Просмотр полной версии : Забыл Пароль
Не играл некоторое время и от акаунта забыл пароль , а кнопки востановить пасс не могу найти у вас на сайте, Логин ******53
Отправил новый пароль через смс на этот номер.
Сменить пароль на свой можно будет в игре Alt+B-> сервисы -> управление аккаунтом.
Да только не приходит смс
Шлюз пишет что смс доставлена.
Отправил еще одну.
Ксожелению не одна из них не пришла, и давно уже не приходят от проекта смс с начала неполадок стран
Только что вам на тот телефон мы дали вызов. Напишите сюда 5 последних цифр номера с котрого был этот вызов.
https://ibb.co/2LcXMsW , а еще он какойто код ошибки щас зайти не могу , и так же есть проблема у знакомого
Новый пароль 12345678, сразу смените его как зайдете.
https://ibb.co/2LcXMsW , а еще он какойто код ошибки щас зайти не могу , и так же есть проблема у знакомого
Перезайдите сейчас через апдейтер. Должно уже работать.
1. Проверьте возможно в пути к папке с игрой есть русские или спецсимволы.
2. Попробуйте запустить апдейтер не через ярлык, а напрямую из папки с игрой.
3. Проверьте есть ли вообще в папке с игрой файл system\l2.exe,
вдруг его решил снести антивирус.
Да вот снес Антивирус какраз=) уже решил эту проблему, теперь другая как с UA Задонить=)
через работу 1-2 часа л2 серавно закрывается и удаляется файл , хотя антивирус вырублен фул , верните пожалусто как ранчше было
Я вернул старый апдейтер, который был до обновления несколько дней назад.
Перезайдите через апдейтер.
Не знаю как может повлиять апдейтер на срабатывание антивируса при запуске игры. Но вы проверьте поменяется ли что то и напишите результат.
Напишите изменило ли как то ситуацию возврат к старому апдейтеру.
В нем есть баг с вводом пароля и я хотел все же вернуть новый.
Напишите изменило ли как то ситуацию возврат к старому апдейтеру.
В нем есть баг с вводом пароля и я хотел все же вернуть новый.
что старый что новый абдейтер выделуются , а еще линейка через час фарма закрывается автоматом при хрониках Freya такого у вас небыло
Само собой и вырубил уже антивирус , и дал разрешение и один фиг то удаляет то просто закрывает
Не нужно вырубать антивирус. Просто добавьте процесс l2 или папку с игрой в исключения.
а еще линейка через час фарма закрывается автоматом при хрониках Freya такого у вас небыло
Просто закрывается или вылетает крит?
Не нужно вырубать антивирус. Просто добавьте процесс l2 или папку с игрой в исключения.
Просто закрывается или вылетает крит?
Просто все окна закрываются без крита
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot