Просмотр полной версии : Дроп с РБ 0
Сегодня убили кору дропа 0
в 00:05 убили валика дропа 0
снова не повезло?
Boss: Core[29006] killed by player 'Глад' at Loc(17746 108915 -6480) in 5m 21s
Boss: Valakas[29028] killed by player 'Гас' at Loc(211640 -115080 -1632) in 3m 45s
Добившие игроки Глад и Гас были вызваны как наемники или на основном окне?
да и критануло на тарасе когда зашол ник паравоз пришлось покупать праходку(
x777x при вылете же переводит в режим "no carier" и можно перезайти туда же в течении 5 минут.
По логам те же персы убивали коре 2 дня назад и дроп был. Сегодня даже не дошло до моих новых логов с расширенной информацией где то по какому то условия завернуло ранее.
Шанс кольца ядра 30%, ожерелье Валакаса 100%.
Если выдам 1 кольцо ядра + ожерелье Валакаса вас устроит или вам нужно прямо весь дроп список переиграть?
Дело в том что без рестарта заспаунить именно эпиков нет технической возможности.
Думайте, я пока еще добавлю логов во все места где могло отбить выдачу награды.
нет когда критануло небыло ноу карер я сразу после крита зашол и был в геране мне человек дал 50 алмазов чтоб успел на тараса(
Выдавайте кольцо и ожерелку и лучше делайте рестарт каждый день.Те кто фармят поставят и после рестарта. Просто когда вы перестали делать рестарты серв начал жутко баговать.Возвращайте ежедневные рестарты.
Да баги вылезли которые не были заметны из за рестартов, некоторые из них уже пофиксили. Но баги лучше найти и сразу исправить чем лечить рестартами. Подумаем.
На какие ники закинуть какую бижу?
нет когда критануло небыло ноу карер я сразу после крита зашол и был в геране мне человек дал 50 алмазов чтоб успел на тараса(
Перед вылетом были уже именно в логове? Какая была стадия?
тпешнулся влогово и начал отбегать к концу комноты и критануло.
Но баги лучше найти и сразу исправить чем лечить рестартами.Я согласен с тем что лучше исправлять сразу,но и рестарты лучше бы вернуть.
Кидайте все на Глад
Готово, 50 алмазов вернул туда же.
тпешнулся влогово и начал отбегать к концу комноты и критануло.
Проверю почему там не работает nocarrier
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot