Просмотр полной версии : Слияние серверов х50 и х500
В ночь с четверга на пятницу 20.03.2025 завершено слияние северов х50 и х500.
х50 закрыт, а х500 продолжит работу.
Перенесены все персонажи, включая нажитое честным фармом, лежащее в сундуках и инвентаре. Кланы так же будут перенесены, со всей структурой персонажей, названиями, скилами, клан-складом. Не будут перенесены замки, холлы, крепости, флаги.
На х500 запущен ивент с поливкой тыкв и крутыми наградами!
Также на убран лимит максимальной заточки предметов!
Подскажите пжл, не очень ясен механизм переноса - на одном аккаунте на х50 и на х500 были персонажи практически в максимальном кол-ве, после переноса соответственно на аккаунте остались персонажи с х500, как мне найти тех, кто был на х50, они за неимением места были перенесены на какой то отдельный аккаунт?
Все перенесены на один аккаунт, отображаются первые 7, отсортированные по последнему входу в игру.
Чтобы увидеть остальных либо удалите не нужных персонажей. Или напишите на какой под аккаунт их перенести.
Спасибо за разъяснения.
У меня на этом аккаунте (логин ***205) есть персонажи, стоящие на удалении. Было бы здорово, если бы Вы могли ускорить их удаление, и не пришлось ждать (там осталось времени до удаления чуть более суток).
Спасибо, персонажи удалены.
К сожалению так и не появились перенесенные персонажи с х50, просто пустые слоты есть :(
А так потому что персонажи с прошлого сервера:
RyomenSukuna
Hoco4ek2
Stark
Veldora
EternalEnvy
Spartan
Также были на удалении на старом сервере. Их поставили удалять 16 марта.
О объединении серверов мы дали информацию 15 марта. Я не знаю зачем вы их поставили удаляться если они вам нужны.
Персонаж Shilen не был на удалении, перенесен и доступен.
Все верно, спасибо, беспокоился только за персонажа Shilen, остальных специально поставил на удаление, так как боялся, что будут проблемы при слиянии.
Еще раз спасибо за оперативную помощь.
А можно как то ускорить удаление персонажей?
Саке напишите на каком логине или ники.
+***812 этот логин, там стоят на удалении их можно удалять, заранее спасибо
а можно персонажей с х50 закинуть туда пж, никого не появилось просто
Персонажи Гас2, ЧелПук, Денц, лукуку на этом же аккаунте и доступны.
Вам нужно просто перезайти чтобы их увидеть.
а можно еще на логине +***363 тоже удалить и перенести
Саке готово, чтобы подтянуло перезайдите 2 раза.
Добрый вечер, прошу ускорить удаление чаров:
(в имени Русские буквы)
ШК2
ШК3
ШК6
ШК7
ШК8
ШК9
Дополнительно, ШК1 и ПРАЙД (сидят уже на удалении)
KaspiY готово, перезайдите 2 раза чтобы подтянуло новых.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot