Просмотр полной версии : Смена класса
TerrorClown
13.03.2024, 02:10
Добрый день, играю на вашем сервере впервые, многие аспекты не знал, новые для меня.
Можно ли сменить как-то основной класс с дагера (ав) на лучника (фр)?
(дело в том что я не хочу потерять все перероды которые уже сделал, плащ +20 с силой +3, +5 стр за мозги).
Надеюсь что будете благосклонны с моей просьбой, вроде бы я тоже ваш не обижал))
Проверил вы действительно у нас в первые.
Сменить можно но если вы проточили какие то умения они могут и послетать.
Вы точно определились с классом, так как меняем только один раз?
На всякий случай уточняю, нужен Ghost Sentinel (Страж Теней)?
Какой ник?
Ну как да ошибся малетц парнишка но есть у нас саб клас и плащь на стр так и останется +20 единственое что он потеряет перероды и мозги вставленые в персонажа , а кто-то говорил в игровой процес не влазит!
TerrorClown
13.03.2024, 03:54
спасибо. Ник TerrorClown, основной класс давайте все таки Хавк, еще раз спасибо
TerrorClown
13.03.2024, 03:56
Проверил вы действительно у нас в первые.
Сменить можно но если вы проточили какие то умения они могут и послетать.
Вы точно определились с классом, так как меняем только один раз?
На всякий случай уточняю, нужен Ghost Sentinel (Страж Теней)?
Какой ник?
Спасибо. Ник TerrorClown. Давайте все таки хавка, фр на автобое тупит, постоянно кидает хекс, а отменить применение в автобое никак не могу, с ав так же история была
TerrorClown
13.03.2024, 04:14
просто если действительно нету вампирика на луках, то я еще подумаю, мне просто все в голос говорят что до вайпа все работало, по факту я сейчас не вижу чтобы работал вампирик
TerrorClown
13.03.2024, 04:15
просто из-за одного человека я взял и дагер свапнул на лук когда делал его г4 и теперь весь изматерился
просто если действительно нету вампирика на луках, то я еще подумаю он есть но был ограничен, вот тема
https://forum.l2star.net/showthread.php?t=5672
тогда пока думайте
TerrorClown
13.03.2024, 14:27
В том и дело что не выхиливаюсь от мобов, в этом и проблема, я в шмоте г2, г4 пухой +16 не могу нормально фармить даже стакато на луке без переродов, топ локи я вообще молчу
TerrorClown
13.03.2024, 14:42
Хорошо я подумаю, напишу.
Меня ввели в заблуждение, сказали что лук вампирится как и любой другой милик, по факту я не могу норм фармить локи, соло эпика убить не могу на луке, хотя на дагере у меня не составило проблем ни качаться, ни фармить соло рб.
И подскажите пожалуйста, есть ли возможность сменить лук на другую пуху, чтобы сохранить заточки, пвп вставку и лс стр +1
TerrorClown
13.03.2024, 14:57
Я почитал форум, вы убили класс луков от слова совсем, сейчас по факту от луков и переводы есть на защиту и вампирика нет
TerrorClown
13.03.2024, 15:09
Тот же самый соло эпик, бью эпику по 20к критом, отжираюсь по 100 хп. Мне же эпик бьёт в разы больше чем я могу отвампириться. Класс стал не играбельным для соло игры в плане пве
Я провел тест, при переключении класса слетят все доп. скилы которые были вставлены за мозги, алмазы, перероды. Сами перероды останутся и можно будет их выбрать опять но все же.
TerrorClown
13.03.2024, 15:41
Одним словом жопа... можете на встречу тогда мне пойти, лук мой поменять на дагер аналогичного грейда? с сохранением лс, атт, заточки и пвп вставки, са на Крит урон.
И останусь я играть своим дагером и перестану слушать советчиков
TerrorClown
13.03.2024, 15:48
Я итак ушёл в сумасшедший минус с этим фр и без какой-то потребности получается, взял саб, потратил 2к+ алмазов чтобы вставить мозги, скилы пассивные, в итоге все в мусорку, алмазы никто не вернет. Узнал что фр не играбелтный, что вампирика нет, потерял целую кучу времени, вымотал себе все неовы, вам. А сейчас делать ещё одну пуху, я просто морально не готов уже на это...
Я почитал форум, вы убили класс луков от слова совсем, сейчас по факту от луков и переводы есть на защиту и вампирика нет
Парниш ты так и будеш по персам прыгать пока не найдеш имбу и прося Админестрацию поменять все? наченал же одним персонажем играть была же какае-то цель когда создавал! и да много где ты встречал вампирик на сервах у лукарей?
TerrorClown
13.03.2024, 19:50
Парниш ты так и будеш по персам прыгать пока не найдеш имбу и прося Админестрацию поменять все? наченал же одним персонажем играть была же какае-то цель когда создавал! и да много где ты встречал вампирик на сервах у лукарей?
Ты ранее играл тут? я нет. Возможности зайти на ОБТ и проверить что к чему предоставлено не было. Ты наверное самый умный тут, все аспекты знаешь игры тут!? И видимо тебе нравится тут играть, раз ты тут уже давно сидишь.
А вот с такие выводы ты можешь при себе оставить, благодаря таким "прекрасным" ребятам как ты, ты вечно будешь в болоте играться с 50-ми человеками онлайн в лучшем случае.
Ну и самое важное, что меня задело по поводу вампирика у луков, я тебе встречно могу задать ряд вопросов: ты на фрее много где встречал перерождения? шмот г 1-4? соло эпиков и т.п.?!
TerrorClown, на аккаунте у вас Хавк 89.
Тот же самый соло эпик, бью эпику по 20к критом, отжираюсь по 100 хп. Мне же эпик бьёт в разы больше чем я могу отвампириться. Класс стал не играбельным для соло игры в плане пве
Мы и не планировали, чтобы лучник в соло убивал РБ. Для этого есть наемник, который может танковать.
Ты ранее играл тут? я нет. Возможности зайти на ОБТ и проверить что к чему предоставлено не было. Ты наверное самый умный тут, все аспекты знаешь игры тут!? И видимо тебе нравится тут играть, раз ты тут уже давно сидишь.
А вот с такие выводы ты можешь при себе оставить, благодаря таким "прекрасным" ребятам как ты, ты вечно будешь в болоте играться с 50-ми человеками онлайн в лучшем случае.
Ну и самое важное, что меня задело по поводу вампирика у луков, я тебе встречно могу задать ряд вопросов: ты на фрее много где встречал перерождения? шмот г 1-4? соло эпиков и т.п.?!
Мы не проводим ОБТ уже несколько лет, по той простой причине, что игроки не занимаются тестированием, а сидят в колизее и "фанятся". Тестирование проводят несколько человек имеющие большой опыт игры на различных серверах, различных хроник, и имеющие опыт работы тестировщиками. Умеющие искать и описывать проблемы и недочеты. Частные мнения по типу "этот имба, это не имба, а вот на другом сервере было иначе" мы не рассматриваем.
TerrorClown
13.03.2024, 20:52
TerrorClown, на аккаунте у вас Хавк 89.
спасибо большое, есть одно но, сет куда-то пропал, его нет. нет мозгов +5 стр
спасибо большое, есть одно но, сет куда-то пропал, его нет. нет мозгов +5 стр
мозги и голда в сумке, там же итемы для переродов. вы можете самостоятельно распределить их как захотите.
TerrorClown
13.03.2024, 20:56
спасибо большое, вопросов не имею
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot