Просмотр полной версии : выход с игры в боевом состоянии
персонажа скорпикору били несколько персов и будучи в боевом состоянии она выходит с игры, что совсем невозможно. (первый раз заметили на осаде)
потом возле клейна ориентировочное время 20.22. перс скорпикора заходит в игру мы начинаем ее пиздить, урон проходит но перс не входит в боевое состояние и также выгружается как будто ее не трогают.
ели у вас там все логируется то сами поймете.
персонажа скорпикору били несколько персов и будучи в боевом состоянии она выходит с игры, что совсем невозможно. (первый раз заметили на осаде)
потом возле клейна ориентировочное время 20.22. перс скорпикора заходит в игру мы начинаем ее пиздить, урон проходит но перс не входит в боевое состояние и также выгружается как будто ее не трогают.
ели у вас там все логируется то сами поймете.
Возможно перезаходом на тот же аккаунт. Так санта сливался с боя со мной на олике дважды, когда проябывал.
скорпикора даже примерно такой ник не нахожу на сервере. Напишите как правильно.
Когда ты выбиваешь другим окном, над персонажем появляется надпись но кариер на доли секунды как при крите окна, а это похоже как хайд у дагера)
Когда ты выбиваешь другим окном, над персонажем появляется надпись но кариер на доли секунды как при крите окна, а это похоже как хайд у дагера)
Нет ни каких но кариер ни на какие доли секунды. Просто персонаж исчезает и всё
GA5A4z1j-Zs
Точно так же санта сливался с олимпа, чтобы не проебать. Ни каких ноукариеров, атака по персонажу не влияет. Выбивает с игры так же и на офе перезаходом.
Да он логинился в это время в игру
[21.11.21 20:22:49] '---': 'ScorpicorA'
Помню меня бил биш "ЗАКОН" не давая сделать обычное тп, естественно я открыл другой клиент и пошёл на спойлера, конечно там персонажа выбьет в боевой стойке, это игровой момент и не понимать этого полная глупость. :)
Помню меня бил биш "ЗАКОН" не давая сделать обычное тп, естественно я открыл другой клиент и пошёл на спойлера, конечно там персонажа выбьет в боевой стойке, это игровой момент и не понимать этого полная глупость. :)
Они всё понимают, притворяются дебилами или не притворяются...:rolleyes:
CrazzyMix
14.12.2021, 18:34
Админ , можешь пм написать ?
CrazzyMix личка отключена. Если у вас есть какие то вопросы, вы можете написать на нашу почту
[email protected]
На предложения вида заточите, нарисуйте и т.п. - не отвечаем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot