Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Развитие (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну вот и близиться старт (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4453)

Santa_Muerte 17.02.2018 18:33

Хб огромен сильно нужно что то новое .
Да и дроп там дерьмо Адены туфта ... А бьют они более менее даже с точеной бижой прилетает достойно .... Нету резона туда идти и эта фарм лока для фарма в одиночку расчитана !

Santa_Muerte 17.02.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 31898)
Мне лично не особо важно как будет добываться год шмот,рубинами или ресурсами,главное что бы это было достаточно тяжело,что бы не было так много кри точек с РБ и эпиков...Я за то что бы хотя бы месяц люди бегали в элегиях))

Вот тут ты не прав , Диабло дает кристалки регулярно , А Эпики дают с перадичностью он может не давать точек по 7 раз подрят а потом выдать 30 + точек арм , но до етого его надо еще 7 раз убить . Так что оно тот на то и выходить . Так что епик пропорционален Диабло равноценен я не согласен щас с тобой

Helding 17.02.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31900)
Вот тут ты не прав , Диабло дает кристалки регулярно , А Эпики дают с перадичностью он может не давать точек по 7 раз подрят а потом выдать 30 + точек арм , но до етого его надо еще 7 раз убить . Так что оно тот на то и выходить . Так что епик пропорционален Диабло равноценен я не согласен щас с тобой

Да ты что??Диабло раз у три дня,а АК каждые сутки,то же самое Ядро и Орф.И Диабло не сыпет по 20+ точек,бывало что давал всего одну арморку.Эпик всегда славился бижутерией а не дропом,на сколько я могу судить.Ты же на Фринту ток за неклей ходишь!А что делать если этот шанс в 30+ кристаллок выпадет первым кто его убьет??не внесет ли это дизбаланс в игру,ведь сразу появится забущенный тир который будет ебашить все и вся!Ну ты в курсе,как и куда ушли все точки с первого Тараса и Вала...

Тёмыч 17.02.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31900)

дибил дает колечко через раз, каждые 3 дня и чутка атрибутов, раз в сто лет дибил дает 2-4 кри арм и раз 500 лет дает випку...

ак, орф, квина раз в сутки выдают десяток другой кри арм

за неделю дибил даст 2-4 кри арм и 1 випку, в лучшем случае и может колечко...
за неделю мелкие эпики дадут сотню кри арм и десяток кри вип, г1-г2 эквип, бижу....

ваще прям одно и тоже

Тёмыч 17.02.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31899)
Хб огромен сильно нужно что то новое .
Да и дроп там дерьмо Адены туфта ... А бьют они более менее даже с точеной бижой прилетает достойно .... Нету резона туда идти и эта фарм лока для фарма в одиночку расчитана !

хб для соло фарма?))))))))
это самая что ни наесть пати лока)
Жирномобы, пиздатый спойл, пиздатый дроп ресурсов.

адены ему там мало, так тебе шашечки или поехали, адену туда или камушки для шмота?)
не забывай, что в оригинальной ладве не адена тащит, а ресурсы и крафт, хб это рай спойла в пати.
соа это рай дропа адены.

Santa_Muerte 17.02.2018 23:13

Во первых , вы там дроп с дибила не преуменьшайте . КАЖДЫЙ РАЗ ОН ДАЕТ ЛИБО ВИП ЛИБО АРМОР . Респ раз в 3 дня , так и у коре 3 дня и орф раз в 2 дня респаеться , его еще и убить того орфа надо ...
Ну Ак каждый день но с него и дроп самый унылый максимум он дает 3 випки , ну и кристалок он давал 30 + Максимум а так в основно до 20 ...
Я бы лучше дибила пофиксил регулярный дроп кристалок + Атрибут .

Santa_Muerte 17.02.2018 23:17

Не надо Тёмыч нам тут идеи крафта навязывать ...
Ну ето сильный дроч !А дрочем крафта тут не будут некто заниматься , Ето релакс серв !

Тёмыч 17.02.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31904)
Во первых , вы там дроп с дибила не преуменьшайте . КАЖДЫЙ РАЗ ОН ДАЕТ ЛИБО ВИП ЛИБО АРМОР . Респ раз в 3 дня , так и у коре 3 дня и орф раз в 2 дня респаеться , его еще и убить того орфа надо ...
Ну Ак каждый день но с него и дроп самый унылый максимум он дает 3 випки , ну и кристалок он давал 30 + Максимум а так в основно до 20 ...
Я бы лучше дибила пофиксил регулярный дроп кристалок + Атрибут .

у коре респ 1-3 дня, у квины и орфы такие же, они ресаются грубо говоря раз в день друг за другом, дибил дает пару арморок, эти же дают 20-30 арморок каждый, у тебя с арифметикой чтоли хуева?)

с дибила за месяц упадет пара випок уже счастье, а эти регулярно ченить пиздатое дают

Тёмыч 17.02.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Santa_Muerte (Сообщение 31905)
Не надо Тёмыч нам тут идеи крафта навязывать ...
Ну ето сильный дроч !А дрочем крафта тут не будут некто заниматься , Ето релакс серв !

а чем крафт от камней будет отличаться, если камни будут падать с разных мобов?)

ты бьешь разных мобов, получаешь разные ресы = ты бьешь разных мобов, получаешь разные камни - однохуйственно

ты жмешь у кузи кнопку крафта за ресы получаешь шмотку за ресы = ты жмешь в магазине кнопку покупки за камни получаешь шмотку за камни - однохуйственно

только камни нельзя будет достать спойлом/манором - разница только в этом

Santa_Muerte 17.02.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 31906)
у коре респ 1-3 дня, у квины и орфы такие же, они ресаются грубо говоря раз в день друг за другом, дибил дает пару арморок, эти же дают 20-30 арморок каждый, у тебя с арифметикой чтоли хуева?)

с дибила за месяц упадет пара випок уже счастье, а эти регулярно ченить пиздатое дают

Да что ты чешиш ...
Кора 3 суток +- 12 часов , Орф 2 суток =- 12 часов , Ака сутки +- 16 часов .Я их сука 5 вайп караулю уже ...

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.