Просмотр полной версии : Проблема с сайтом
Danielka
15.11.2024, 15:51
Проблема заключается в том, что на сайте не могу зайти в личный кабинет. Нет иконки с ней, есть иконка зарегистрироваться, ввожу пароль говорит такой аккаунт есть. Вроде должна быть иконка справа сверху на вход, или вы поменяли интерфейс. Прошу помочь
Мы убрали необходимость ввода телефона или почты при регистрации и убрали кабинет за ненадобностью.
Если вам нужен еще один аккаунт просто зарегистрируйте его введя желаемый логин и пароль.
Функционал смены/восстановления пароля будет добавлен позже.
Danielka
16.11.2024, 14:21
ааааа, тогда понял. Спасибо
Danielka
16.11.2024, 14:29
А если я пароль забыл, то можно как то восстановить? Ну типо на самом деле не помню, то как мне его узнать через телефон или по другому как?
В будущем восстановление пароля будет через телеграм если привязан.
Сейчас в ручном режиме. Напишите логин к нам на почту.
Danielka
16.11.2024, 22:36
Не знаю почты, подскажите. И во время 22.33 зашел на оли с ботом. Образовался баг, ник бота EnMaria на столбе боя не видно, но тпшнуло на арену. Сам бот застрял в текстурах ударить нельзя. Я не прошу ничего вернуть очков или что то там, просто соблюдаю пункт. О багах и прочей шняги сразу сообщаю.
Не знаю почты есть на сайте в правом нижнем углу
[email protected]
Danielka
30.04.2025, 20:48
добрый. смотрю пришел обт, как раз время появилось, но как обычно не пускает пароль. Хочу зайти не со своего акка. Создал на новом компе новый акк но пишет не верный пароль. Я понял что добавили сохранение пароля и теперь программа реагирует на него только дальше если его в строке удалить и новый ввести т.к при каждом запуске он постоянно пишет тот который первоначально вводил. Итог такой что в сервер не заходит. Просим помощи.
Danielka
30.04.2025, 20:49
Логин пароль ****
Danielka
30.04.2025, 21:43
Вообще никак ошибка пароля и всё столько акков уже создано но бесполезно
т.к при каждом запуске он постоянно пишет тот который первоначально вводил
Логин/пароль пересохраняется только если под ним удалось зайти через апдейтер.
Логин пароль ****
Я успешно зашел под этим логином и паролем.
Попробуйте введите пароль просто цифру 1, нажмите играть, оно напишет неверный пароль. А потом введите ваш нужный пароль.
Да есть какой то иногда косяк как будто где то кеширует пароль и не обновляет во время запроса, проверяю в чем дело.
Как временный вариант можете просто стереть пароль, тогда его попросит по старинке ввести в окне самой игры.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot