Просмотр полной версии : Оли
-Backspace-
25.10.2022, 21:17
Предлагаю оли вообще убрать с сервера, либо перенести еще на 30 дней, ибо уже прошло 17дней с открытия, а люди еще не навоевались с мобами, а потом просто зайдут и твинами зальються.... Ну или на крайняк, вруби ботам оли, хотя бы с ботами подраться, а то у тебя сервер 90% игроков дальше мобов не уходят в.... Они готовы до следующего вайпа сидеть в соа, катах, крафтить, манорить и заниматься всякой хуйней лишь бы только не пофаниться. Да, тут каждому свое, я их не осуждаю, но некоторым хочеться на оли походить, а из за того что iVi не дает своим собакам фас на оли, никто не ходит. Включи пожалуйста ботов в ОЛИ.
Предлагаю оли вообще убрать с сервера, либо перенести еще на 30 дней, ибо уже прошло 17дней с открытия, а люди еще не навоевались с мобами, а потом просто зайдут и твинами зальються.... Ну или на крайняк, вруби ботам оли, хотя бы с ботами подраться, а то у тебя сервер 90% игроков дальше мобов не уходят в.... Они готовы до следующего вайпа сидеть в соа, катах, крафтить, манорить и заниматься всякой хуйней лишь бы только не пофаниться. Да, тут каждому свое, я их не осуждаю, но некоторым хочеться на оли походить, а из за того что iVi не дает своим собакам фас на оли, никто не ходит. Включи пожалуйста ботов в ОЛИ.
Боты на ОЛИ в процессе разработки по этой вот самой причине.
"90% игроков дальше мобов не уходят в.... Они готовы до следующего вайпа сидеть в соа, катах, крафтить, манорить и заниматься всякой хуйней лишь бы только не пофаниться" - хоть кто-то нас из игроков слышит.
Не ну боты на Олимпе это уже зашквар полный)
Сделай окна ходи ими, заливайся.
Как вариант сделать ежедневные награды за бои на олимпе, что в таком духе) так сказать придать стимул какой то)
Ну а в целом, что ещё можно сделать, ограничить количество адены которое можно добыть на персонажа в сутки. Например 20ккк выбил с мобов, все, или другими делами занимайся, ну как то так.
Не ну боты на Олимпе это уже зашквар полный)
Сделай окна ходи ими, заливайся.
Как вариант сделать ежедневные награды за бои на олимпе, что в таком духе) так сказать придать стимул какой то)
Ну а в целом, что ещё можно сделать, ограничить количество адены которое можно добыть на персонажа в сутки. Например 20ккк выбил с мобов, все, или другими делами занимайся, ну как то так.
Если вы не вкурсе, а нам кажется, что вы не вкурсе, там очень неплохой магазин за монеты в качестве награды.
Ну или вы один из тех, кто заливает десятки окон на олимп, а раз там будут ИИ персонажи, то залив будет сразу обречен на неудачу.
За победу над ботом:rolleyes::cool:
-Backspace-
25.10.2022, 23:26
Вот тем более если ввести ботов на оли, никто не зальеться и им придеться ходить и потеть на оли, так что я бы не отказался от ботов на оли. Пусть даже если они сильные там будут
Если вы не вкурсе, а нам кажется, что вы не вкурсе, там очень неплохой магазин за монеты в качестве награды.
Ну или вы один из тех, кто заливает десятки окон на олимп, а раз там будут ИИ персонажи, то залив будет сразу обречен на неудачу.
Да как то в курсе магазина :D
Как можно быть не в курсе?)
Я так то и 4 хиро брал на 1 персонажа :D
Смысл то только в том, что на равных ни один бот не победит игрока, у бота будут шансы и то ничтожные, только если его статы и эквип будет серьезно сильнее чем у игрока.
И получится то, что? Бесплатные твины для залива? Или с них очки давать не будут? Да так или так это фигня какая то, как игрок вам говорю)
В них был бы какой то может смысл, как дополнительная функция олимпиады, типа тренировочных боев, так сказать развеять скуку.
Да как то в курсе магазина :D
Как можно быть не в курсе?)
Я так то и 4 хиро брал на 1 персонажа :D
Смысл то только в том, что на равных ни один бот не победит игрока, у бота будут шансы и то ничтожные, только если его статы и эквип будет серьезно сильнее чем у игрока.
И получится то, что? Бесплатные твины для залива? Или с них очки давать не будут? Да так или так это фигня какая то, как игрок вам говорю)
В них был бы какой то может смысл, как дополнительная функция олимпиады, типа тренировочных боев, так сказать развеять скуку.
Вы переживаете, что кто-то заберет ваш Хиро или мне показалось?
Вы переживаете, что кто-то заберет ваш Хиро или мне показалось?
Кто заберёт? Да как они посмеют! Хаха
Я так то на этом старте даже не начинал)) поэтому даже отнимать нечего
Кто заберёт? Да как они посмеют! Хаха
Я так то на этом старте даже не начинал)) поэтому даже отнимать нечего
Мсье знает толк в извращениях. Сидеть на форуме, мониторить сообщения, но не играть.
Мсье знает толк в извращениях. Сидеть на форуме, мониторить сообщения, но не играть.
Ну извините, вступать в очередной раз в одно и тоже как то не комильфо.
Поэтому мы пока воздержимся от участия. Да и как я понял не только мы воздержались.
Нужны солидные изменения, а пока их нету.
Хочется сервер на долгий период, а пока все получается наоборот, здравствуйте ивент Хелоуина
Не ну боты на Олимпе это уже зашквар полный)да ну брось заебись ЖЫ, ток надо эту хуйню за алмазы сделать, так сказать премиум подписка на олимп. Надоело ждать противника на оли? не беда заплати 5 алмазов получи рандомного бота в противники))
P.S. я угораю херня полная на олимпе живой движ должен быть
Как вариант сделать КВ олимпа с сундуками ресурсов рецептов
10 боев на сундук
2-5-10 побед подряд на сундук(или более)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot