Просмотр полной версии : акк
и смысл сюда донатить? если одеваеш перса за несколько тысяч, потом не можеш зайти на акк, а админ пишет раз заходит на другой акк то играйте на нем ?
Для восстановления аккаунта напишите его логин и ники персонажей на нем.
логин: as1asd1as
Персы: ФармВашихРыл / СпоилДетка
Это не все персонажи, там еще один
того только создал для торговли ник не помню уже
Или 8 или 10 лвл вроде на 3м чаре
Почему вы хотите получить доступ к забаненному за ботоводство и неуважение к серверу и администрации аккаунту?
патаму что я туда *** вложил не для того чтоб я выкупил перса за ботоводства а затем на него не мог. Вопрос по уважении администрации спорный, чаров банят за то что они на оф торге кричат и это видели спам, хотя администрация сама настраивает тайминг крикунов офлайновских
патаму что я туда *** вложил не для того чтоб я выкупил перса за ботоводства а затем на него не мог. Вопрос по уважении администрации спорный, чаров банят за то что они на оф торге кричат и это видели спам, хотя администрация сама настраивает тайминг крикунов офлайновских
За оскорбление администрации и сервера - бан. Извинитесь в прайм вечером так, чтобы все игроки услышали, и мы, возможно, разбаним аккаунт до первого косяка. Возможно!
1. Вы дважды получили бан за ботоводство. Есть видео от игроков и мы проверял что вы были на боте.
2. Вы создали персонажа с ником оскорбляющим администрацию и начали спамить в чат что сервер говно.
Мы разбаним аккаунт и вы тут же начнете опять ботить и потом писать что админ мудак. Смысл в этом?
Извеняюсь канечно за неприличные сообщение от оф торговцев, действительно перегнул, ну насчёт блока за спам...спам чата это вы поставили такой тайминг и разрешили писать до 100 символов на оф торге, потом заблочили за спам ... По сути оф торг спамом не щитается тогда почему за спам а не оскорбление блок был? Из за этого по сути и сорвала крышу начал уже и персов с оскорбительным ником создавать и писать что админ забанил на оф торговле чара за спам.
кстати дабавте в какой нибудь магазин полные банки душ для куриц, а то опять будет бан за то что бьёт перс нас и зажата клавиша с пустыми банками для сбора душ. И игрокам неудобно их собирать и будут жаловаться некоторые персоны что ботят 100%
спам чата это вы поставили такой тайминг и разрешили писать до 100 символов на оф торге, потом заблочили за спам
мы забанили не за частоту текста написания текста, а за его содержание. Смотрите скрин. И не нужно писать что вы были не на боте. Бот был 100% не считайте нас за идиотов.
так написание текста это оскорбление тогда а не спам... а причина была спама(... ну бан происходил последний раз не за то что на боте был, когда на боте был никто не видел, но быстро сдох и пошел на работу а чара оставил валяться, макросы не выключил с мышки видать ) видели все что дохлый валяюсь а вы реснули и ясно дело что бить пошел так как макросы юзались на цели) без таргета было лучше раньше) меньше ботов было , а щас сливают видосы из за того что их гоняли по спорту недавая фармить сливали в пк)
так написание текста это оскорбление тогда а не спам... а причина была спама(... ну бан происходил последний раз не за то что на боте был, когда на боте был никто не видел, но быстро сдох и пошел на работу а чара оставил валяться, макросы не выключил с мышки видать ) видели все что дохлый валяюсь а вы реснули и ясно дело что бить пошел так как макросы юзались на цели) без таргета было лучше раньше) меньше ботов было , а щас сливают видосы из за того что их гоняли по спорту недавая фармить сливали в пк)
Вы были близки к разбану. Посидитека еще там.
и за что интересно? За ботоводства Я перса выкупил уже но зайти не могу
Аккаунт заблокирован за оскорбление администрации и распространение ложной информации.
Эх ... Согласен...тут мне уже нечем крыть и похер что чар мертвый был, кликер та мышки был включен..а рес перса это уже чит админа, сразу видно ботит или нет)
Аккаунт разблокировал. Но если будете ботоводить то будет бан персонажа.
Не нужно воспринимать что мы баним чтобы вы на разбан тратили свои алмазы. Своим ботоводством вы распугиваете других игроков.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot