Просмотр полной версии : Вампирик
TerrorClown
16.03.2024, 06:49
Прошу рассмотреть мое мнение вернуть как было на прошлом открытии у луков вампирик на пве, тк основания у вас были убрать его из-за пвп.
на текущий момент с луком г4 +25 не могу убить любого соло эпика, приходится изощряться и будучи хавком бить эпиков дагером, чтобы был отхил.
Используйте наемника танка для фарма босов. Мы не планируем делать имба соло профы, которые могу во всех аспектах игры тащить.
TerrorClown
16.03.2024, 13:55
Используйте наемника танка для фарма босов. Мы не планируем делать имба соло профы, которые могу во всех аспектах игры тащить.
Я не говорю про все аспекты профы, а говорю только за пве.
Потестите сами и поймёте меня
Я не говорю про все аспекты профы, а говорю только за пве.
Потестите сами и поймёте меня
Мы знаем, что РДД не убивают в соло босов. Они и не должны убивать в соло босов. Они наносят куда больший урон, чем другие классы, но куда менее живучие. Это логично, это так принято, это концепция РДД в абсолютном большинстве игр.
Для того, чтобы можно было играть в соло и убивать босов мы и сделали наемников. Используйте танка, ТК или паладин идеальный варинант, кстати, оденьте его и всё у вас получися.
TerrorClown
16.03.2024, 19:26
Мы знаем, что РДД не убивают в соло босов. Они и не должны убивать в соло босов. Они наносят куда больший урон, чем другие классы, но куда менее живучие. Это логично, это так принято, это концепция РДД в абсолютном большинстве игр.
Для того, чтобы можно было играть в соло и убивать босов мы и сделали наемников. Используйте танка, ТК или паладин идеальный варинант, кстати, оденьте его и всё у вас получися.
подскажите, а если я лс поймаю в лук на вампирик, вампирик будет больше чем 0,5%? аналогичный вопрос с серьгами: закен, тарас? или все таки всегда кап вампирика будет 0,5%?
подскажите, а если я лс поймаю в лук на вампирик, вампирик будет больше чем 0,5%? аналогичный вопрос с серьгами: закен, тарас? или все таки всегда кап вампирика будет 0,5%?
Кап 0.5% внезависимости от источников и общего количества отжора с луков и арбалетов.
Кап 0.5% внезависимости от источников и общего количества отжора с луков и арбалетов.
Правельно нечего менять вампирик пусть такой и будет , а то слишком жирные дд половина проф отпадали сразу не актуальными стали и были топ фармерами и в пвп от моба с плюшки отжирались до фула
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot