![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) они падали пропорционально адене, не было апа шмота, на шмот нужен был один вид камней. Т.е. камни по сути так же гриндились как адена в тех же самых локах 2) на шмот нужны были разные камни, но падали они точно так же пропорционально адене. 3) шмот нужно было апать, но камни все равно падали точно так же. Т.е. все один хер было завязано на гринде мобов в одном известном месте. |
Цитата:
И все на этом пробблема исчерпана , нихуя уже 12 страница обсуждения |
Цитата:
|
Цитата:
а изо вашего похуизма к етой ситуации етот сервак загибаеться с каждым разом быстрее и быстрее . |
Так а я ничего не решаю. Мы тут просто флудим чтобы найти истину и донести ее выше.
И вообще тема началась с новых лок и плавно перешла в кристалки и переделывание способа получения ГОД шмота. Так что флуд конструктивен. |
Цитата:
|
Как не странно но я играю тут с 2014 года , сам поразился такой хуете как быстро время летит ...
И я считаю вариант с камнями и апньем шмота самый толковый !Во первых ее можно купить за донат сразу . Во вторых сразу ты ее не выфармиш как бы не пытался ! Новая лока надо в любом случае ! Вот вам мое предложение Пусть топазы и изумруды падают в соа . А вот Сапфиры и рубины падают в новой локе , Там где жестокие мобы , и что бы туда можно было зайти по квесту . Как на бая к примеру сделал квест зашел лимит квест предмета закончился пиздуй опять делай . Ну и соотвествено етиже квест итемы надо продавать и в магазе за алмазы . Етой локой вы воскрешаете фарм кп прайм тайм , но не убиваете казуальную игру и покупку предметов в один клик . А что вывести баланс и прочую ерунду введите Бета Тест , раздайте определенным людям ключи ко входу пусть тестят новую локу . Вот допустим нам для общего дела думаю можно и потестить ограниченным количеством людей Клам тех кланов . |
Цитата:
когда можно размазать камни по уже существующим локациям... И закрытая лока для которой нужен квест - это ХеллБоунд) |
Мне лично не особо важно как будет добываться год шмот,рубинами или ресурсами,главное что бы это было достаточно тяжело,что бы не было так много кри точек с РБ и эпиков...Я за то что бы хотя бы месяц люди бегали в элегиях))
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |