Просмотр полной версии : заточка скилов у берса
Сегодня столкнулся на мясорубке с берсом который на мясорубке меня разрывал в то время как у меня раш заточен на шанс и дизарм заточеный так же на шанс не проходит особо в то время бл как у второго берса заточка раш на ДУЭЛЬ!!!! и Дизарм на ВРЕМЯ!!! проходит по кд может вы что то сделаете ?? так не должно как бы работать
Одинаковые умения на разных классах работают идентично.
На них может влиять баф, шмот, статы и т.п.
Заточка на шанс прибавляет обычно не более 10% к шансу, оно не будет ложиться чаще в разы.
Без полного сравнения персонажей в шмоте и с бафом ничего нельзя сказать почему конкретно у вас проходило редко как вам показалось. К тому же рандом ничего не гарантирует если кастов было несколько. Может быть ему несколько раз повезло а вам в тот момент нет, но в другой момент может быть иначе.
Я с тем берсом попался разов 6 из них выиграл не больше 2 стычки класный баланс получаеться я играл на берсе на другом сервере и почему то заточка решала даже против более заточеного персонажа а тут получаеться по другому и так уже не первый вайп на многих скилах разных персонажей я уже это замечал всякие скилы которые у магов точеные на стоимость проходили так как шансовые скилы никогда не проходили!!!
Вы были в одинаковом шмоте и с одинаковым бафом/пасивками?
Умения заточены на максимум?
на мясорубке может быть разный сет ?? по поводу заточки раш макс заточен дизарм на 15 но и без того разница прохождения скилов была слишком велика даже если у меня был не фул заточен дизарм но такое прохождение с заточкой на время это слишком а по поводу стана опять же точеный на дуэль проходил постоянно в отличие от шансового
даже если у меня был не фул заточен дизарм
у неполностью заточенного скила будет ниже маг. уровень и шанс прохождения будет дополнительно снижаться по персам 89 лвл. Если конечно заточка сильно ниже максимальной.
разница прохождения скилов была слишком велика
Как вы определили, на глазок или каждый из вас кастанул скил раз по 20 и вы посчитали сколько из них было успешных?
Какой ваш ник?
Ник второго берса знаете?
Я проверю шансы и вам сообщу результат.
Я с тем берсом попался разов 6 из них выиграл не больше 2 стычки класный баланс получаеться я играл на берсе на другом сервере и почему то заточка решала даже против более заточеного персонажа а тут получаеться по другому и так уже не первый вайп на многих скилах разных персонажей я уже это замечал всякие скилы которые у магов точеные на стоимость проходили так как шансовые скилы никогда не проходили!!! Кому-то просто не повезло и он начал сразу писать на форум, это как с целкой, которая может весеть весь бой с противником, чистый рандом и удача, к тому же всё ещё зависит от заточки пухи когда вы встречались.
Сегодня столкнулся на мясорубке с берсом который на мясорубке меня разрывал в то время как у меня раш заточен на шанс и дизарм заточеный так же на шанс не проходит особо в то время бл как у второго берса заточка раш на ДУЭЛЬ!!!! и Дизарм на ВРЕМЯ!!! проходит по кд может вы что то сделаете ?? так не должно как бы работать Так и будет если ты нулевым персом выйдешь против перса у которого "хотя-бы 10 переродов" на сил и вын. Шанс стана будет у него выше и сопротивление стану тоже, также с дизармом.
Не забываем также про мозги на сил +5 ещё, которых у тебя возможно нет, краски на силу и вын - лвк. Человек ты хотя бы понимаешь как скил должен работать, от чего зависит шанс и сопротивление, а?
мне нравиться что тут пишет человек не знающий что вообще есть на моем персонаже который не видел что происходило в бою но мнение человека этого все равно учитывают хотя я с ним даже не разговаривал Это адресовано тебе Soul Я разговариваю с админом а не с тобой на твое мнение мне насрать!!!
Проверяйте персонажей мой берс (GaneshA) противник (BarsiK)
Вот тесты по Disarm, без бафа и с бафом (сохраненный в alt+b).
У вас шанс в обоих случаях выше я подчеркнул.
Но у Barsik эти умения вообще не заточены ни сейчас, ни на момент сохранения базы вчера утром. Так как он делает перероды.
По Rush Impact проверю позже, у меня почему то при касте этого скила игра всегда вылетает с ошибкой.
ну вот и получаем что у меня шанс выше но почему то я этого не видел на мясорубке
У нас нет сомнений в корректности работы рандома на сервере, проверялось много раз. Если пишет шанс такой то он такой и будет.
Нужно иметь ввиду что если шанс к примеру 50% это совсем не значит что 5 из 10 кастов пройдут, может быть и 8 а может быть и 2. Рандом более менее проявляет себя на большом количестве повторений, сотня и выше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot