Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Флейм (Свободное общение) (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Предложения (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4518)

Тёмыч 10.06.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 33024)
Хоть раз я согласен с недо Шк хелдингом.

:D:D:D:D:D:D:D:D

Назови свой ник в игре то хоть))
ОтЭц ты наш))

Helding 10.06.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 33024)
Хоть раз я согласен с недо Шк хелдингом.
Держите пожалуйста в курсу что и как у вас там надеюсь вы не накасячите а сделаете что-то толковое. что онлайн будет и фан!

Я конечно не самый охуенный ШК в мире,но блять,на этом серве я не видел ни одного ШК который бы заставил меня потеть!))я ни разу не точил скиллы даже выше +10..ибо не было смысла!!!
Ты скажи свои ники что мы знали что ты такое!)))а то,блять,крутого из себя строишь,а на деле ток хиро котика брал!))))

Titanik 10.06.2018 19:41

Никогда не бегал на Оли не за своего перса, печально что ты сомной никогда не подался как и тема на оли, я бы с вами поборолся. А ник пусть останется для вас загадкой =)
Но мы с вами хорошо в Соа дрались когда на 2 человек патька ваша приходила ) с донатером Крупой и даже тогда ты умудрялся умирать и открывать свой рот ).
Ps: можешь даже не думать я не сестричка . С ними у меня плохие отношения ...

Helding 10.06.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 33027)
Никогда не бегал на Оли не за своего перса, печально что ты сомной никогда не подался как и тема на оли, я бы с вами поборолся. А ник пусть останется для вас загадкой =)

Чет падазрительна!!Все попадались,а ты нет...странно!

Flopix 10.06.2018 20:26

Ребята может вы где нибудь в чате пообщаетесь?

Helding 10.06.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 33029)
Ребята может вы где нибудь в чате пообщаетесь?

А как с ним пообщаться??ни вк,ни ника в игре..ток тут))уж прости))

Titanik 10.06.2018 21:07

Хел у нас с тобой даже не общение в игре бывало а просто драки. ты мне всё время даказывал одно и тоже и всё время ныл. Так что забей мб на старте увидимся, я буду рад тебя снова поубивать и твоего Типо Брата Пала )
Так что давай не будем флудить не по теме.

Helding 10.06.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 33031)
Хел у нас с тобой даже не общение в игре бывало а просто драки. ты мне всё время даказывал одно и тоже и всё время ныл. Так что забей мб на старте увидимся, я буду рад тебя снова поубивать и твоего Типо Брата Пала )
Так что давай не будем флудить не по теме.

Ну на пале брат играл тут уж как хочешь верь или нет!
так ты то ноунеймовое сб "Милая"?))ну сравнил в чистом поле СБ и ШК...

Titanik 10.06.2018 21:25

И снова истерика. Хел нечего когда нибудь убьёшь меня или когда я курить отойду. Всё забили хел. Не мешай Флопу хоть что-то сделать полезное для сервера.

Helding 10.06.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 33033)
И снова истерика. Хел нечего когда нибудь убьёшь меня или когда я курить отойду. Всё забили хел. Не мешай Флопу хоть что-то сделать полезное для сервера.

Де ты истерику увидел?или ты в каждом слове видишь нытье и истерику??Идет обычный разговор,я же не сказал что я не падал или что я тру ШК...
И кстати,на олимпе я твоего СБ за ФРа убивал.И конячку твою шатал..
Если ты говоришь что я плохой ШК,то сделай ШК и покажи класс!Научи меня играть за ШК о великий сенсей)))

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.