![]() |
Цитата:
солнышко по поводу "жополиз" не тебе это писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3же это заметил! как они работают! всё пробили бы давно! Я помню как ты говорил что админы все твои знакомые и ты будешь делать что хочешь! и за реал буду продавать аки не получу бана потому что все свои! и модераторы все твои да? ты же заливал нам то что все с клана Хелл все мы хорошо дружим! ну понятно Флопик под кем вы ходите! Или не ты нам рассказывал что с Этого сервера ты вывел уже 500 Баксов? вот кого Флопик банить надо! а персонажа верните человеку! И по железу Хелла, Персонаж Hellding был продан за 80 Баксов Мальвине есть скрины понадобятся могу скинуть! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так рождаются слухи про админов, которые все позволяют, все рисуют))
|
Цитата:
|
Цитата:
Dominika12.03.16 тогда держи 375257051877 10gurape Игорь12.03.16 что это? Dominika12.03.16 все что там леит, все твое это лог и% E3ры Игорь12.03.16 не понял..а ты? что еще тебе надо??ты два месяца играл..все видел..и пишешь только сейчас..странно.. |
Хотя,я тут подумал,а чего это я доказываю то что и так всем понятно...я все доводы сказал,и администрация сама разберется!!!докажешь что я перса увел,пусть возвращают мне пох!он давно не мой и я сейчас не играю...
|
да что тут доказывать? дурак ты. тебе давался пароль и логин, ты мог воспользоваться аккаунтом, а ты взял и перса увел. разве мало того что он с твоей айпихи, ушел на твою айпиху твой аккаунт?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |