Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Эпики (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=3717)

stormchazer 30.10.2015 10:47

У вас большие отклонения параноидального характера.
Все срачи начинаете всегда ВЫ, говно всегда летит от вас первое( АЦП, супер бафы, буст статы), а как вам начали отвечать(спустя 2-3 сервера), вы сразу побежали с сервера?
На претензию - "откуда у Западло, такая стата?? теперь понятно почему вы побеждали" мы нашли ответ, стакаются Чант оф Виктори. Нашли и рассказали.
Про претензию на тему АЦП уже тошнит от вас. Давайте соберём всех вас в конфе в скайпе, и через демонстрацию моего монитора я покажу как хаваются банки в ПВП, в перемешку со скилами, без всяких ботов и АЦП програмулек?("этоже не реально бить скилом и хавать банки"). Если я смогу, вы в извинение хором поёте песню филипа киркорова?

Тёмыч 30.10.2015 11:26

Спеть песню Киркорова мало будет, там облобызать надо будет его фотку и в вечной любви этому Киркорову поклясться.

Zapadlo 30.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 23883)
Ты щас все что угодно в свое оправдание пиздеть можешь.

в чем оправдываться?

Zapadlo 30.10.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 23883)
Мраз бы не выложил скрин 100% бы поймали СБшек непобедимых на х10 и в баню вас накуй всем коллективом бы отправили.

он скинул скрин стат вся суть скрина в статах и я тебе сразу отписал как эту хуйню увидел и дал скрин а щас ты пиздишь что я читер и юзал этот баг

Zapadlo 30.10.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 23891)
Про претензию на тему АЦП уже тошнит от вас. Давайте соберём всех вас в конфе в скайпе, и через демонстрацию моего монитора я покажу как хаваются банки в ПВП, в перемешку со скилами, без всяких ботов и АЦП програмулек?("этоже не реально бить скилом и хавать банки"). Если я смогу, вы в извинение хором поёте песню филипа киркорова?

с удовольствием бы глянул

Zapadlo 30.10.2015 14:08

мы тут с кавасаки пришли к выводу что сб и стил тут не причем сходи побафай ков прям с русалки.
з.ы я не багаюз я только учусь

Тёмыч 30.10.2015 14:56

СБ стилл был причем, это вчера убрали, но там еще косяки остались, тоже нашли какие. Вчера думали, что все убрали, оказалось не все. Буду дома вечером сяду опять тыкать, с работы без клиента под рукой тяжело думать...

Zapadlo 30.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 23897)
косяки

косяки это хорошо главное не загнаться =D

stormchazer 30.10.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Zapadlo (Сообщение 23896)
мы тут с кавасаки пришли к выводу что сб и стил тут не причем сходи побафай ков прям с русалки.
з.ы я не багаюз я только учусь

Косяки вышли в процессе попыток решить проблемы со стаком ВИКи, я думаю, раньше такого небыло.
Тогда давайте соберёмся? я выбираю песню которую вы будете петь.

Тёмыч 30.10.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от stormchazer (Сообщение 23901)
Косяки вышли в процессе попыток решить проблемы со стаком ВИКи, я думаю, раньше такого небыло.
Тогда давайте соберёмся? я выбираю песню которую вы будете петь.

стата при каждом ребафе бы апалась, еслиб такое было.

тогдаб нафиг ничо точить не надо было и собирать, одел китайский Д хлам, забафался виками и хз чо дальше делать, кулаками воевать с такими же убафанными в говнину только....

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.