Просмотр полной версии : не могу зайти
я немогу зайти на акаунты пишет пароль неверный хотя все правельно вожу не пускает не на один как можна ришыть проблему?
Вы меняли пароль в ближайшее время?
Вы ранее набирали с большой буквы теперь нет, а потом вообще начали вводить что то другое.
не я пароль не минял я создавал ак недавно, а так у миня несколько акаунтов но не на один не пускает кругом пароль пишу с большой ето я пробывал уже разные варианты не как не пускает(
я пароли логин все помню а вот зайти не пускает хотя вожу все правельно с большой ( пишет просто логин или пароль неправельный
толькочто создал новый ак впесал иво на него тоже пишыт неверный логин или пароль(
Вы вводите другой пароль на этом аккаунте, не такой как вводили еще вчера.
Нажмите на замочек в апдейтере возле пароля и посмотрите что именно вы вводите
ну все правельно я вожу просто пишет не правельно я пробывал и с маленькой и с большой пишет неправельно как можна сминить пароли?
потомочто уминя на етом пароле 3 ака не пускает не на один и даже новый создал пишет ниверно хотя прям под копирку переписывал)
Вы вчера вводили другой пароль. Вводите пароль как вводили вчера и ранее.
Если не помните я могу сбросить пароль и выслать новый с помощью смс на номер ***9013 если он действующий.
ну я вроди правельный пароль пишу ***
Это правильный пароль выше, но вы вводите другой. Нажмите на замочек в апдейтере оно покажет что введено.
блин бред вписал пароль з смс пишет ниверный логин или пароль)
может апдейтер удалить и скачать ?
может апдейтер удалить и скачать ?
Не нужно. Нажмите наконец то в апдейтере замочек и посмотрите что вводите.
Также для пробы сотрите пароль в апдейтере, тогда даст ввести уже в окне игры по старинке.
все зашло большое спасибо за помощ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot