Просмотр полной версии : Итемы
Здраствуйте! Для начала спасибо что повысили шанс дропа нового шмота. я уж думал мы его не увидим). обрадовался, а потом как увидел сколько надо итемов на распознавание и распечатку..... Можно хотя бы до вайпа повысить кол-во дропа итемов а то так мы не пощупаем сеты! Надеюсь на понимание.
BlackAvel
17.02.2023, 23:29
Здраствуйте! Для начала спасибо что повысили шанс дропа нового шмота. я уж думал мы его не увидим). обрадовался, а потом как увидел сколько надо итемов на распознавание и распечатку..... Можно хотя бы до вайпа повысить кол-во дропа итемов а то так мы не пощупаем сеты! Надеюсь на понимание.
полностью поддерживаю раньше эту хрень выкидывали подало как мусор а тепеь не выбить))
полностью поддерживаю раньше эту хрень выкидывали подало как мусор а тепеь не выбить))
Именно поэтому мы и добавили эти итемы с тем расчетом, что большая часть игроков не будет охотиться за топ сетом, но эти итемы в той или иной мере все равно надропает и будет их продавать на рынке.
Дроп итемов выставлен примерно из такого расчета:
пати из 2дд (основа и наменик) за игровой день в 3-5 часов в шмоте уровня год4 +6 без эпика выбивает:
от 1000 и более книг демона
от 700 знаков дориона
и по 300-350 жала скорпиона или осколков камней душ.
Т.е. 1 игрок за месяц-два без покупки итемов с рынка, без помощи друзей и клана может самостоятельно распечатать сет и оружие.
Соответственно, если учать пати, клан, рынок, то время на распечатку очень значительно сокращается!
Понизим
ну на вайпе будет супер, а сейчас просто месяц 2 и вайп я так понимаю и мы опробовать не успеем, все, мы поняли. Спасибо!
Я думаю он имеет введу раз до вайпа подняли дроп поднимите уже и на итемы тут играет всего 10 человек на серваке посмотрели бы до вайпа статы этих пух на Персах интересно просто, раз все равно с нового старта с балансируете чисто так интерес! если нет так нет...
сории сообщение только увидел, понял что понизите отлично!
Увеличили многократно количество выпадаемых предметов, требуемых для распечатки, включая спойл синей стали. Теперь за день можно нафармить на весь сет сразу. Потом вернем все к обычным значениям.
Сет распечатал и одел весь сет на перса НО -ВИП-Плаш не одевает.
и pvp вставка на тушку нельзя установить.
K!zA Плащи сделаны, применится после рестарта.
pvp тушки будут на днях, они еще в работе.
pvp варианты добавлены, появятся после рестарта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot