Просмотр полной версии : Донат бонусы
Доброго времени суток!
Подскажите, как будут распределяться бонусы на новый вайп?
От кол-ва пожертвований серверу? или сколько донат бонусов будет на персонаже за PC-очки и добытые в ивенте?
Дайте понимание, пожалуйста
Добрый день.
Донат бонусы всегда начисляем как часть от доната на предыдущем сервере при открытии нового.
Также обратите внимание что бонусы можно перенести между аккаунтами и даже серверами если они остались например на старом в виде бонусных монет.
За PC-очки берете бонус монеты.
Бонус монетами пополняете бонус счет на нужном аккаунте.
Можете это сделать и прямо сейчас и даже на старом сервере если там остались.
При вайпах мы больше не обнуляем текущие донат бонусы на аккаунтах.
Добрый день.
Донат бонусы всегда начисляем как часть от доната на предыдущем сервере при открытии нового.
Также обратите внимание что бонусы можно перенести между аккаунтами и даже серверами если они остались например на старом в виде бонусных монет.
За PC-очки берете бонус монеты.
Бонус монетами пополняете бонус счет на нужном аккаунте.
Можете это сделать и прямо сейчас и даже на старом сервере если там остались.
При вайпах мы больше не обнуляем текущие донат бонусы на аккаунтах.
Ну к примеру, у меня накопится бонус донатов за РС очки на двух персонажах, я скину на одного все к примеру за месяц до вайпа, использую их, у меня будет 1000 донат бонусов... и на новом вайпе у меня будет донат бонусы за пожертвование на прошлом сервере + эти 1000 донат бонусов?
Да, все верно.
Вы можете скинуть даже прямо сейчас, донат бонус с аккаунта никуда не денутся если вы их не используете.
На новом старте мы к остатку донат бонусов добавим новые за донаты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot