Просмотр полной версии : ОСАДЫ ЗАБАЛА КРИВОТА
Флоп че за дич? регнул все замки бить ворта нигде не могу что в 16:00 что щас в 20:00, смогли бить на руне ( и то думаю тк ее уже захватили джасты)
По осадам недоработка, мы не рассчитывали что игроки пойдут на 2 осады одновременно в одно время, сейчас система дорабатывается.
Надо было мне написать в личку я бы открыл ворота.
По осадам недоработка, мы не рассчитывали что игроки пойдут на 2 осады одновременно в одно время, сейчас система дорабатывается.так тестить надо после того как сделали( у нас все жадные и идут на все замки разом
Надо было мне написать в личку я бы открыл ворота. где мне тебя в личке искать на форуме с 4 часов сообщеение не опубликовано
Так тестили но вот ворота забыли проверить бить, открывали командой :( .
Возможность захватить несколько замков на один клан затронула очень много систем поэтому недопродумали все варианты, исправляем.
Какой с 4. Сообщение написано в 20:03 по Мск.
В ту годичной давности? Там недосмотрел, в личку если срочное пишите.
В ту годичной давности? Там недосмотрел, в личку если срочное пишите. угу годичной трехдневной давности ага
эту тему полтора часа допускал не мажся налажали люди убежали опять
С кем не бывает, облажались так облажались.
С кем не бывает, облажались так облажались. не дорожите игроками жаль
Мы не специально, реально не дотестили и не предусмотрел что игроки побегут одновременно захватывать более одного замка в 1 час.
Мы не специально, реально не дотестили и не предусмотрел что игроки побегут одновременно захватывать более одного замка в 1 час.ну как это не предусмотреть с АФИШЕЙ ЗАХВАТИ ВСЕ ЗАМКИ НА КЛАН , серв не знаете свой тут 2-3 клана играю которые под себя замки забирают ранее через твин клан щас задача проще
не дорожите игроками жаль
Простите нас пожалуйста. Нас несколько человек, вернее 2, а не несколько паков, чтобы протестировать всё, что тянется при изменении нескольких, на первый взляд, не больших вещей в игре.
Правда, эти несколько изменений, это тысячи строк кода и сотни связей. Это не текстурки за донки добавить стандартным функционалом.
Santa_Muerte
05.10.2020, 01:12
Итоги по осадам :
Первое- охуевший дисбаланс, когда еще ни у кого не захвачен замок, а на Адене все флаги.
Второе - при реге на все замки по какой-то "странной" причине можно было бить замки только на которых были джасты, Руна, Геран и Глудио. А на остальных хуй сосать, даже не ударить ворота.
В итоге что мы имеем : замки только у инсайта из за вашей недоработки и из за этого этот клан явно вырвется вперед
Предложение:
Первое- отмените результат осады всех замков кроме Адена, он их по праву.
Второе - не должен ивентовый замок иметь возможность захватывать флаги на тв раньше чем у остальных есть возможность составить им конкуренцию и захватить флаги себе.
третье - отменить усиление замковых ворот и стен, поскольку он вводит огромный дисбаланс и если укреплять ворота и стены в 5 раз, то что бы убить ворота на замке и добраться до тронного зала - паку в г4 необходимо около часа, просто что бы сломать укрепление и при этом им никто не должен мешать.
А значит если брать ивентовый замок Аден то его никогда не захватить с такими укреплениями. Все должно быть выполнимо и конкурентно способно .
Со стороны создается впечатление, что администрация сервера подыгрывает только одному клану. Из этого можно делать вывод, что она сама может присутствовать и участвовать в игровом процессе .(Это не кляуза , но, блять почему - то у большинства такое мнение) .
Второе - при реге на все замки по какой-то "странной" причине можно было бить замки только на которых были джасты, Руна, Геран и Глудио. А на остальных хуй сосать, даже не ударить ворота. глудио тоже не бились покрайне мере у меня, даже мой горяче любимый хейн где по сути был регнут один я
Итоги по осадам :
Первое- охуевший дисбаланс, когда еще ни у кого не захвачен замок, а на Адене все флаги.
Второе - при реге на все замки по какой-то "странной" причине можно было бить замки только на которых были джасты, Руна, Геран и Глудио. А на остальных хуй сосать, даже не ударить ворота.
В итоге что мы имеем : замки только у инсайта из за вашей недоработки и из за этого этот клан явно вырвется вперед
Предложение:
Первое- отмените результат осады всех замков кроме Адена, он их по праву.
Второе - не должен ивентовый замок иметь возможность захватывать флаги на тв раньше чем у остальных есть возможность составить им конкуренцию и захватить флаги себе.
третье - отменить усиление замковых ворот и стен, поскольку он вводит огромный дисбаланс и если укреплять ворота и стены в 5 раз, то что бы убить ворота на замке и добраться до тронного зала - паку в г4 необходимо около часа, просто что бы сломать укрепление и при этом им никто не должен мешать.
А значит если брать ивентовый замок Аден то его никогда не захватить с такими укреплениями. Все должно быть выполнимо и конкурентно способно .
Со стороны создается впечатление, что администрация сервера подыгрывает только одному клану. Из этого можно делать вывод, что она сама может присутствовать и участвовать в игровом процессе .(Это не кляуза , но, блять почему - то у большинства такое мнение) .
А кто вам мешал мешать клану Инсайта брать флаги? У него был замок, он сообразил, что может брать флаги, остальные были заняты своим делом. Осада Адена дважы в неделю, а значит дважды в неделю замок со всеми флагами может ходить по кланам.
На сервер приходит более 40 новых человек в день, если вы перестанете, извините, ебланить, будете брать их в академию и клан, легко соберете больше чем пак.
Вас не было, собственно, на захвате Адена, за него сражались 2 клана. Если бы замок ушел вам, с текущим комментарием у вас сложилось бы мнение, что мы подыгрываем вам?
А кто вам мешал мешать клану Инсайта брать флаги? У него был замок, он сообразил, что может брать флаги, остальные были заняты своим делом. Осада Адена дважы в неделю, а значит дважды в неделю замок со всеми флагами может ходить по кланам.
На сервер приходит более 40 новых человек в день, если вы перестанете, извините, ебланить, будете брать их в академию и клан, легко соберете больше чем пак.
Вас не было, собственно, на захвате Адена, за него сражались 2 клана. Если бы замок ушел вам, с текущим комментарием у вас сложилось бы мнение, что мы подыгрываем вам?побоку на аден взяли красавцы собрали флаги молодцы, а вот что на осадах ворота не били из резульатат чего замки не захвачены (как бы инс пиздат небыл все бы он не забрал)
Простите нас пожалуйста. Нас несколько человек, вернее 2, а не несколько паков, чтобы протестировать всё, что тянется при изменении нескольких, на первый взляд, не больших вещей в игре.
Правда, эти несколько изменений, это тысячи строк кода и сотни связей. Это не текстурки за донки добавить стандартным функционалом.
Я обычный игрок на этом серве. Играю 5 или 6й старт. Много чего известно про проект ваш. Но с каждым разом каких-то недороботок, желания быть с вами и дальше близится к 0. Много игроков за эти старты поуходило из-за этого. Написать в лс флопу то что ворота нельзя бить это конечно так себе затея и это все надобыло успеть за 2 часа и написать и ответ и потом откроют ворота а время идёт и шансы очень сокращаются на захват замка. Но это так лирика. В вашу защиту всем не угодиш кому-то надо то кому-то это. Но вы когда новое вводите хоть поприсутсвуйте в онлайн в игре если все не протестино на 100% (это моё виденье не призывает к действиям). Как-то так удачи.
Мне в личку написал Insight, и сообщил что они пришли на замок Руны и не могут атаковать ворота. Я им их открыл. Позже тоже самое он мне написал про замок Глудио.
В 16:19 Мск, Zapadlo пишет сообщение в теме про замок Аден, тема старая, какой замок непонятно, сообщения из таких тем у меня не отображаются в списке последних.
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4942
Если бы я сразу увидел сообщение то конечно же бы и им я сразу открыл ворота.
Больше никто по этому поводу не писал.
Я вижу 2 варианты разрешения ситуации:
1. Выдать замки остальным кланам из тех кто: Пришел к замку, вынес гвардов перед главными воротами, но не смог пройти дальше из за недоработки.
Эти кланы в любом случае бы захватили замок, это уже дело техники.
2. Вернуть все замки кроме Адена НПС и повторить осаду в след. выходные. Тут будут конфликты.
От себя отмечу что JustBlack могли взять намного больше замков, в субботу например они не смогли пройти в Годдард, из за ошибки прохода по ломаемой стене (уже исправлено). У них слетели реги на некоторые замки в воскресенье.
Почему остальные кланы не пытались захватывать в субботу для меня загадка.
Также по дверям, ошибка была если вы регнуты на более чем одну осаду которая проходит в одно время, тогда вам даст возможность атаковать ворота только одного из замков, почему не взяли хотя бы этот замок?
Вариантов исправления вижу 2
1)отменить все захваты этого воскресенья и сделать осады в эти выходные ( без тв)
2) провести доп осады в среду вечером
В 16:19 Мск, Zapadlo пишет сообщение в теме про замок Аден, тема старая, какой замок непонятно, зачем перечеслять если нигде не смог бить
Замесов никаких на замках не было, их нужно было прийти, убить гвардов и кастануть артефакт, помещали не рабочие ворота. замес уже был на руне после того как ворота открыл и они кастанули( пока мы бегали по замкам смотрели можем бить или нет
2. Забрать все замки у всех кроме Адена и повторить осаду в след. выходные. самый адекватный выход
Так, блять, качните, оденьте, я почти готов ворваться и забрать замки)
По осадам я уже не уверен что без масштабных тестов все заработает без проблем и в след раз.
Возможность получить/осаждать/оборонять 2+ замков потребовало очень много правок на сервере.
Я приложил скрин что мы будем тестировать прямо сейчас, может быть кто то что то добавит от себя что я не учел еще в этом списке.
По откату осад спорный вопрос. Клан JustBlack 2 дня тыкался во все замки и пытался захватить все что мог.
По всем найденным непроходимым местам, воротам и т.п. все подробно Insight написал в личку чтобы мы фиксили.
Другие кланы в воскресенье попытались пройти в пару замков на которые зарегались на 16:00, не смогли бить ворота и на этом все. Это не соизмеримо по затраченным усилиям и времени.
Конечно же вина на нас и только на нас что недотестировали, но забрать у JustBlack все замки после 2х дней пота будет нечестно. Я склоняюсь к выдаче замков другим кланам. Пусть JustBlack отпишется готов ли он на откат осад и их повтор в след выходные.
По откату осад спорный вопрос. Клан JustBlack 2 дня тыкался во все замки и пытался захватить все что мог. где тыкались 2 дня? чем бля хуже мой клан клану санты? регнулись на все замки бежишь в дион ворота не бьются идешь на глудио тот же болт бежишь в шутгарт бабаска а в то время ты руну открыл джастам? они его кастанули и мы все побежали туда тк там ворота бились так потом еще и глудио открыл за 20-10 мин до осады, вечером таже история ток с гираном.
а ломали бы они ворота ручками не факт чтобы вообще кастанули
Я склоняюсь к выдаче замков другим кланам.а это вообще бред сивой кобылы щас начнется почему Шутгарт у Найтов я жы тоже регался
и почему не рассматриваешь ситуацию что на адене ворота тоже бились и джастам пришлось дефать свой святой Грааль?
Santa_Muerte
05.10.2020, 16:37
Мне в личку написал Insight, и сообщил что они пришли на замок Руны и не могут атаковать ворота. Я им их открыл. Позже тоже самое он мне написал про замок Глудио.
В 16:19 Мск, Zapadlo пишет сообщение в теме про замок Аден, тема старая, какой замок непонятно, сообщения из таких тем у меня не отображаются в списке последних.
http://forum.l2star.net/showthread.php?t=4942
Если бы я сразу увидел сообщение то конечно же бы и им я сразу открыл ворота.
Больше никто по этому поводу не писал.
Я вижу 2 варианты разрешения ситуации:
1. Выдать замки остальным кланам из тех кто: Пришел к замку, вынес гвардов перед главными воротами, но не смог пройти дальше из за недоработки.
Эти кланы в любом случае бы захватили замок, это уже дело техники.
2. Вернуть все замки кроме Адена НПС и повторить осаду в след. выходные. Тут будут конфликты.
От себя отмечу что JustBlack могли взять намного больше замков, в субботу например они не смогли пройти в Годдард, из за ошибки прохода по ломаемой стене (уже исправлено). У них слетели реги на некоторые замки в воскресенье.
Почему остальные кланы не пытались захватывать в субботу для меня загадка.
Также по дверям, ошибка была если вы регнуты на более чем одну осаду которая проходит в одно время, тогда вам даст возможность атаковать ворота только одного из замков, почему не взяли хотя бы этот замок?
Во первых у тебя закрыта личка можно создавать тему на форуме .
Во вторых какие нахуй 40 человек ...
Ты брат не пизди весь онлайн мониториться по рынку мясорубке и фарм локациям , давай ты не будешь вешать нам лапшу на уши и прости меня ради бога (Верить в неё) .
Зачем мне игроку писать тебе оно должно работать ... Это первое
Второе притензи
ечером таже история ток с гираном.
Гиран ворота они били сами.
Во первых у тебя закрыта личка можно создавать тему на форуме .
Я специально открыл личку перед стартом сервера.
Зачем мне игроку писать тебе оно должно работать
Само собой, но не все всегда получается сделать хорошо с первого раза, нас тут всего 2 человека на правку кода и тесты.
Во вторых какие нахуй 40 человек ...
Ты брат не пизди
Я с тобой на твоем языке языке поговорю, хорошо, только не обижайся. Слыш уёбок, тебя ебалом в статистику тыкнуть?
Santa_Muerte
05.10.2020, 16:58
И хотелось бы добавить (Прошу прощения Связь оборвалась )
К Адену вернее его захвату вообще не каких предьяв они честно его захватили это их замок ...
Флоп я тебе другое толкую какого хуя прошу прощения за мой матерный , КАКОГО ХУЯ есть возможность захватывать флаги тогда когда еще не у кого замка нету ....!!!!
Аден щас стал ивентовый замок по другому его не назовешь ...
Но блять захватывать флаги еще тогда когда у других даже нет возможности на это , это не ивент это ваш похуизм и не дальновидность , и если бы на мне был бы аден или на заподле и они писали я бы даже и слова против не сказал ...
Вспомните историю с Антарасом я и западло дал вам кординаты тп на тарасе никто больше их не открывал ...
И еще 1 притензия конкретно к вашей работе
При заходе в игру в новом апдейтере или ярлыке при вводе в игру может раз через раз выбивать не правильный логин или пароль (Хотя ето мой акаунт и с Доп акаунта на етом аке все заходит а с основного пишет не правильный логин или пароль ( Это тоже ваша не дорободка своими же аками не мог пользоваться на Осаде , других людей приходилось просить что бы зашли и передали вещи а то зайти на свое кровное не могу !!!!!!!!!!
Гиран ворота они били сами. гиран да сами частично с нами ток ворота остальных замков руны и глудио не били, ток ничего не меняет остальные замки бить нельзя было на гиран мб никто бы и не пришел работали бы ворота на остальных замках
статистику тыкнуть? а где посмотреть ее? новенькие возможно и заходят ток наверно сразу уходят докачавшись до 50-60 лвл игрок которого никто не видет по сути равен вашим ботам в городе( которые хз зачем клиет и так фризит)
Santa_Muerte
05.10.2020, 17:24
Я специально открыл личку перед стартом сервера.
Само собой, но не все всегда получается сделать хорошо с первого раза, нас тут всего 2 человека на правку кода и тесты.
Флоп всё понимаю , к тебе лично как к человеку предьв нет , тут с нами собачишься иногда исправляешь капризы подтягиваешь сопли серва .
Но устройте вот хоть раз бета тест и все этого срача можно было избежать .
Мы тут почти все взрослые люди 30+ приходим сюда расслабиться ,а не получать нервы теряя свое личное время уделенное игре ,а его и так мало и оно очень ценно на всякую ерунду ... Заметьте я не жалуйюсь на Инса или Джастов , я жалуюсь конкретно на софт и его косяки и хочу банально какой то конпинсация и я такой не один (Столько нервов и столько вискаря в пустую )В Итоге не замков ни флага в этом замке ни возможности манора ... Если бы нам замки не дали кастануть то некакой питиции не было бы сейчас
Хочется понять почему захваченый Аден вообще имел отношение к флагам если основных осад еще небыло. тут как по мне флаги должны быть возвращены обратно. По замкам джастам оставить Аден как и положено а все остальные замки к НПЦ из за некоректной работы самих осад. и что значит приложить усилие? я подбежал бишом к воротам, по ним нюк не проходит и побежал дальше. дураку понятно что толку там тусоваться и бить гвардов.
1) Аден НЕ ивентовый замок. Функционально это обычный замок, дающий больше преимуществ, за которые игроки должны воевать, а не сопли на кулак наматывать, если не получилось. Унесли флаги в Аден, забирайте Аден, осада замка дважды в неделю, а не раз в 2 недели. Развивайте клан, набирайте новичков, играйте кланом, создавайте Альянс. Атакуйте замок.
Флаги возвращаются перед ТВ, а не перед осадами. Клан Инсайта понял, что у него есть замок и пошел собирать флаги, кто мешал остальным не дать собрать флаги?
2) Статистику по онлайну, уникальным игрокам, неуникальным персонажам, здесь расписывали уже настолько много раз, что даже если вам дать доступ к системе аналитики, вы все равно будете доказывать НАМ, что это не правда.
3) На сегодня мы предложили варианты ВАМ. Или отменить результат осад и провести осады повторно на выходных, или раздать замки. Ответа АДЕКВАТНОГО без флуда пока от ВАС нет.
4) Список того, что тестируется выше написан, ни кто из вас ни чего про него не написал, ни чего не предложил. В целом показалось, что он проигнорирован.
5) ОБТ перед стартом. Мы это проходили и не раз. Запускаешь ОБТ и начинается, дайте фул г4 +100500 и вместо теста люди устраивают драки в колизее. Тестирование, это тестирование.
в новом апдейтересегодня чет апдейт вообще херово работает
При заходе в игру в новом апдейтере или ярлыке при вводе в игру может раз через раз выбивать не правильный логин или пароль
На каком логине я перепроверю. У меня всегда заходит с первого раза.
В апдейтере логин чуствителен к регистру и вы можете зайти по старинке оставив поле логина или пароля в апдейтере пустым.
За аден война это понятно, но почему клан захвативший замок единственный на данной осаде еще и халявно флаги достаются? а говорить почему не мешали, а толку если у самих замка нету и какой толк за флаги драться? Мое предложение флаги обратно по замкам и флаги можно таскать после полноценных осад.
3) На сегодня мы предложили варианты ВАМ. Или отменить результат осад и провести осады повторно на выходных, или раздать замки. Ответа АДЕКВАТНОГО без флуда пока от ВАС нет. я ответил таким же предложением затем его выдвинул флоп я поддержал ( про отмену осады и осады в эти выходные) но флоп дал занюю вопрос так и ине решон и тема перетекает в хуй пойми что(((
Santa_Muerte
05.10.2020, 21:52
1) Аден НЕ ивентовый замок. Функционально это обычный замок, дающий больше преимуществ, за которые игроки должны воевать, а не сопли на кулак наматывать, если не получилось. Унесли флаги в Аден, забирайте Аден, осада замка дважды в неделю, а не раз в 2 недели. Развивайте клан, набирайте новичков, играйте кланом, создавайте Альянс. Атакуйте замок.
Флаги возвращаются перед ТВ, а не перед осадами. Клан Инсайта понял, что у него есть замок и пошел собирать флаги, кто мешал остальным не дать собрать флаги?
2) Статистику по онлайну, уникальным игрокам, неуникальным персонажам, здесь расписывали уже настолько много раз, что даже если вам дать доступ к системе аналитики, вы все равно будете доказывать НАМ, что это не правда.
3) На сегодня мы предложили варианты ВАМ. Или отменить результат осад и провести осады повторно на выходных, или раздать замки. Ответа АДЕКВАТНОГО без флуда пока от ВАС нет.
4) Список того, что тестируется выше написан, ни кто из вас ни чего про него не написал, ни чего не предложил. В целом показалось, что он проигнорирован.
5) ОБТ перед стартом. Мы это проходили и не раз. Запускаешь ОБТ и начинается, дайте фул г4 +100500 и вместо теста люди устраивают драки в колизее. Тестирование, это тестирование.
Мое мнение отмена результата ты и отмена результата осад .
Исключение Аден и все что к нему прилогаеться он по праву Джастов.
Выдавать замки будет не честно по отношению к джастам у них должен быть щас на каст замка .
Я за игровой процес без проволочек .
Решение вопроса будет? или будем так тянуть кота за генеталии до следующих осад?
ослилил весь ваш флуд)
вощм как человек со стороны, таки да, соглашусь с сантой (внезапно) и лехой, в текущей ситуации осады повторить, но тимоха бы тоже ченить отписался чтоли...
ну и видно по каментам, что сами проебланились и с тв и с осадами в целом, в отличие от тимохи)
наезжать за тесты на админов, ну вы гоните пздц, у нас вон сайт сделан, отдел тестирования тестит 2 недели в разных позах это дело, приходит юзверь, жмякает и что-то идет не так. а тут передело то, что я еще не видел переделанным ни на одном серваке...
з.ы. я маленький гном, иногда ползаю спойлю, но времени на игру пока нет:(
а то уже знаю, что мной там других называют :)
ну и видно по каментам, что сами проебланились и с тв и с осадами в целом, в отличие от тимохи)да где проебланились у меня нет претензии к захвату Адена да и к тв тоже( просто разумней НАВЕРНО было осаду адена стартовать со всеми сразу в выходные а потом уже 2 раза в неделю) а вот по всем остальным где проебланились? бегал как долбаеб по замкам тыкал ворота которые не бьются(отписал на форум) а тем временем в руне распахиваются ворота она быстренько захватывается приходим мы они уже дефают довольные затем до конца осад минут 20-15 было распахивается глудио и он кастуется. а почему зная что реги на замки есть и ворота не бьются не открыли все ворота в осаждаемых замках с соответствующим уведомлением?
з.ы тем временем вопрос решается 2 сутки
Santa_Muerte
06.10.2020, 11:50
да где проебланились у меня нет претензии к захвату Адена да и к тв тоже( просто разумней НАВЕРНО было осаду адена стартовать совсеми сразу в выходные а потом уже 2 раза в неделю) а вот по всем остальным где проебланились? бегал как долбаеб по замкал тыкал ворота которые не бьются(отписал на форум) а тем временем в руне распахиваются ворота она быстренько захватывается приходим мы они уже дафают довольные затем до конца осад минут 20-15 было распахивается глудио и он кастуется. а почему зная что реги на замки есть и ворота не бьются не открыли все ворота в осождаемых замках с соответствующим уведомлением?
з.ы тем временем вопрос решается 2 сутки
Полностью согласен .
И прошу заметить что вторые сутки с етих замков полным ходом манор стригут и крафтят .....
Тоже пахнет или откатом или стабилизацией ...
И сразу попрошу без фразочек кто тебе не даёт или иди отхватывай манор у них , а не сиди на форуме сопливь ...
Полностью согласен .
И прошу заметить что вторые сутки с етих замков полным ходом манор стригут и крафтят .....
Тоже пахнет или откатом или стабилизацией ...
И сразу попрошу без фразочек кто тебе не даёт или иди отхватывай манор у них , а не сиди на форуме сопливь ...
ебать ты шпионских мультиков пересмотрел))))
манор с откатом))))) ахахахаха
сука, у тебя чо нпц с манором в бане?)) манор как бы для всех))
Тревога, коррупция на фрее! Откаты с манора идут в карман админам! Блять)))))
санта скопируй мои сообщения отправь а то ток на твои отвечают
Ждем конца сегодняшнего дня, надеюсь другой клан отпишется и принимаем решение по осаде.
Все замки кроме Адена возвращаются сегодня ночью к НПС.
Внеочередные осады пройдут в эти выходные.
Всем кто участвовал в осадах в качестве компенсации за потраченое время мы выдадим +3 суток ПА.
Прошу сюда написать ники персов на кого выдавать/добавлять ПА.
А самое забавное то, что я ворота на руне ломал еще в самом начале осады, пока там ни кого не было. Ну , а раз ни кого нет, я решил твинов подтянуть, что бы быстрей дело пошло, и уже когда почти добегал, увидел что меня слил Инс. слил и слил, игровой момент, но ворота ломались и это факт, именно на руне, когда понял что с руной обламинго, побежал по другим регнутым замкам, а вот там и толпы людей, пробегающих мимо (бомжы вроде) и ворота которые не ударить....
и еще , понимаю что не по теме, но сделайте попроще повышение уровня клана, создавать 100 твинов, что бы поднять уровень клана, ну это мягко говоря не айс
это все конечно забавно, но есть один небольшой нюанс, я спокойно ломал ворота руны, пока там ни кого не было, в начале осады. Раз ни кого нет, решил притащить всех твинов, что бы дело побыстрей пошло, и уже когда почти добегал, твинами, меня сливает инс. все хорошо, игровой момент, но только ворота руны ломались в начале осады . остальные замки ворота не выделялись, но ворота руны я пинал спокойно...
А самое забавное то, что я ворота на руне ломал еще в самом начале осады, пока там ни кого не было. Ну , а раз ни кого нет, я решил твинов подтянуть, что бы быстрей дело пошло, и уже когда почти добегал, увидел что меня слил Инс. слил и слил, игровой момент, но ворота ломались и это факт, именно на руне, когда понял что с руной обламинго, побежал по другим регнутым замкам, а вот там и толпы людей, пробегающих мимо (бомжы вроде) и ворота которые не ударить....
и еще , понимаю что не по теме, но сделайте попроще повышение уровня клана, создавать 100 твинов, что бы поднять уровень клана, ну это мягко говоря не айс
Твины, вне регнутого клана впринципе бить ворота немогут. Возможно мы это переделаем, что можно будет бить любым, возможно не переделаем, но точно не в этот старт.
Если клан без замка был регнут на атаку Руны, где руна была первой без пересечения с другими осадами, то ворота можно было бить, но только на этом замке.
По твинам, уже писалось и не раз, выйдите из клан чата, принимайте академиков, сейчас за любого академа дается полная репутация, в независимости от его уровня. У новичков уровень, с которого они без ПА могут кричать в мировой чат понижен с 35 до 15. Специально сделано, чтобы перестали игнорировать новичков. Так же репутацию клана можно поднять итемами с магазина в Alt+B, в разделе Клан, их можно обменивать у менеджера репутации, так же у менеджера репутации можно обменивать эполеты на репутацию клана. Один НПЦ Менеджер репутации стоит в Руне, рядом с кузницей.
ЗАКОН
Я так понимаю одному ЗАКОНу нужна компенсация в виде ПА на 3 дня?
при чем тут репутация? я говорю про поднятия лвл клана, там на 6 уровне нужно 30 человек, потом 70 , 100, и так далее, по фулу заполнить, академики пришли ушли, и что бы поднять лвл нужно самим создавать твинов . А по поводу твинов и ворота, кто сказал что они не в клане?
А по поводу компенсации, тут бы поподробней, я был собой, я завел пикачу, я тащил твинов (да я привык так играть, и играю уже 15 лет таким образом) и кому из них положена компенсация ? =)))
при чем тут репутация? я говорю про поднятия лвл клана, там на 6 уровне нужно 30 человек, потом 70 , 100, и так далее, по фулу заполнить, академики пришли ушли, и что бы поднять лвл нужно самим создавать твинов . А по поводу твинов и ворота, кто сказал что они не в клане?
А по поводу компенсации, тут бы поподробней, я был собой, я завел пикачу, я тащил твинов (да я привык так играть, и играю уже 15 лет таким образом) и кому из них положена компенсация ? =)))
Количество кланмемберов для поднятия уровня клана уменьшено от стандартных значений несколько лет назад.
По компенсации написано вполне прямо и просто, напишите ники на которые её выдать, а не флудом заниматься.
yozumi / AmneZiyaaa / пикачу
По твинам, уже писалось и не раз, выйдите из клан чата, принимайте академиков, сейчас за любого академа дается полная репутация, в независимости от его уровня. У новичков уровень, с которого они без ПА могут кричать в мировой чат понижен с 35 до 15. Специально сделано, чтобы перестали игнорировать новичков. Так же репутацию клана можно поднять итемами с магазина в Alt+B, в разделе Клан, их можно обменивать у менеджера репутации, так же у менеджера репутации можно обменивать эполеты на репутацию клана. Один НПЦ Менеджер репутации стоит в Руне, рядом с кузницей.
ты непонял он не про добычу КРП а про количество клан мемберов для апа клана я бы этот лимит убрал бы вообще если это возможно
Я так понимаю одному ЗАКОНу нужна компенсация в виде ПА на 3 дня? всех своих указал флопу в личку
з.ы раз он ее открыл будем пользовать
я говорю про поднятия лвл клана, там на 6 уровне нужно 30 человек, потом 70 , 100, и так далее, по фулу заполнить
Сейчас стоит
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 50 чел (было 80)
8 лвл - 80 чел (было 120)
9 лвл - 80 чел (было 120)
10 лвл - 100 чел (было 140)
11 лвл - 120 чел (было 170)
Предлагайте свои цифры поменяем.
Сейчас стоит
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 50 чел (было 80)
Предлагайте свои цифры поменяем.6 лвл 30 7 лвл 30 и тд
з.ы от количества создаваемых твинков онлайн не увеличивается а вот создать завести потом вывести тк они не нужны лишний геморой
Сейчас стоит
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 50 чел (было 80)
Предлагайте свои цифры поменяем.
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 40 чел
8 лвл - 50 чел
9 лвл - 60 чел
10 лвл - 60 чел
11 лвл - 60 чел
ну чтоб совсем не халявить с 30 человеками)
все равно через клан людей проходит уйма + свои твины, клановые гномы, клановые фармеры.
6 лвл 30 7 лвл 30 и тд
з.ы от количества создаваемых твинков онлайн не увеличивается а вот создать завести потом вывести тк они не нужны лишний геморой
надо в клан новичков принимать прост))) из них иногда нормальные игроки попадаются)
надо в клан новичков принимать прост))) из них иногда нормальные игроки попадаются)причем тут надо или не надо 30 новичков не наберешь онлайны мизерные
причем тут надо или не надо 30 новичков не наберешь онлайны мизерные
Кому ты рассказываешь, их десятками в клан принимал всегда, не академов, а играющих. Хоттаба так же поймал, бегал нуб, разпизделись, грит ни кто не берет, все игнорят, а это топ дон оказался в итоге. У вас параноя, вы в каждом, кто в клан просится видите "глаз врага", а если чел прибухал на выходных и не явился на осаду, тв, то все, 146% твин врага
бегал нуб
топ дон оказался в итоге.не помогло в итоге десятками набирал и через 10 дней кикал так как нету их из 10 один останется и будет толк это редкость
не помогло в итоге десятками набирал и через 10 дней кикал так как нету их из 10 один останется и будет толк это редкость
мне кажется ты уже тупо устал от л2, в принципе, столько нытья даже от нитрона не было, честно, ну пздц, твои ответы как ответы алкаша с тремя высшими, вроде умный и может, умеет, но не практикует и скатился куда-то
нет, я их не кикал, они в клане висели, играли, некоторые даже в г4 одевались, с ними надо играть, общаться, рассказывать за сервр, за его тонкости, они приходят и просят дракосов в ДВ и удивляются элегиями на старте, они по рб хотят бегать по нубским патькой, вместо фарма, это не легко новичков в сервак окунать головой, это чуть сложнее, чем с несколькими своими задротами в говорилке сидеть
не помогло в итоге десятками набирал и через 10 дней кикал так как нету их из 10 один останется и будет толк это редкость
Так вот почему люди уходят, не лелеешь их в своем в клане :)
Так вот почему люди уходят, не лелеешь их в своем в клане угу от стареньких бы еще избавится и в соло поиграть без забот в свое удовольствие
+3 дня ПА выданы на:
ЗАКОН
Zapadlo
DarkTim
ВикаМосква12лет
Smile
yozumi
AmneZiyaaa
пикачу
Медвед
Plaguedoctor
Scorpicora
Xkilyou
Wide
Nadolski
Ленчик
Man9I
>_[l]n$igh[t]_<
[>La_Muerte<]^_^
Voices
Joni
DuRoTaN
Бишаня
KolaKid
AmAzOnKa
Чтобы применилось нужно перезайти в игру.
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 40 чел
8 лвл - 50 чел
9 лвл - 60 чел
10 лвл - 60 чел
11 лвл - 60 чел так будет норм с твинами и прочей шоблой но не 100+ как сейчас
мне кажется ты уже тупо устал от л2так забаньте чтоб отдыхал хули мучаете)))
так забаньте что отдыхал хули мучаете)))
Делай как я, я ща в кингдом оф амалур играюсь, на л2 тупо времени чуть больше, чем нифига, час-два вечером для линейки это не очем... Дет числа с 20го ворвусь, как раз и рыночек подешевеет и приодеться можно будет подешевле)
На старт рубасик закинул, до 88 качнулся)
так забаньте что отдыхал хули мучаете)))
Всю жизнь буду помнить бан на ДР, чтоб отметил нормально, а не в игре сидел))) Царский подъеб админов))
Всю жизнь буду помнить бан на ДР, чтоб отметил нормально, а не в игре сидел))) Царский подъеб админов)) в день осады когда ты глава)))
в день осады когда ты глава)))
:D:D:D:D:D
Можно сделать чтобы в ДР не пускало в игру :)
При входе: "поздравляем с ДР, вход запрещен, иди бухай"
сказали па на 3 дня а пропало через сутки(
я хз как переделать ник с Закат на ЗАКОН на форуме(
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 40 чел
8 лвл - 50 чел
9 лвл - 60 чел
10 лвл - 60 чел
11 лвл - 60 чел ну че флом замутим так??))
Zapadlo да сделаем на днях, я записал себе в очередь задач
Я так понимаю одному ЗАКОНу нужна компенсация в виде ПА на 3 дня?
Joni Если ещё актуально с 3 днями према.
Joni Если ещё актуально с 3 днями према.
На этого перса уже выдано +3 дня ПА, список кому давалось есть выше.
6 лвл - 30 чел.
7 лвл - 40 чел
8 лвл - 50 чел
9 лвл - 60 чел
10 лвл - 60 чел
11 лвл - 60 чел
Сделано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot