПРИ камнях ты апаешь сет тоисть делать 2 -3 сета очень накладно , НУ И ФИЗИЧЕСКИ ЭТО ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО осуществить камни как раз самое то ! |
Цитата:
• Core: 60 +/-23 часа (сравнительно часты респ выходит) • Orfen: 48 +/-20 часа( тут тоже ты не прав,при удачном стечении обстоятельств каждые 28-35 часов,что не однократно мной наблюдалось) • Baium: 5 суток + (0-8 часа) • Antharas: 11 суток ровно • Valakas: 11 суток ровно • Queen Ant: 36+/- 17 часов( опять же,при хорошем стечении обстоятельств,АК может реснуться 2 раза в сутки) • Diablo: 72 +/- 12 часов |
Цитата:
Цитата:
смотри, дроп какой шелухи с моба в соа 100-300 ресурсов, но с каждого допустим третьего и дроп камней 1-3, но с каждого... кстати, прикинь, камни падали не со 100% шансом) крафт если сделать в альтб, т.е. будет выглядеть как, покупка, ну так было на старом х10, это же ни чем не отличается от камней) Core: 60 +/-23 часа Orfen: 48 +/-20 часа AntQueen: 36 +/-17часов Это раз в сутки будет минимум 1 эпик, довольно часто будет сразу 2 эпика, и иногда будет 3 эпика в день. За неделю это ну прям на глаз 10-20 эпиков мелких. И дибил за неделю реснется, сколько же реснется то, мммм... 2 раза, да?) Тебе в натуре только и остается "ебать пизду теленка"))) |
Цитата:
Камни может получать каждый не качая гнома и крафтить не надо но заморачиваться все равно прийдеться , и думать какой сет он будет Апать ... Тащишся от гномок пиздуй на какой то хард кор х 1 и (еби пизду теленка) Я за 100 % результат ... Пусть с головняком но результат ... Крафт спойл , наебалово на маноре А за епиков и резать дроп кристалок . Парни кто вам мешает их палит бомбить и втачиваться , хуле вы плачите . То что вы не хотите етим заморачиваться , и всячески хотите порезать то что не фармите ... С епиками все в порядке , а то что епик в среднем раз в деньэто нормально . Так что пора выклчать в себе эгоистического еврея , и думать не только за свою жопу прикрываясь изменениями .... |
Цитата:
Тебе опять шашечки или поехали? Буст кристаллок это +30 сеты в короткий срок, это пизда серверу через месяц после старта и-за переточенных сетов. При чем тут фармим не фармим, я тебе про вброс кристалл точек в сервер в диком количестве, ты мне про фармим не фармим, я тебе про сервер в целом, ты мне за клан. Ты хочешь долгой игры, развития длительного персонажа? Или тебе збс когда за месяц +30 и на сервере осталось 20 человек? |
Открою тебе страшную тайну, но самый мощный сервер был здесь когда сеты делались за ресурсы.
Когда на осаду замка шел не твино клан, а альянс. Когда на ТВ у меня в клане шло 5-6 пачек полных и у кланов конкурентов были такие же толпы, не говоря про мелкие кланы и антагов. |
Цитата:
По поводу интереса к игре,был пару стартов назад один уникал,задонил г4 сет и ствол на ШК,в первые пару дней,и все интерес пропал у парня.... |
Цитата:
и Точки и на оли есть и там можно вточиться .. Так резать эпиков это не вариат вообще ! |
Цитата:
Вот видите вы уже не можете найти консенсус. А представьте чтобы было если бы здесь высказался каждый игрок. Тут бы был такой винегрет их хотелок противоречащих друг другу. Оно не так просто угодить всем. Вот Ximetra и сидит думает как лучше не спеша принять поспешное решение. |
Цитата:
То я считаю что резать надо все адену в том числе и в соа процентов так на 50 , и создать локу да фарма в пати что бы там сыпалось адены больше чем в соа раза в 2 но на все пати ... Крафт это откровенная спекуляция ресурсами будет огромная ... Особенно с нашей стороны ( Клов , и Владельцев Замков Топовых) Это огромный Дизбаланс ... И тут я согласен с Флопом и не согласен с Палычем ! И мы сейчас похожи на персонажей персонажей из басни Крылова (Лебедь,Рак и Щука) ... |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |