PDA

Просмотр полной версии : акк

Domik
17.03.2023, 08:08
и смысл сюда донатить? если одеваеш перса за несколько тысяч, потом не можеш зайти на акк, а админ пишет раз заходит на другой акк то играйте на нем ?

Flopix
17.03.2023, 10:44
Для восстановления аккаунта напишите его логин и ники персонажей на нем.

Domik
17.03.2023, 11:10
логин: as1asd1as
Персы: ФармВашихРыл / СпоилДетка

Flopix
17.03.2023, 11:11
Это не все персонажи, там еще один

Domik
17.03.2023, 11:38
того только создал для торговли ник не помню уже

Domik
17.03.2023, 11:39
Или 8 или 10 лвл вроде на 3м чаре

Flopix
17.03.2023, 12:51
Почему вы хотите получить доступ к забаненному за ботоводство и неуважение к серверу и администрации аккаунту?

Domik
17.03.2023, 13:12
патаму что я туда *** вложил не для того чтоб я выкупил перса за ботоводства а затем на него не мог. Вопрос по уважении администрации спорный, чаров банят за то что они на оф торге кричат и это видели спам, хотя администрация сама настраивает тайминг крикунов офлайновских

Обновы
17.03.2023, 13:23
патаму что я туда *** вложил не для того чтоб я выкупил перса за ботоводства а затем на него не мог. Вопрос по уважении администрации спорный, чаров банят за то что они на оф торге кричат и это видели спам, хотя администрация сама настраивает тайминг крикунов офлайновских

За оскорбление администрации и сервера - бан. Извинитесь в прайм вечером так, чтобы все игроки услышали, и мы, возможно, разбаним аккаунт до первого косяка. Возможно!

Flopix
17.03.2023, 13:28
1. Вы дважды получили бан за ботоводство. Есть видео от игроков и мы проверял что вы были на боте.
2. Вы создали персонажа с ником оскорбляющим администрацию и начали спамить в чат что сервер говно.

Мы разбаним аккаунт и вы тут же начнете опять ботить и потом писать что админ мудак. Смысл в этом?

Domik
17.03.2023, 13:43
Извеняюсь канечно за неприличные сообщение от оф торговцев, действительно перегнул, ну насчёт блока за спам...спам чата это вы поставили такой тайминг и разрешили писать до 100 символов на оф торге, потом заблочили за спам ... По сути оф торг спамом не щитается тогда почему за спам а не оскорбление блок был? Из за этого по сути и сорвала крышу начал уже и персов с оскорбительным ником создавать и писать что админ забанил на оф торговле чара за спам.

Domik
17.03.2023, 13:49
кстати дабавте в какой нибудь магазин полные банки душ для куриц, а то опять будет бан за то что бьёт перс нас и зажата клавиша с пустыми банками для сбора душ. И игрокам неудобно их собирать и будут жаловаться некоторые персоны что ботят 100%

Flopix
17.03.2023, 13:54
спам чата это вы поставили такой тайминг и разрешили писать до 100 символов на оф торге, потом заблочили за спам
мы забанили не за частоту текста написания текста, а за его содержание. Смотрите скрин. И не нужно писать что вы были не на боте. Бот был 100% не считайте нас за идиотов.

Domik
17.03.2023, 14:11
так написание текста это оскорбление тогда а не спам... а причина была спама(... ну бан происходил последний раз не за то что на боте был, когда на боте был никто не видел, но быстро сдох и пошел на работу а чара оставил валяться, макросы не выключил с мышки видать ) видели все что дохлый валяюсь а вы реснули и ясно дело что бить пошел так как макросы юзались на цели) без таргета было лучше раньше) меньше ботов было , а щас сливают видосы из за того что их гоняли по спорту недавая фармить сливали в пк)

Обновы
17.03.2023, 14:24
так написание текста это оскорбление тогда а не спам... а причина была спама(... ну бан происходил последний раз не за то что на боте был, когда на боте был никто не видел, но быстро сдох и пошел на работу а чара оставил валяться, макросы не выключил с мышки видать ) видели все что дохлый валяюсь а вы реснули и ясно дело что бить пошел так как макросы юзались на цели) без таргета было лучше раньше) меньше ботов было , а щас сливают видосы из за того что их гоняли по спорту недавая фармить сливали в пк)

Вы были близки к разбану. Посидитека еще там.

Domik
17.03.2023, 14:37
и за что интересно? За ботоводства Я перса выкупил уже но зайти не могу

Flopix
17.03.2023, 16:07
Аккаунт заблокирован за оскорбление администрации и распространение ложной информации.

Domik
17.03.2023, 18:31
Эх ... Согласен...тут мне уже нечем крыть и похер что чар мертвый был, кликер та мышки был включен..а рес перса это уже чит админа, сразу видно ботит или нет)

Flopix
17.03.2023, 23:56
Аккаунт разблокировал. Но если будете ботоводить то будет бан персонажа.
Не нужно воспринимать что мы баним чтобы вы на разбан тратили свои алмазы. Своим ботоводством вы распугиваете других игроков.