Форум LineAgeII L2star.net

Форум LineAgeII L2star.net (http://forum.L2star.net/index.php)
-   Поддержка (http://forum.L2star.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кража персонажа (http://forum.L2star.net/showthread.php?t=4041)

Тёмыч 18.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26718)
раз началась такая тема "дал пароль, логин. сам профукал" тогда почему же всем кто обращался к администратору по поводы пропажи, он всем помогал? они же сами давали пароли, они же сами виновны. но им помогали, а теперь встрявает модератор, который является игроком сервера, и защищает тех с кем играл, не смотря на то что они не правы. как по мне, это не правильно назначать модератором игрока, если он не может разделять игровую дружбу, и решения проблем.

Неправ тот, кто самостоятельно отдал аккаунт со словами "забирай я ухожу".
Модератор ни кого не защищает, а имеет свою точку зрения, которая выражена простой фразой "нефиг давать своих персонажей ни кому, ни когда".

cfg 18.04.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26722)
Неправ тот, кто самостоятельно отдал аккаунт со словами "забирай я ухожу".
Модератор ни кого не защищает, а имеет свою точку зрения, которая выражена простой фразой "нефиг давать своих персонажей ни кому, ни когда".

я должен согласиться с твоей точкой зрения, но факт помощи остается фактом. и факт ухода перса остается фактом. на ошибках учатся, а чтоб меньше таких учеников было, стоит сделать привязку о которой ты писал ранее.

Flopix 18.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26721)
это не возможно, пк 1, создавался перс на этом пк. я уже писал, точнее задавал вопрос возможно ли это из-за другого подключения к инету? т.к. их 2, и я в этом не разбираюсь. но перс был создан на 375257051877 на который вы вчера отправляли смс, которое пришло сегодня "test123"

если там другая сетевая карта то возможно.

Flopix 18.04.2016 18:31

Тоесть мне забрать перса у человека который играл на нем последние 2 месяца, одевал его. Только потому что вы передумали отдавать аккаунт и решили вернуться?

Helding 18.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от cfg (Сообщение 26715)
какой толк менять пароль на уже пустом аккаунте?

на пустом??вот тут опять обман..когда ты раздел моих персов,и кинул на твинов все шмотки(у меня был пароль,верно),но когда мне вернули шмотки,я дал тебе г3 сет +13..г3 дуалы,и прочее..Верно?ты сменил пароль...а через 2-3 дня отдаешь мне аккаунт с новым паролем..как бы у тебя была возможность меня развести..но ты почему то передумал,и со словами ":Все что на акке,все твое!" пишешь мне пароль...ну раз такое дело пошло и ты ни как не успокоишься...то хочешь я сделаю те%E
1е глада с твоим ником,но не выше 86 лвл...без сета...без бижи и точки скилов...без статов...ведь именно таким был твой глад до того как к нему я приложил руки..:D:D:D:D:D

СолнышкоНаНебе 18.04.2016 19:41

И собственно когда разбанят перса?

Flopix 18.04.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от СолнышкоНаНебе (Сообщение 26727)
И собственно когда разбанят перса?

Разбанил.

Helding 18.04.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26725)
Тоесть мне забрать перса у человека который играл на нем последние 2 месяца, одевал его. Только потому что вы передумали отдавать аккаунт и решили вернуться?

Вот именно 2 месяца!!!я понимаю все...развели...раздели..аккаунт забрали..и Т.Д. но реагировать надо сразу,а не через два месяца!

cfg 18.04.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26725)

играл? одевал? вас не просят забирать и отдавать с тем с чем он сейчас. а с тем что изложено в теме поста, вот и вся суть.

Flopix 18.04.2016 22:09

Назовите примерную дату на момент которой вы хотите чтобы был восстановлен перс и то что на нем было.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.