![]() |
Цитата:
И как по твоему, " ... мы что-то ещё сделали кроме этого..." ? :D |
Вы войны чатика, вы что то много голословностей используете, вам так не кажется, че же вы тогда ливнули если мы 2-х некров испугались, все такие вточеные же аж дальше некуда, в чем ваша беда, почему бай вам не убивается, у вас же 3 пака с копьем, где же они ???? А вот про 1 вс Пак - ты о себе слишком высокого мнения, почему щас я не видел 1 вс пак????? Что изменилось???? Баги поправили ?)))) Не нойте нубасики, эпиков у вас забрали и все, распустили тут нюни. Настоящие мужики, просто ахонь а не ребята))))
|
Цитата:
Т.е. ты сейчас прям подтвердил, что вы испугались двух некров, даже не забущенных?)) Ммм, когда вы у нас эпиков отжали, в последние 2 недели?) Так нас уже нет на сервере 2 недели, а некоторых уже месяц как нету)) В воскресенье заберете пустую руну и скажите, что победили?)) Впрочем как всегда)) |
Вложений: 1
Вот как бы напоминание что я один 4 рыла разматывал...как Западло плакался!так я тогда на ШК бегал...:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша ходовая тактика - вы месяцами сидите мобов крабите по углам, а когда люди уходят, вы начинаете демонстрировать свои яйца. О чем вы говорите? Отжали у молодняка Хелов флаги, на следущем ТВ всё похерили. Опять пришли забрали в пустой замок всё забрали, потом опять всё потеряли. Из года в год одно и тоже. |
Госпади, вы на один пак пришли двумя кланами и насасываете на тв и осады одно и тоже,при том что пак без танков и хил один, да трабла получилась с магами вашими, и то из за бл....их свитков, но теперь точнули чутка бижу под осады и тв а они как малолетки расплакались и слились, админы запретили нечестным путем эпик и точки добывать, вот те раз ( И вы забыли со своим валиком уточнить что вы такие Дартаньяны а дроп получили мы ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |