Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кража персонажа (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4041)

cfg 19.04.2016 13:35

Игорь, вот смотри:
ты приходишь к кому-то в гости, тебе говорят "чувствуй себя как дома".
твои действия какие? ты сразу выносишь мебель и продаешь? не думаю.
а с аккаунтом выло так.

Helding 19.04.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26752)
Игорь, вот смотри:
ты приходишь к кому-то в гости, тебе говорят "чувствуй себя как дома".
твои действия какие? ты сразу выносишь мебель и продаешь? не думаю.
а с аккаунтом выло так.

не вижу логики с твоей стороны!!я дал тебе аккаунт и сказал пользуйся,но ты меня раздел...и ты смеешь меня судить?пф..бред!ты дал аккаунт,я забрал персонажа,ты пишешь об этом только спустя два месяца...о командировке не ври,ты играл,это проверить тоже легко..не тебе решать увел ли я перса или нет..как решит администрация так и будет!

cfg 19.04.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26755)
не вижу логики с твоей стороны!!я дал тебе аккаунт и сказал пользуйся,но ты меня раздел...и ты смеешь меня судить?пф..бред!ты дал аккаунт,я забрал персонажа,ты пишешь об этом только спустя два месяца...о командировке не ври,ты играл,это проверить тоже легко..не тебе решать увел ли я перса или нет..как решит администрация так и будет!

не надо видеть какую-то логику. по поводу твоего аккаунта, я тебя не раздел, тот кто тебя раздел висит на дереве, тебе вернули вещи. я не судья, и я тебя не сужу.
а во ты хорошо сказал "ты дал аккаунт,я забрал персонажа,ты пишешь об этом только спустя два месяца..." ты только что сам признал что забрал перса, думаю тебе уже не нужно ничего писать. по поводу двух месяцев, до них далеко, т.к. месяц с копейками прошел. а играл я или нет, ты никогда не узнаешь, и не проверишь, то что был онлайн с моего айпи это не значит что я играл. это как социальная сеть, ты можешь светиться онлайн, но это не значит что ты сидишь сейчас там и ждеш сообщения.

Helding 19.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26761)
не надо видеть какую-то логику. по поводу твоего аккаунта, я тебя не раздел, тот кто тебя раздел висит на дереве, тебе вернули вещи. я не судья, и я тебя не сужу.
а во ты хорошо сказал "ты дал аккаунт,я забрал персонажа,ты пишешь об этом только спустя два месяца..." ты только что сам признал что забрал перса, думаю тебе уже не нужно ничего писать. по поводу двух месяцев, до них далеко, т.к. месяц с копейками прошел. а играл я или нет, ты никогда не узнаешь, и не проверишь, то что был онлайн с моего айпи это не значит что %
FF играл. это как социальная сеть, ты можешь светиться онлайн, но это не значит что ты сидишь сейчас там и ждеш сообщения.

Это и так было понятно что перса перекинули на моем айпи,ток это сделал мой кот,пока я ездил в командировку,и помогали ему при этом канарейка и хомячек...вот они узнав все пароли и логины перекинули хуеву тучу персонажей по разным аккаунтам!а проверить ты не сможешь сделали это они или нет,так как это что то типа социальной сети,где имея пароль и логин можно сидеть от лица настоящего владельца...и так как выше было сказано то именно с твоего айпи раздели моих персонажей...и не важно сделал ты ли это или твои домашние питомцы...Но есть одно "НО",более месяца ты молчал!!почему???ты подождал пока я куплю г4 дуалы выточу их на 16+...пока я сделаю сет 15+...пока персонаж станет хиро..и лишь теперь ты заявляешь какие то права!!смешно...как ранее было указано,не давай свой аккаунт ни кому!

Тёмыч 19.04.2016 14:56

ух.... вы оба дали друг другу аккаунты, оба друг друга раздели?)
один сразу опомнился, второй через кучу дней...
первый отдал драйвить, второй отдал насовсем...

Первому вернули все и сразу...
Второму...

Я ни чего не пропустил?)

cfg 19.04.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Helding (Сообщение 26764)
Это и так было понятно что перса перекинули на моем айпи,ток это сделал мой кот,пока я ездил в командировку,и помогали ему при этом канарейка и хомячек...вот они узнав все пароли и логины перекинули хуеву тучу персонажей по разным аккаунтам!а проверить ты не сможешь сделали это они или нет,так как это что то типа социальной сети,где имея пароль и логин можно сидеть от лица настоящего владельца...и так как выше было сказано то именно с твоего айпи раздели моих персонажей...и не важно сделал ты ли это или твои домашние питомцы...Но есть одно "НО",более месяца ты молчал!!почему???ты подождал пока я куплю г4 дуалы выточу их на 16+...пока я сделаю сет 15+...пока персонаж станет хиро..и лишь теперь ты заявляешь какие то права!!смешно...как ранее было указано,не давай свой аккаунт ни кому!

ахахахаха, хорошо это сделали твои питомцы, не ты, только не плач) и пойми что нет срока давности у преступления. так что можешь не писать мне о том месяц два месяца, просто НДКЕ понял? ты уже сам написал что перса забрал, все хватит, успокойся. что ты сделал с ним там, мне не важно, я прошу у администрации вернуть мне то, что было перед тем как ты его перекинул.

Helding 19.04.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26765)
ух.... вы оба дали друг другу аккаунты, оба друг друга раздели?)
один сразу опомнился, второй через кучу дней...
первый отдал драйвить, второй отдал насовсем...

Первому вернули все и сразу...
Второму...

Я ни чего не пропустил?)

коротко но точно...но с учетом того,что второго(глада) одел я...)))но не важно сейчас дело не в одевании персонажа..дело в том,что когда с его айпи моего перса раздели,в течении 2 суток абсолютно все вещи были мне возвращены...с двух аккаунтов!я отдаю ему вещи что были на г%E
Bаде,и он меняет пароль...вроде все?))но не тут то было...я чуть позже ДАРЮ ему сх в г4 сете и г3 веник на +16(ты этого сх помнишь),спустя дней 5-6 он отдает мне аккаунт!!я естественно забираю сх и вещи...и спустя 2-3 дня самого глада перекидываю себе..как то так!все эти манипуляции вычисляются по айпи..(даже администрация может сказать точное время изменение его пароля с winstonblue на 10gurape)а там на его аккаунте сидел он или его коты как бы ни кого не волнует!!))))

Flopix 19.04.2016 15:05

Пока я не увижу ИД оборудования на котором был создан перс Dominika я ничего возвращать, копировать, дублировать и прочее не буду.
Говорите 2 сетевых соединения? Ну так подключитесь с другого.

Flopix 19.04.2016 15:08

По IP мы ничего не вычисляем так как соединения идут через защитные прокси и ип на всех один. А вот ИД оборудования логируется при каждом входе на персонажа и могут рассказать о многом, а на том персонаже спагетти из разных HWID.

cfg 19.04.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26768)
Пока я не увижу ИД оборудования на котором был создан перс Dominika я ничего возвращать, копировать, дублировать и прочее не буду.
Говорите 2 сетевых соединения? Ну так подключитесь с другого.

через 2 часа будет такая возможность, зайду проверите.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.