Вход

Просмотр полной версии : Мобы на осаде

Power
28.04.2024, 18:31
Здраствуйте!! уберите мобов на осаде адена(включая голема) осады преднозначены для игроков а не мобов их там вообще не должно быть пока кое как дефаешь от мобов вары спокойно берут другие замки ну что это такое ладно еще в среду когда осада только адена я еще пойму но когда надо дефать 5 замков это бред их давно стоило убрать им не место на фане

MCLouD
28.04.2024, 19:22
Здраствуйте!! уберите мобов на осаде адена(включая голема) осады преднозначены для игроков а не мобов их там вообще не должно быть пока кое как дефаешь от мобов вары спокойно берут другие замки ну что это такое ладно еще в среду когда осада только адена я еще пойму но когда надо дефать 5 замков это бред их давно стоило убрать им не место на фане

Чо разнылся, это фишка сервера, в Адене магазин крутой, ради него и замес, а то мобов ему убрать, дефать тяжело, а магазин оставить ему? жирно небудет?
не ной и дерись!

Power
28.04.2024, 19:36
это кто такой смелый что на фане ничего сделать не можете))) мобы за вас игру делают не стыдно не ?

ЗСУ
28.04.2024, 19:43
Я тоже за те чтоби убрать мобов и голема з адена а то правильно сказали поки дефаеш аден вари просто в крису без фана на адене забирають други замки не возможно дефать аден от мобов и захищать други замки

MCLouD
28.04.2024, 19:49
это кто такой смелый что на фане ничего сделать не можете))) мобы за вас игру делают не стыдно не ?

А ты возьми и так же под мобами потом обратно сделай, все в равных условиях

MCLouD
28.04.2024, 19:49
Я тоже за те чтоби убрать мобов и голема з адена а то правильно сказали поки дефаеш аден вари просто в крису без фана на адене забирають други замки не возможно дефать аден от мобов и захищать други замки

а нефиг жадничать и брать всё, что не можешь задэфать

Power
28.04.2024, 19:55
какой же нытик в чате) когда ваши замки были вы то и делали что ныли за мобов а как вам выгодно стали сразу переобуваемся какой жалкий только мы хотя бы дефаем а вы даже фан устроить не можете только в крысу стенки поломать в замках

ЗСУ
28.04.2024, 23:20
Хаха не смеши когда ви все забераете то чтото на форум не пишете коли був ранше ваш аден ви тоже на форуме нили чтоби убрать мобов а зараз другое виписуеш а в крису замки хорошо забирать да ))

Обновы
29.04.2024, 10:53
Сторона, у которой замок ушел из под мобов жалуетсяна мобов.
Сторона, которая забрала замок благодаря мобам радуется мобам.

Вывод: идея с мобами работает и свою функцию выполняет.

Soul
30.04.2024, 00:28
Сторона, у которой замок ушел из под мобов жалуетсяна мобов.
Сторона, которая забрала замок благодаря мобам радуется мобам.

Вывод: идея с мобами работает и свою функцию выполняет. Они в одного тира дэфают мобов, их надо усилить)

Soul
30.04.2024, 00:31
Пора голему стать агром и ломать замок)

Обновы
30.04.2024, 14:01
Пора голему стать агром и ломать замок)

Он таковым и планируется

ЗСУ
30.04.2024, 17:29
Шо ти сказки розказуеш якого 1 тира 3 арби и под бишом яки й тир шо ти ноеш всегда усилить вони и так сильни нитик де ти там тира бачив на осаде

ЗСУ
30.04.2024, 17:31
Ти просто нитик

ЗСУ
30.04.2024, 17:34
Шо ви постояно етого нитика слухаете администрация то мобов усилить то другое етот никик постояно ное

Soul
01.05.2024, 13:48
Шо ти сказки розказуеш якого 1 тира 3 арби и под бишом яки й тир шо ти ноеш всегда усилить вони и так сильни нитик де ти там тира бачив на осаде На позопрошлой осаде один дюртик мобов дэфал, ни биша, ни арб. Значит и на последней тоже мог и может дэфать. И на след если мобов не усилить

ЗСУ
01.05.2024, 14:26
Не ной ок ви тоже дефали аден в 1 тира на прошлих стартах миж ни чого не песали коли ваш тир дефав аден а ти з разу нить начав и наверно ти слепой тир дефал з бишом и шк очки соби купи

ЗСУ
01.05.2024, 14:28
Якраз коли ти кажеш что 1 тир дефал аден то точно купи соби очки там дефали тир шк и биш а не 1 тир если слепой зходи в больничку

Power
01.05.2024, 14:44
На прошлой осаде дефал не тир а берс это раз во вторых он был под бишом и прайдом +2 арбы бегали помогали Сказки расказывать не надо мобов ему усилит по моему вы вообще обнаглели уже это вы со старта сервера ни одного замка не взяли со словами: нам не надо ) теперь ноете что в адене мобы слабые их там и не должно быть а по поводу мазагина в адене я считаю что можно его убрать к чертям собачим добавить пояс в альт б за 2к золота и не морочить голову а мобов убрать вообще

MCLouD
01.05.2024, 16:35
На прошлой осаде дефал не тир а берс это раз во вторых он был под бишом и прайдом +2 арбы бегали помогали Сказки расказывать не надо мобов ему усилит по моему вы вообще обнаглели уже это вы со старта сервера ни одного замка не взяли со словами: нам не надо ) теперь ноете что в адене мобы слабые их там и не должно быть а по поводу мазагина в адене я считаю что можно его убрать к чертям собачим добавить пояс в альт б за 2к золота и не морочить голову а мобов убрать вообще

Захвати себе крепу под глудио и радуйся, ни мобов ни магазина, ни кто стены не ломает, ни кому нахер не нужен

Power
01.05.2024, 19:02
бля вы неугомонные нытики вам все не так вы в пвп не в состоянии ничего сделать ноете что бы мобов усилили вам не жирно вы ничего не делая хотите все получить!!!

ЗСУ
01.05.2024, 19:44
Плач детка

MCLouD
01.05.2024, 20:12
Плач детка

Может я чего-то не понимаю, но ноешь здесь ты и твоя подруга повер.
Мне заебись, ни чего не мешает

Power
01.05.2024, 20:20
ноет твой друг соул как раз и ты тоже с самого начала уже следующая осада начинаеться вы до сих пор ноете

ЗСУ
01.05.2024, 22:07
То угомони свои таланти ми якраз не ноем а ви да то вам те не так то те не так и зразу на форум плакать буте мужиками а не бабами ну бля дети я на етом серве 13.14 лет играю и постояно ваше нитйо тут

MCLouD
01.05.2024, 23:21
То угомони свои таланти ми якраз не ноем а ви да то вам те не так то те не так и зразу на форум плакать буте мужиками а не бабами ну бля дети я на етом серве 13.14 лет играю и постояно ваше нитйо тут

ноет твой друг соул как раз и ты тоже с самого начала уже следующая осада начинаеться вы до сих пор ноете

У вас память как у аквариумной рыбки))

так то топик стартер подружка ванечки, повер))

пздц вы конченные)

ЗСУ
02.05.2024, 06:07
Кончений ти чувак

Power
02.05.2024, 14:58
выдайте бан неадеквату по факту из всех сообщений не увидел ничего существенного кроме нытья и оскорблений! ну кто виноват что вы слабее мобов в адене, плачьте дальше что могу сказать все как обычно!