Просмотр полной версии : Фринтеза
Исчезла фринта на 3 стадии
Картинка пустая. Какой ник?
Картинка превышает допустимый размер поэтому скинул на почту
Будем проверять, она пропала после анимационного ролика?
Давайте я заспауню ее и кильну, а вы соберете что выпадет. Сейчас готовы?
Будем добавлять еще логи и искать баг. Если повторится пишите.
По логам как будто вы все выбежали незадолго до спауна из эпик зоны фринты и она не смогла найти ни одного игрока.
Вы за дверь выбегаете?
Вы за дверь выбегаете?jобязательно так частично бывает откат инсты не вешается))
Жаль только мультик не дает двигаться при переходе на 3 стадию когда она появляется
После спауна фринты, должны двери все закрываться) а у вас не закрываются) бегай куда хочешь, я хз как такое можно не заметить.
Вот люди и бегают за двери прячутся за стенками от фринты, от дебаффов и тд.
Жаль только мультик не дает двигаться при переходе на 3 стадию когда она появляетсячасть персов туда можно даже на заводить( например сделать коня и клинсить всех из-за угла) а перед килов нужные профы завести за дверь ну ты все знаешь не придуряйся)
Знаю) но ведь действительно читерских действий с нашей стороны не было) не было смысла уводить с 3 стадии ибо она не появилась)
А часть персов если не ошибаюсь вечно оставалась в первой комнате и раньше это не делало никакой проблемы, зачем вести голых твинов на бойню
Опять пропала со 2 на 3, скрин отправляю на почту, позавчера вроде убили без проблем но сегодня изчезла
Какой ник притянуть для сбора дропа?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot