![]() |
я бы назвал один показатель по которому мы вам поигрываем это знание сервера а вот что будет на любом другом
|
Цитата:
|
Цитата:
Будто у флопа блять других дел нету, кроме того, что рыться в ебаных скриптах смотерть из зачего такая куета происходит. Мраз бы не выложил скрин 100% бы поймали СБшек непобедимых на х10 и в баню вас накуй всем коллективом бы отправили. Ты щас все что угодно в свое оправдание пиздеть можешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто с пыхом на пару сидел скупал алмазы?)) Кто орать начал "где моя адены" не твои ли сокланы?) Када у нас по 20 лярдов наскребали на клан скилы с человека и не каждый мог скинуться, у вас сидели и с 600-900 лярдами адены и скупали донки с камнями за бешенные бабки. Ты чо епт, дед 80 летний, склерозом больной чтоль или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты считаешь что я хуевый,читер я не лучшего мнения о тебе может ты чего и не юзаешь как твои сокланы но то что ты пиздабол это инфа 100%
|
Цитата:
|
ноу комментс)))))))))))))
просто ноу комментс)))))) иди, иди с серва куда глаза глядят)))) ребенок напакастит дома, стоит смотрит честными глазами и говорит "это не я". его спрашиваешь "а кто? тыж один тут был", он пожимает плечами и опять "это не я"))))))) вот и ты так же)))) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |