Вход

Просмотр полной версии : Развитие, развитие.

Обновы
10.12.2023, 20:22
Перебрав записи в блокноте, куда записываются все пожелания игроков, большинство из которых не попадает на форум, во избежание бессмысленного спама. Вижу дальнейшее развитие с г5 сетом и РБ следующим образом.

1) Новая локация, где будут дропаться и вещи целые, и итемы для распечатки. Но с новыми механиками мобов. Просто сделать еще одних болванчиков не интересно, нужно что-то мазахистское и новое. Будут мобы жирные, сильно уворотливые, с высоким шансом блока, рефлектом, и саб целкой в придачу. Бить с руки будут не сильно, но будут жостко дамажить ДОТ умениями. Будут выжигать, травить, кровоточить и всякое такое творить с игроками.

2) Ап/обмен г4 на г5. Но не просто так, что накопил камушков, скрафтил г4 и вуаля. Нет. г4 + кристальные точки, а на выходе запечатанный г5. Т.е. распечатывать всё равно придется.

3) РБ 88-89 лвл. Так как теперь кри арм и кри вип нужны будут не только для того, чтобы точнуть шмот, но и получить более крутой шмот, то и получать точки надо чаще и желательно и соло игрокам тоже.

4) Пересмотрим ряд квестов, которые уже существуют в игре, где в награду дается шмот разного невысокого ранга и заменим награду на более интересный шмот, г2-г3, предварительно усилив мобов. Зачем придумывать велосипед, когда можно взять готовый и слегка его обновить.

Soul
11.12.2023, 16:27
рефлектомОт арб рефлекта нет, этим вы убираете берсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фарм остаёться токо луками и арбами.

Обновы
11.12.2023, 16:45
От арб рефлекта нет, этим вы убираете берсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фарм остаёться токо луками и арбами.

Вы уже знаете, какой будет % рефлекта у мобов в локации?

Soul
11.12.2023, 16:48
Вы уже знаете, какой будет % рефлекта у мобов в локации?Когда мобам бьют по 50к до 100к там 10% будет много.

Обновы
11.12.2023, 18:03
Когда мобам бьют по 50к до 100к там 10% будет много.

Танец вампира - 8%
Вампирик - 9%
POV - 5%

Эти 3 бафа в сумме перекрывают стандартный 20% рефлект с плюсом в 2%. При ударах по мобам в 50-100к, эти 2% вампирика сверх рефлекта дают неплохой отжор.

А у вас уже нервный тик случился. Не надо так.

Soul
11.12.2023, 18:21
Танец вампира - 8%
Вампирик - 9%
POV - 5%
Тоесть вы хотите заставить людей отказаться от Напева победы? Пророчества огня и воды? Может их сразу убрать?

Обновы
11.12.2023, 21:58
Тоесть вы хотите заставить людей отказаться от Напева победы? Пророчества огня и воды? Может их сразу убрать?

Мы сделаем новую локацию, с новыми механиками у мобов. А как вы там будете их убивать, придумаете сами.

Додумывать заранее о том, чего еще нет, не советую. Вы еще ТАРО разложите и к астрологу сходите циганскому. Мы еще не знаем, как именно и что там будет, а вы уже вперед что-то себе придумали и расстроились.

Soul
12.12.2023, 00:39
Додумывать заранее о том, чего еще нет, не советую. Вы еще ТАРО разложите и к астрологу сходите циганскому. Мы еще не знаем, как именно и что там будет, а вы уже вперед что-то себе придумали и расстроились. Конечно печалит тот факт что опять главным фармером будут арбы. Топ лока на данный момент арбы, топ пвп арбы. Пока биш хилит от силы 5к хп ему в лицо 36к летит.

Обновы
12.12.2023, 02:05
Конечно печалит тот факт что опять главным фармером будут арбы. Топ лока на данный момент арбы, топ пвп арбы.

Добавим новым мобам высокий резист от болтов и стрел. Рефлект сделаем такой, чтобы игра не превратилась в однокнопочное избиение мобов автоатакой.

И еще раз, у мобов будет высокий уворот! и высокий шанс блока щитом, как у танков! Арба автоатакой там не пофармит!

BigBoss
12.12.2023, 10:31
Мы сделаем новую локацию, с новыми механиками у мобов. А как вы там будете их убивать, придумаете сами.

Додумывать заранее о том, чего еще нет, не советую. Вы еще ТАРО разложите и к астрологу сходите циганскому. Мы еще не знаем, как именно и что там будет, а вы уже вперед что-то себе придумали и расстроились.

Предлагаю подобную локу для магов зделать чтоб маги тоже были в профите их бить а не падали как семочки!

BigBoss
12.12.2023, 10:35
Добавим новым мобам высокий резист от болтов и стрел. Рефлект сделаем такой, чтобы игра не превратилась в однокнопочное избиение мобов автоатакой.

И еще раз, у мобов будет высокий уворот! и высокий шанс блока щитом, как у танков! Арба автоатакой там не пофармит!

а можно чтоб мобы не били как в топ локе по 30к+ скилом а чуточку помение

KaspiY
14.12.2023, 19:42
Если там не будет фармить арба автоатакой то и берс не должен.

KaspiY
14.12.2023, 19:43
Замечу, если арба долго и мучительно прокачивала свои способности и оружие то фармить она кое как но должна иначе грош цена таким обновам =)

Danielka
14.12.2023, 20:12
а нельзя просто сделать локацию для физов и локацию для арб? И допустим в одной локации фармятся 1 типы шмоток в другой другие? ТОГДА НЕ БУДЕТ потребности только в арбах.

Soul
14.12.2023, 21:19
Замечу, если арба долго и мучительно прокачивала свои способности и оружие то фармить она кое как но должна иначе грош цена таким обновам =) Порезать арб! что не мучилась

Обновы
14.12.2023, 21:20
Предлагаю подобную локу для магов зделать чтоб маги тоже были в профите их бить а не падали как семочки!

Если ваш маг падает как семечка, вы что-то делаете не так с ним.

В этой локе маги должны будут фармить по задумке более, чем комфортно, при условии нормального буста, уровня г4 +15, переродов, мозгов и т.д.

Обновы
14.12.2023, 21:21
а можно чтоб мобы не били как в топ локе по 30к+ скилом а чуточку помение

На тесте ни разу не прилетало 30к+ скилом, возможно у вас шмот слишком слабый для этой локи?

Danielka
14.12.2023, 21:22
а в идеале ещё добавить локу с магами и там будут разные части падать. А чтобы туда делали фарм персов сделать выпадение определённых ресов или спойл для распечатки Г5. Вот и решён вопрос. А чтобы не абузили арбами то сделать резист в маг локе к физ урону и лукам арбам, в других локах так же соответственно. Но надо продумать чтобы магами не фармить тупо книжки, тогда они останутся невостребованными. И да, не допускать возможности фармить паровозами. Ну и напоследок хотелось бы чтобы у того же берса дурной характер прокидывался не с 10 раза. Смысл точить на шанс если он не повышается? Арба опять выходит имбой, метка всегда почти 100%.

Обновы
14.12.2023, 21:26
Замечу, если арба долго и мучительно прокачивала свои способности и оружие то фармить она кое как но должна иначе грош цена таким обновам =)

Если там не будет фармить арба автоатакой то и берс не должен.

У мобов будет высокий резист к болтам и стрелам. Возьмите арбе в руки меч или нож и она сможет фармить.

С тем же успехом можно взять в руки хилу нож на крит, одеть г4 лайт +20 и фармить с руки, к примеру.

Вопрос не в профе, а в том, как и чем фармить.

Обновы
14.12.2023, 21:30
а в идеале ещё добавить локу с магами и там будут разные части падать. А чтобы туда делали фарм персов сделать выпадение определённых ресов или спойл для распечатки Г5. Вот и решён вопрос. А чтобы не абузили арбами то сделать резист в маг локе к физ урону и лукам арбам, в других локах так же соответственно. Но надо продумать чтобы магами не фармить тупо книжки, тогда они останутся невостребованными. И да, не допускать возможности фармить паровозами. Ну и напоследок хотелось бы чтобы у того же берса дурной характер прокидывался не с 10 раза. Смысл точить на шанс если он не повышается? Арба опять выходит имбой, метка всегда почти 100%.

Думается, что в новой локе хорошему магу будет фармить проще. Но опять же, при должном шмоте, переродах и прочих бустах.

Обновы
14.12.2023, 21:32
Порезать арб! что не мучилась

Удивительно, но мы их не бустили, чтобы резать. Просто кто-то решил попробовать фармить арбой и оказалось, что это прекрасно работает, мобы по 1 штуке умирают достаточно быстро. И вампирик тут не причем, вы же не лицом танчите мобов, чтобы отжор решал.

Danielka
14.12.2023, 21:43
У мобов будет высокий резист к болтам и стрелам. Возьмите арбе в руки меч или нож и она сможет фармить.

С тем же успехом можно взять в руки хилу нож на крит, одеть г4 лайт +20 и фармить с руки, к примеру.

Вопрос не в профе, а в том, как и чем фармить.

Возьми бишу хоть Г10 двурук он не будет фармить, как и другие профы. Да можно взять какого-то дестра, но тоже толка нет. Раз вопрос в том что рефлект не действует на дальников, то пусть они не могут их фармить. Мобы начнут быть по истине сложными и ценными при фарме, а да маг защиту тоже повысить. И будут мобы с рефлектом маг защитой и от стрел и болтов. НО чтобы их били нужен действительно стоящий дроп, а не как Г5 дропающийся 2 раза за вайп. Ну если мобы действительно станут потом конечно же

Обновы
14.12.2023, 21:50
Возьми бишу хоть Г10 двурук он не будет фармить, как и другие профы. Да можно взять какого-то дестра, но тоже толка нет. Раз вопрос в том что рефлект не действует на дальников, то пусть они не могут их фармить. Мобы начнут быть по истине сложными и ценными при фарме, а да маг защиту тоже повысить. И будут мобы с рефлектом маг защитой и от стрел и болтов. НО чтобы их били нужен действительно стоящий дроп, а не как Г5 дропающийся 2 раза за вайп. Ну если мобы действительно станут потом конечно же

Мы понимаем, что вы хотите убивать топовых мобов играя левой ногой, в г4+10 с плащом +6 и пушкой +12, с парой переродов и закеном. И так, что вам каждые пару вечеров падала топая шмотка.

Такого не будет.

Дроп в локации будет интересный, но мобы будут отличаться от ЕГ по сложности и механике фарма.

Danielka
14.12.2023, 21:50
Так же другие виды мобов для магов с защитой от стрел, и рефлектом скажем в 80% чтобы сам себя убивал? Почему бы и нет. Если лока будет для магов то не вижу ничего страшного. К тому же физ защиту им добавить чтобы умники не нашлись которые будут паровозить гладами и тирами. А так бы конечно запустить доп сервак для разных нововведений, там КАЖДЫЙ желающий сможет потестить на себе, получить шмотки которых никогда не имел. Добавить на форуме тему для тестов и получаем площадку для проведения тестов, если конечно это приведёт к крашу серва то плохо, если нет то почему и нет?

Danielka
14.12.2023, 21:51
Где я написал это? Админ ты можешь читать текст, а не придумывать? Я САМ ЗА ТО ЧТОБЫ БЫЛ ПОТНЫЙ ФАРМ. Все старички устали от бесконечного гринда, если есть те у кого время и силы они и делают постоянные ресеты

Обновы
14.12.2023, 21:54
Так же другие виды мобов для магов с защитой от стрел, и рефлектом скажем в 80% чтобы сам себя убивал? Почему бы и нет. Если лока будет для магов то не вижу ничего страшного. К тому же физ защиту им добавить чтобы умники не нашлись которые будут паровозить гладами и тирами. А так бы конечно запустить доп сервак для разных нововведений, там КАЖДЫЙ желающий сможет потестить на себе, получить шмотки которых никогда не имел. Добавить на форуме тему для тестов и получаем площадку для проведения тестов, если конечно это приведёт к крашу серва то плохо, если нет то почему и нет?

Мы не будем делать отдельную локу для магов. Маги и сейчас неплохо убивают мобов в ЕГ. Без каких либо сложностей себя там чувствуют и Некр и СХ. Сорк и ММ сложнее, но и ими там вполне можно фармить.

Секрет прост, не упарывайтесь в маг.атаку! Есть множество других способов фармить магом, особенно в локации, где не надо паравозить, типа ЕГ.

И да, мы пробовали.

Danielka
14.12.2023, 21:54
И вообще, все эти обновы конечно хорошо, но для тех кто тут давно. Новичкам нужно как минимум 1 старт чтобы всё понять. Я общаюсь с многими новенькими и они либо уходят т.к мало народа, и нихуя не ясно или бегают варку фармят в надежде купить жалкую элегию. Вот и поэтому в тест серве можно дать возможность хотя бы посмотреть как шмот даёт буст, сделать там подсказки где и что собирать. ДА ЭТО возможно будет не совсем правильно, но новая кровь хотя бы будет знать что делать? иногда я думаю что больше заинтересован в онлайне чем вся ваша команда

Danielka
14.12.2023, 21:56
Мы не будем делать отдельную локу для магов. Маги и сейчас неплохо убивают мобов в ЕГ. Без каких либо сложностей себя там чувствуют и Некр и СХ. Сорк и ММ сложнее, но и ими там вполне можно фармить.

Секрет прост, не упарывайтесь в маг.атаку! Есть множество других способов фармить магом, особенно в локации, где не надо паравозить, типа ЕГ.

И да, мы пробовали.

Тогда получится лока для фарма дальников у которых будет отжор, если дадите им резист к стрелам то будут фармить глады и тиры. Будут имбы которыми будем фармить.

Обновы
14.12.2023, 21:56
Где я написал это? Админ ты можешь читать текст, а не придумывать? Я САМ ЗА ТО ЧТОБЫ БЫЛ ПОТНЫЙ ФАРМ. Все старички устали от бесконечного гринда, если есть те у кого время и силы они и делают постоянные ресеты

Вы через месяц после старта уже хотите г5 одеть и фармить без проблем топовых мобов... Когда локация сделана для куда более серьезно прокачанных персонажей в куда более крутом шмоте.

Обновы
14.12.2023, 22:01
И вообще, все эти обновы конечно хорошо, но для тех кто тут давно. Новичкам нужно как минимум 1 старт чтобы всё понять. Я общаюсь с многими новенькими и они либо уходят т.к мало народа, и нихуя не ясно или бегают варку фармят в надежде купить жалкую элегию. Вот и поэтому в тест серве можно дать возможность хотя бы посмотреть как шмот даёт буст, сделать там подсказки где и что собирать. ДА ЭТО возможно будет не совсем правильно, но новая кровь хотя бы будет знать что делать? иногда я думаю что больше заинтересован в онлайне чем вся ваша команда

Мы планиуем сделать гида для новичков, НПЦ одного или нескольких, у которых будут все измененные квесты на адену и быструю прокачку буквально в одном месте.

Открытый тест сервер мы не планируем. Опыт и практика показывают абсолютную безперспективность и безполезность подобного.

Danielka
14.12.2023, 22:01
Конечно мы хотим через месяц бегать в Г5. Но никто этого делать не будет, кроме совсем отбитых которым не влом тратить недели для их открытия. Да вообще мне конкретно пох на этот Г5 я хочу чтобы тут люди играли. С новыми обновами им будет максимально сложно приспособиться к игре. Конкретно сам попробуй зайти на новый серв и сходу понять что и как и где. Я даже на пвп серве где все пушки в магазе покупается одним фармом неделю потратил чтобы полностью разобраться. + учитывать что не у всех есть вся неделя, + что много серверов намного легче. Да этот сервер интересный и сложный, да я в нём знаю и разбираюсь и мне намного легче. Я за то чтобы для новых были какие-то привелегии. Без того чтобы старые заходили с других акков конечно же, это вроде можно отслеживать

Danielka
14.12.2023, 22:03
Вам виднее, я предлагаю не потому что хочу быструю прокачку, вцелом задонатив 30к можно в Г4 одеться за 2 дня все тут это знают и есть такие люди которые могут позволить. Я да и много кто хотят чтобы сервер был разнообразнее, всех уже тошнит от одних и тех же лиц и ников

Danielka
14.12.2023, 22:06
Гид хорошо, можно в соц сетях сделать видосы с пояснениями. Посмотри на многих серверах стримеров на главной добавляют, тут нет таких, но я не думаю что вам это будет трудно сделать. 2-3 видео по 10-20минут с основами игры и фарма. А там может кто заразится идеей начнёт снимать стримы

Обновы
14.12.2023, 22:08
Тогда получится лока для фарма дальников у которых будет отжор, если дадите им резист к стрелам то будут фармить глады и тиры. Будут имбы которыми будем фармить.

Посмотрим, мы ни где не видели подобного решения с локацией и скилами у мобов. Но мы хотим усложнить жизнь имбам фарма и упростить остальным.

Danielka
14.12.2023, 22:09
А так, если у вас есть задумки то методом мозгового штурма добавляйте в форум их и игроки начнут говорить что хотят от этого, по мне так намного легче ориентироваться. А чтобы больше заходили, сделал объявление при входе с ссылкой мол переходи и предлагай.

Danielka
14.12.2023, 22:11
Посмотрим, мы ни где не видели подобного решения с локацией и скилами у мобов. Но мы хотим усложнить жизнь имбам фарма и упростить остальным.

Ну да, задумка мне нравится. Сам понимаешь что будет нытьё когда тип качает ближника, докачивается до этой локи и заливая квартиру потом фармит. А потом приходит твин в Г2 на арбе и спокойно ковыряясь в носу дропает мобов. Тут уж надо сильно постараться чтобы было некое подобие баланса. Может даже резать атаку профам с ренджой, хз хз

Обновы
14.12.2023, 22:14
А так, если у вас есть задумки то методом мозгового штурма добавляйте в форум их и игроки начнут говорить что хотят от этого, по мне так намного легче ориентироваться. А чтобы больше заходили, сделал объявление при входе с ссылкой мол переходи и предлагай.

О, этого хватает. 95% просьб сводится к тому, чтобы быстро одеться в фул, желательно дропнув с кроликов в стартовой локе. Чтоб мобы убивались быстро любой профой, любой тычкой и чтоб вообще не думать, не вникать.

Можно удалить все рассы, кроме гномов и всем на старте выдавать г5 дубину и отправлять на олимп, это будет похоже на то, что хочет видеть 95% игроков.

Просто мы это не пропускаем на форум.:)

Danielka
14.12.2023, 22:18
Нет, ты не понял меня. Понятно что все хотят в Г5 сразу одеться. Вот у тебя команда есть, вы задумали добавить новых мобов. Ведёшь опрос где хотят чтобы добавили их, что от них хотят в качестве дропа, возможно там рб добавить и прочее. Вот конкретно по делу чтобы предлагали. Решил где их добавить, потом с командой возник спорный момент опять на всеобщее обозрение. Или вообще сам придумываешь несколько вариантов и спрашиваешь какой больше нравится. Ну а что? Я думаю влияние на развитие серва понравится большинству игроков

Обновы
14.12.2023, 22:21
Гид хорошо, можно в соц сетях сделать видосы с пояснениями. Посмотри на многих серверах стримеров на главной добавляют, тут нет таких, но я не думаю что вам это будет трудно сделать. 2-3 видео по 10-20минут с основами игры и фарма. А там может кто заразится идеей начнёт снимать стримы

Покупали несколько раз стримеров. Профита чуть больше, чем ноль с них. Аудитория стримера в 100% случаев ходит за стримером. Уходит он, уходят и они.

Вообще, удержать новичков очень сложно, через один старт проходит несколько тысяч человек. Мы уже писали про это.

Danielka
14.12.2023, 22:24
Ну значит как то самим сделать пояснительные видосы для новичков. Какой-то замес на адене заснять самому смонтировать ХЗ, будет интересно на мой взгляд чем просто форум

Обновы
14.12.2023, 22:28
Ну значит как то самим сделать пояснительные видосы для новичков. Какой-то замес на адене заснять самому смонтировать ХЗ, будет интересно на мой взгляд чем просто форум

В SMM у нас руки как у того биша, который положил свою пати на осаде :D

Danielka
14.12.2023, 22:30
Плохо конечно, и последнее. Я думаю чтобы сделать что то типо телеграмм канала для обсуждений и возможности общения с кем то из админов.

Обновы
14.12.2023, 22:34
Плохо конечно, и последнее. Я думаю чтобы сделать что то типо телеграмм канала для обсуждений и возможности общения с кем то из админов.

Раньше была такая возможность, но слишком много кто писал с предложениями приобретения тех или иных игровых ценностей из под полы, что называется.

И засыпали крайне тупыми просьбами, уровня "точнул на +4, а оно сломалось, верните, я больше так не буду".

На форум такое не напишут, стыдно. А вот в личку такого было слишком много.

Danielka
14.12.2023, 22:36
Мда, ну я подумаю мб что появится путнее как это можно решить, ладно спасибо. Чините сервер, делать нех хочется погриндить

Danielka
15.12.2023, 00:57
А можно аден вернуть? МЫ НИКАК НЕ МОГЛИ ЕГО ДЕФНУТЬ))

Flopix
15.12.2023, 01:06
Напишите ник любого из клана кто есть в игре. Можно оффтрейдера.

Danielka
15.12.2023, 01:08
Земля

Flopix
15.12.2023, 01:11
Готово

Danielka
15.12.2023, 01:12
Готово

от души