Просмотр полной версии : Мобы на осаде
Здраствуйте!! уберите мобов на осаде адена(включая голема) осады преднозначены для игроков а не мобов их там вообще не должно быть пока кое как дефаешь от мобов вары спокойно берут другие замки ну что это такое ладно еще в среду когда осада только адена я еще пойму но когда надо дефать 5 замков это бред их давно стоило убрать им не место на фане
Здраствуйте!! уберите мобов на осаде адена(включая голема) осады преднозначены для игроков а не мобов их там вообще не должно быть пока кое как дефаешь от мобов вары спокойно берут другие замки ну что это такое ладно еще в среду когда осада только адена я еще пойму но когда надо дефать 5 замков это бред их давно стоило убрать им не место на фане
Чо разнылся, это фишка сервера, в Адене магазин крутой, ради него и замес, а то мобов ему убрать, дефать тяжело, а магазин оставить ему? жирно небудет?
не ной и дерись!
это кто такой смелый что на фане ничего сделать не можете))) мобы за вас игру делают не стыдно не ?
Я тоже за те чтоби убрать мобов и голема з адена а то правильно сказали поки дефаеш аден вари просто в крису без фана на адене забирають други замки не возможно дефать аден от мобов и захищать други замки
это кто такой смелый что на фане ничего сделать не можете))) мобы за вас игру делают не стыдно не ?
А ты возьми и так же под мобами потом обратно сделай, все в равных условиях
Я тоже за те чтоби убрать мобов и голема з адена а то правильно сказали поки дефаеш аден вари просто в крису без фана на адене забирають други замки не возможно дефать аден от мобов и захищать други замки
а нефиг жадничать и брать всё, что не можешь задэфать
какой же нытик в чате) когда ваши замки были вы то и делали что ныли за мобов а как вам выгодно стали сразу переобуваемся какой жалкий только мы хотя бы дефаем а вы даже фан устроить не можете только в крысу стенки поломать в замках
Хаха не смеши когда ви все забераете то чтото на форум не пишете коли був ранше ваш аден ви тоже на форуме нили чтоби убрать мобов а зараз другое виписуеш а в крису замки хорошо забирать да ))
Сторона, у которой замок ушел из под мобов жалуетсяна мобов.
Сторона, которая забрала замок благодаря мобам радуется мобам.
Вывод: идея с мобами работает и свою функцию выполняет.
Сторона, у которой замок ушел из под мобов жалуетсяна мобов.
Сторона, которая забрала замок благодаря мобам радуется мобам.
Вывод: идея с мобами работает и свою функцию выполняет. Они в одного тира дэфают мобов, их надо усилить)
Пора голему стать агром и ломать замок)
Пора голему стать агром и ломать замок)
Он таковым и планируется
Шо ти сказки розказуеш якого 1 тира 3 арби и под бишом яки й тир шо ти ноеш всегда усилить вони и так сильни нитик де ти там тира бачив на осаде
Шо ви постояно етого нитика слухаете администрация то мобов усилить то другое етот никик постояно ное
Шо ти сказки розказуеш якого 1 тира 3 арби и под бишом яки й тир шо ти ноеш всегда усилить вони и так сильни нитик де ти там тира бачив на осаде На позопрошлой осаде один дюртик мобов дэфал, ни биша, ни арб. Значит и на последней тоже мог и может дэфать. И на след если мобов не усилить
Не ной ок ви тоже дефали аден в 1 тира на прошлих стартах миж ни чого не песали коли ваш тир дефав аден а ти з разу нить начав и наверно ти слепой тир дефал з бишом и шк очки соби купи
Якраз коли ти кажеш что 1 тир дефал аден то точно купи соби очки там дефали тир шк и биш а не 1 тир если слепой зходи в больничку
На прошлой осаде дефал не тир а берс это раз во вторых он был под бишом и прайдом +2 арбы бегали помогали Сказки расказывать не надо мобов ему усилит по моему вы вообще обнаглели уже это вы со старта сервера ни одного замка не взяли со словами: нам не надо ) теперь ноете что в адене мобы слабые их там и не должно быть а по поводу мазагина в адене я считаю что можно его убрать к чертям собачим добавить пояс в альт б за 2к золота и не морочить голову а мобов убрать вообще
На прошлой осаде дефал не тир а берс это раз во вторых он был под бишом и прайдом +2 арбы бегали помогали Сказки расказывать не надо мобов ему усилит по моему вы вообще обнаглели уже это вы со старта сервера ни одного замка не взяли со словами: нам не надо ) теперь ноете что в адене мобы слабые их там и не должно быть а по поводу мазагина в адене я считаю что можно его убрать к чертям собачим добавить пояс в альт б за 2к золота и не морочить голову а мобов убрать вообще
Захвати себе крепу под глудио и радуйся, ни мобов ни магазина, ни кто стены не ломает, ни кому нахер не нужен
бля вы неугомонные нытики вам все не так вы в пвп не в состоянии ничего сделать ноете что бы мобов усилили вам не жирно вы ничего не делая хотите все получить!!!
Плач детка
Может я чего-то не понимаю, но ноешь здесь ты и твоя подруга повер.
Мне заебись, ни чего не мешает
ноет твой друг соул как раз и ты тоже с самого начала уже следующая осада начинаеться вы до сих пор ноете
То угомони свои таланти ми якраз не ноем а ви да то вам те не так то те не так и зразу на форум плакать буте мужиками а не бабами ну бля дети я на етом серве 13.14 лет играю и постояно ваше нитйо тут
То угомони свои таланти ми якраз не ноем а ви да то вам те не так то те не так и зразу на форум плакать буте мужиками а не бабами ну бля дети я на етом серве 13.14 лет играю и постояно ваше нитйо тут
ноет твой друг соул как раз и ты тоже с самого начала уже следующая осада начинаеться вы до сих пор ноете
У вас память как у аквариумной рыбки))
так то топик стартер подружка ванечки, повер))
пздц вы конченные)
выдайте бан неадеквату по факту из всех сообщений не увидел ничего существенного кроме нытья и оскорблений! ну кто виноват что вы слабее мобов в адене, плачьте дальше что могу сказать все как обычно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot