Просмотр полной версии : Смена
не могу поменять никнейм за 249 алмазов вечно пишет не коректные символы поправте это чтоб можно все было и зделайте пожалусто не 16 символов а 25 где-то
Напишите ник на который вы пытаетесь поменять.
Напишите ник на который вы пытаетесь поменять.
зачем сюда писать какой я хочу ник изменить если его тут скопируют и все это раз и зачем тогда функия смены если не работают символы некоторые
Какие конкретно символы не работают? В диалоге смены ника указано что допускается. Есть технические ограничения на некоторые символы.
Какие конкретно символы не работают? В диалоге смены ника указано что допускается. Есть технические ограничения на некоторые символы.
ну не вышло /\/ '"'"
Двойные кавычки поломают диалоги в клиенте так как это символ который ограничивает строку. Чтобы их добавить нужно много чего переделать и не факт что получится.
ну тогда смысл от смена ника нету за алмы так как спокойно макрос пропишут и не успеваеш прогрузится как луки тебя убивают даже с хорошим пк i9 9900 i rtx 3070 ti и не помогает прогрузится
или еще замудреных символов добавьте чтоб не все так просто было
Нет технической возможности.
По поводу долгой прогрузки будем искать решение.
Как долго примерно у вас обычно прогружается лока?
Нет технической возможности.
По поводу долгой прогрузки будем искать решение.
Как долго примерно у вас обычно прогружается лока?
обычно 1-2 секунды с таким учетом лукари по макрасу которые бьют по 15-30к сносят нафик и им этого достаточно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot