Просмотр полной версии : 7 Печатей
Ваш квест 7 печатей сломан после Ясон Хейна, каты сломаны полностью.Начинаешь бить мобов выкидывает с кат, то двери не открываются.Делайте его быстрее!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Ваш квест 7 печатей сломан после Ясон Хейна, каты сломаны полностью.Начинаешь бить мобов выкидывает с кат, то двери не открываются.Делайте его быстрее!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Квест полностью рабочий, проходился многократно. Двери открываются бутылкой и скипетром. Бутылку на скриншоте вижу, скипетра нет. Смотрите внимательнее на трупах.
это самая первая дверь которая открывается бутвлочкой
это самая первая дверь которая открывается бутвлочкой
Побегайте чуть повнимательнее, пожалуйста. Там всё открывается где надо.
я не могу открыть саму первую дверь убил мобов а дверь не открывается, отменил квест взял заново прихожу мобов нету дверь закрыта и не открывается.я этот квест наизусть знаю, что вы мне рассказываете по внимательней!:mad:
друг до последней комнаты дошёл к анакиму с лилит и не смог тоже открыть дверь, И ещё момент почему выкидывает от туда когда бьешь мобов?
друг до последней комнаты дошёл к анакиму с лилит и не смог тоже открыть дверь, И ещё момент почему выкидывает от туда когда бьешь мобов?
Там все прекрасно работает, квест проходился много раз.
http://forum.l2star.net/attachment.php?attachmentid=1366&stc=1&d=1679521057
Ну вот смотрите дошёл убил мобов дверь не открвлась скипетром не открывается водой тоже
вы сейчас зайдите туда и откройте мне двери я там стою
каты сломаны полностью.Начинаешь бить мобов выкидывает с кат
Выкидывает если вы туда не зареганы или победила печать которая не дает возможности вам туда попадать. Как вы заходите в каты? Через сохраненную точку телепорта или вас пускает шарик?
Выкидывает если вы туда не зареганы или победила печать которая не дает возможности вам туда попадать. Как вы заходите в каты? Через сохраненную точку телепорта или вас пускает шарик?
Я без понятия как тут у вас это работает, но на прошлом меня тоже выкидывало, после я этот квест послал. На этом серве я прошёл этот квест более 10 раз. Персы не были зареганы вообще. Шарик "Обещание Мамонна" пускал. Возможно у вас эта лока привязана к эвенту 7 печатей. И если победил Рассвет, а ты не зареган или зареган за Закат, то происходит каша. Я проходил на неделе когда можно зарегаться.
Ну вот смотрите дошёл убил мобов дверь не открвлась скипетром не открывается водой тоже
Белая дверь открывается сама, когда все мобы убиты. Где-то живой моб в углу зачесался видимо
Проверил квест в ручную, действительно что-то сломалось. Хотя ни чего не меняли в нем.
Выкидывание при атаке мобов из кат в квестах поправлено.
Попробуйте пройти после рестарта, который будет этой ночью.
квест прошел со второго раза, с первого раза на этой же двери застрял
во второй раз двери открылись, но выкидывало постоянно
писало, что не зареган в печати, хотя квест не должен быть к ним привязан
завтра пойду вторым персом
Спасибо что починили! Все работает нормально, не выкидывает и двери не заедают!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot