Просмотр полной версии : Респ эпиков
Danielka
05.04.2023, 20:18
Такой животрепещущий вопрос по поводу респа. Копья от сокланов в спину летят мол я ни разу не пришел на них, только всем похуй, что я не могу уйти с места учебы. Ну с одной стороны мои проблемы, с другой не все тут 24/7 сидят а 3 топ эпик ресается ровно в полдень. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА хотя бы через раз респ его вечером или ночью. Как бы вечером и фан был бы, так как это почти 100% пулл у кланов. Заранее спасибо))
Такой животрепещущий вопрос по поводу респа. Копья от сокланов в спину летят мол я ни разу не пришел на них, только всем похуй, что я не могу уйти с места учебы. Ну с одной стороны мои проблемы, с другой не все тут 24/7 сидят а 3 топ эпик ресается ровно в полдень. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА хотя бы через раз респ его вечером или ночью. Как бы вечером и фан был бы, так как это почти 100% пулл у кланов. Заранее спасибо))
Тут всетаки не к нам вопрос, а к большинству... Мы сделали так, как просило большинство.
У нас есть задумка, для тех, кто хочет эпик, но не попадает на босов, её долго делать, не в этот старт уже. Но понравится всем!
VorKuTaA
05.04.2023, 21:47
Тут всетаки не к нам вопрос, а к большинству... Мы сделали так, как просило большинство.
У нас есть задумка, для тех, кто хочет эпик, но не попадает на босов, её долго делать, не в этот старт уже. Но понравится всем!
Я предлогаю с респом оставить так как оно есть!
Кстате по поводу эпипок можно их отстрочить не на 2 недели а на месятц, плюс не плохо было б убрать камни топазы,изумруды,сапфиры,рубины Так как с магаза особо не берут вещи а больше крафтят предлогаю чутка вернутся в 2014 год ,и убрать у гнома в гиране банкира прием алм по 50кк а зделать чисто рыночную цену как по старинке тогда было здорово
убрать у гнома в гиране банкира прием алм по 50кк а зделать чисто рыночную цену как по старинке тогда было здорово
Уже много раз про это писалось. На любом сервере есть аналог обмена доната на игровую валюту в том или ином виде. Либо донат валюту можно продать в магазин, ей выставлена цена. Либо обменать на другую валюту, а у этой другой валюты есть цена. И так далее.
У нас это не единственный сервер. Мы запускали сервер без без подобного и он погиб быстрее, чем срок жизни обычной мошки. Люди не хотят играть без возможности что-то быстро купить. И вы точно так же не будете играть на таком сервере.
в 2014 год
В 2014 году стоило на заборе написать "Старт сервера Lineage" и в игру врывалось 300 человек с надписи на заборе. И можно было и внутриигровой рынок развить быстро, и нам, админам на простом преме с украшениями жилось неплохо. Сейчас НЕ 2014 год.
Уже много раз про это писалось. На любом сервере есть аналог обмена доната на игровую валюту в том или ином виде. Либо донат валюту можно продать в магазин, ей выставлена цена. Либо обменать на другую валюту, а у этой другой валюты есть цена. И так далее.
У нас это не единственный сервер. Мы запускали сервер без без подобного и он погиб быстрее, чем срок жизни обычной мошки. Люди не хотят играть без возможности что-то быстро купить. И вы точно так же не будете играть на таком сервере.
Дело то ваше я только предложку кинул
Боюсь тогда копья полетят в мою задницу)) я по вечерам с женой, а днем можно и поиграть) так сказать я обратная сторона ))
Дак у вас вроде и так есть альтернативы получения эпика, за черепа, Олимп монеты.
Можно было бы сделать временные или типо инстанс зоны с небольшим шансом дропа.
Можно было бы сделать временные или типо инстанс зоны с небольшим шансом дропа.
Вот в эту стороны и есть задумка:cool:
Вот в эту стороны и есть задумка в весь эпик и лабы добавляется Эпический осколок 1-2 штуки, открывается магазин с временным эпиком за осколки.
в весь эпик и лабы добавляется Эпический осколок 1-2 штуки, открывается магазин с временным эпиком за осколки.
так же можно зделать эпик за адену на время не малой ценой
так же можно сделать эпик за адену на время не малой ценойне хуя нельзя) ходи на зака фринту в лабу на ак и тд и собирай на условного баюма. адена может фармиться 24/7 а эпик так не пофармишь) осколки с эпика разумеется не должны быть передаваемыми
не хуя нельзя) ходи на зака фринту в лабу на ак и тд и собирай на условного баюма. адена может фармиться 24/7 а эпик так не пофармишь) осколки с эпика разумеется не должны быть передаваемыми
Ну ладно ладно уговорил
не хуя нельзя) ходи на зака фринту в лабу на ак и тд и собирай на условного баюма. адена может фармиться 24/7 а эпик так не пофармишь) осколки с эпика разумеется не должны быть передаваемыми
Просто опять все в фарм уходит рб и тд надоедает это Парой
Просто опять все в фарм уходит рб и тд надоедает это Паройты в лабу не ходишь каждый день? на закена и фринту по откату? на ак орфа и тд не ходишь? вы тут уже привыкли в геноциду мобов в соа) а это на мой взгляд самая скучна сторона л2
Хз, мне кажется можно сделать инстансовых боссов, что бы любая пачка могла фармить и иметь шансы выбить эпик, если тру нагибаторы захватили сервер.
А вот с обычных рб 60-70 уровня, выбивать условно «осколки эпиков» для покупки временного, Лоу-Мид. А вот с топ рб 70+ выбивать осколки для обмена на топ эпик.
Просто опять все в фарм уходит рб и тд надоедает это Парой
:confused::confused::confused:
Но ведь это ММОРПГ, где вся игра построена на том, что в ней тьма локаций с мобами и босами.
Бьешь мобов/босов, дропаешь ништяк. А для тех, кто не хочет бить мобов, есть донат и возможность купить что-то у других игроков или в ГМшопе.
Всё, на этом основаны ВСЕ мморпг игры.
. Как бы вечером и фан был бы, так как это почти 100% пулл у кланов. Заранее спасибо)) +3 к Москве шлёт тебе привет) ты думаешь мне удобно в 8-9 по Москве сидеть тут? Учитывая что рано или поздно эпики уйдут в ночь и после эпиков идти на пары? зачем это нужно? Если не нравиться респ проси своих поводить его под твоё время, или тяжело?
Danielka
07.04.2023, 19:32
ХЗ на счет большинства, но вечерний пулл может себе позволить 99% серва ежедневно
ХЗ на счет большинства, но вечерний пулл может себе позволить 99% серва ежедневно Это не отменяет тот факт, что ты можешь попросить подождать или поводить эпик, вы "Клан" или что?
Возможно просто имеет смысл сделать респ топ эпиков на выходных в определенное время типа как осады, Тарас по СБ, Валакас по ВСК, Баюм мб по пятницам.
Или вообще как предложение респ всем эпикам сделать 7 дней (раз в неделю)
Ак в ПН
Орфен во ВТ
Ядро в СР
Диабло в ЧТ
Но дроп бижы сделать 100%.
Возможно просто имеет смысл сделать респ топ эпиков на выходных в определенное время типа как осады, Тарас по СБ, Валакас по ВСК, Баюм мб по пятницам.
Или вообще как предложение респ всем эпикам сделать 7 дней (раз в неделю)
Ак в ПН
Орфен во ВТ
Ядро в СР
Диабло в ЧТ
Но дроп бижы сделать 100%.корейцы все придумали зачем что-то менять? в любой респ найдется кто собрался и кто нет
корейцы все придумали зачем что-то менять? в любой респ найдется кто собрался и кто нет
Да то просто чет под себя намутить опять хотят вот и все!
Да то просто чет под себя намутить опять хотят вот и все! не ну если хотят за эпик битву или мини драку то респ конечно нужен в 19:00-21:00 в это время пик онлайна
не ну если хотят за эпик битву или мини драку то респ конечно нужен в 19:00-21:00 в это время пик онлайна Эпик битвы не будет если играть будут всё теже "30 человек"(образно)
Эпик битвы не будет если играть будут всё теже "30 человек"(образно)если образно 30 человек будут играть в одном клане или не ходить на эпик то да битвы не будет, а если есть 2 стороны то драка будет и онлайн больше в вечернее время но не днем
если образно 30 человек будут играть в одном клане или не ходить на эпик то да битвы не будет, а если есть 2 стороны то драка будет и онлайн больше в вечернее время но не днем
И осталось дело за малым. Не убегать с сервера паком после первого проигранного эпика/осады/тв. Не убегать, если неполучил героя. Не убегать, если вражеский клан оказался сильнее.
А то у нас даже челенж своеобразный "кто ливнет, если не получит первого героя и какой клан сбежит, если не захватит замок в первую осаду".
И осталось дело за малым. Не убегать с сервера паком после первого проигранного эпика/осады/тв. Не убегать, если неполучил героя. Не убегать, если вражеский клан оказался сильнее.
А то у нас даже челенж своеобразный "кто ливнет, если не получит первого героя и какой клан сбежит, если не захватит замок в первую осаду". никогда не сбегал) это все мелочи важен процесс можно не забрать не одного эпика и не нюхать хиро и получать удовольствие, потому и не хотят чтобы эпик был вечером потому что днем в пару тиров пока возможная опозиция на работе ебнуть их проще
Не убегать с сервера паком после первого проигранного эпика/осады/тв. Не убегать, если неполучил героя. Не убегать, если вражеский клан оказался сильнее.На прошлом серве они сбежали, на это мы, всё честно)
никогда не сбегал) это все мелочи важен процесс можно не забрать не одного эпика и не нюхать хиро и получать удовольствие, потому и не хотят чтобы эпик был вечером потому что днем в пару тиров пока возможная опозиция на работе ебнуть их прощеЭто конечено да, но когда ты неделями не спишь и пытаешься что-то сделать, и снова проигрываешь ""огромному донату"" не сильно хочется пытаться.
Это конечено да, но когда ты неделями не спишь и пытаешься что-то сделать, и снова проигрываешь ""огромному донату"" не сильно хочется пытаться.
У нас даже криворукий нуб без према собирает айдос и точит его на 20 за 1-2 месяца неспешной игры. Вас не донат испугал, а конкурент, который играет больше вас.
Ослабли игроки, кишка стала тонкой, не вывозите конкуренции. Будем с 8 марта всех поздравлять. :D
У нас даже криворукий нуб без према собирает айдос и точит его на 20 за 1-2 месяца неспешной игры. Вас не донат испугал, а конкурент, который играет больше вас. Покажите мне его), Я криворукий нуб, который не знает даже на ком ему нравиться играть) Все профы которые я попробывал фигня полная. Хотел баферов попробывать, а они у вас убиты) альб бафом.
Будем с 8 марта всех поздравлять. Потом я вас поздравлю)))) Токо с другим празником) Хорошо?
Потом я вас поздравлю)))) Токо с другим празником) Хорошо?
Обидно что-ли стало, за живое задел? Складывается ощущение, что не взрослые люди, а школьники, которые считают, что электричество само появляется в розетке. Вы либо в игру играйте, либо сопли жуйте, но жевать сопли в игре перестаньте.
Тема закрыта. Респ эпиков меняться не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot