Просмотр полной версии : Осада Адена
Доброго времени, думаю нужно убрать возможность ставить нефелимов в тронке при подъеме к касту, вчера при попытке кастовать персонаж BlakAvel просто не мог пройти через нефелима который загородил проход, так же не исчезал после его сноса, по факту это багоюз...
так же не исчезал после его сноса
сноса чего именно? убили нефилима и он не исчез?
Не смогли повторить ситуацию. Нефелимы убиваются, исчезают. А если стоят живые, то спокойно обходятся.
Ну вот теперь им нефелимы не нравятся…
Орк был жирный наверное просто)
Убрать этих нефелимов и будет счастье всем)
Вот теперь появилась другая сторона которая не довольна когда не владеет аденом и им противостоят нефилимы)))
Да просто не мог пройти через нефелима который загораживал проход, сам нефелим не стрелял с 0 хп...
В связи с изменением экономики покупка нефелтимов стала не проблемой, кто то копил походами в каму а кто то просто купил и в тронку наставил, не спортивная игра.
KaspiY вы хотябы скрин сделали. Я пробовал ставить на тестовую осаду оба вида нефелимов, оба пропадают и оба оббегаются если их поставить прямо на лестницу к кристалу.
Вы покупали их по 10ккк а сейчас они стоят 70ккк. ты че ноешь. Что же вы изначально не писали про не спортивную игру с нефилимами. я как и раньше придерживаюсь стороны убрать нефилимов.
вы проверяли тиром? у тира проблемы с проходом по лестнице если стоит нефилим застряет прыгает но пройти не может тир смог пробраться через него прыжками такими минут за 7
Милочка почему вы акцентрируете внимание на нефилиме? Он такой же по размеру как любой другой гвард. Туда можно поставить любого.
наверное потому что на осаде адена за 10 минут до конца наш тир 7 минут пытался его пройти
Легион! Вы же топ! Чё за сопли на форуме? Ржу не могу)
Плохому танцору всегда что то мешает)
вы проверяли тиром? у тира проблемы с проходом по лестнице если стоит нефилим застряет прыгает но пройти не может тир смог пробраться через него прыжками такими минут за 7
Проверил, пробегает. Когда гварда убиваешь и он падает тогда вообще можно пробежать скозь него. И да гварды пропадают.
Если есть проблема сделайте в след раз хотябы скрин.
Вы сранный топ клан разнылись из-за того что не смогли пройти) пишите это баг) баг был с флагом, за него вас банить надо.А тут игровой момент попробуйте посадить на диету своего тира.И вообще в руне тусуйтесь там большой замок)
В руне, ГДД ШТТ там в замках по 2 лестницы к печати) 100% пройти можно)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot