Просмотр полной версии : Новый х50
Всем доброго дня, надеюсь админы смотрят и читают. А что у нас с сервом? Если тех работы, то с какого буя админы не уведомили?
Долго лежать еще сервер будет? говорят с 7 утра лежит
Был сбой, уже работает.поговаривают с 7 утра лежит, спишь долго)))
В 4 утра я только лег
Флоп , а будут вопще менятся баф в соа 3-я неделя баф физ на Белках, маг на Кураз , а лук на жабах , когда уже нормально будут менятся , по кругу :):):):) или на жабах так зависнет :p:p
Флоп , а будут вопще менятся баф в соа 3-я неделя баф физ на Белках, маг на Кураз , а лук на жабах , когда уже нормально будут менятся , по кругу :):):):) или на жабах так зависнет :p:p
хуевый выдался рандом с бафом :D:D:D
Баф меняется случайным образом.
Santa_Muerte
09.07.2020, 17:47
По поводу Бижы (Инфа с иного серва но решение хорошее )
Кольцо Ядра ( Эфекты )
Маг.Защита 69 , Мп + 27 ,Точность +4 , Сопротивление к эффектам кровотечения и отравы 20 % ,увеличения шанса кровотечения и отравы 20 % Снижает урон получаемый в PVP 5 % .
Серьга Орфена ( Єфекты )
Маг. Защита 104, Мп +39 ,Эффект Ярости вампира + 6 % , увеличивает Эффект заклинаний на 15 % ,Уменьшает расход мп + 5 % ,Сопротивление к ментальным Эффектам 15 % , Бонус к прохождению Ментальных Эффектов 15 % , Бонус к Оглушающим эффектам 15 % , Сопротивление к Оглушающим Эфектам 15 % .
По поводу Бижы (Инфа с иного серва но решение хорошее )
Кольцо Ядра ( Эфекты )
Маг.Защита 69 , Мп + 27 ,Точность +4 , Сопротивление к эффектам кровотечения и отравы 20 % ,увеличения шанса кровотечения и отравы 20 % Снижает урон получаемый в PVP 5 % .
Серьга Орфена ( Єфекты )
Маг. Защита 104, Мп +39 ,Эффект Ярости вампира + 6 % , увеличивает Эффект заклинаний на 15 % ,Уменьшает расход мп + 5 % ,Сопротивление к ментальным Эффектам 15 % , Бонус к прохождению Ментальных Эффектов 15 % , Бонус к Оглушающим эффектам 15 % , Сопротивление к Оглушающим Эфектам 15 % .
вот объясни, чем ты руководствуешься, когда закидываешь свои камменты в абсолютно левые темы?))
вот объясни, чем ты руководствуешься, когда закидываешь свои камменты в абсолютно левые темы?)) ищи ответ в других темах =D
хуевый выдался рандом с бафом :D:D:D
да зделать нужно чтоб каждую неделю по очереди был баф
почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.
почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.
Сервера переименовали, тот, что был старый - удален, тот, что сейчас помечен как старый, это текущий сервер, на котором вы и играли.
Скоро появится новый сервер, который будет запущен с 26.09.
почему в списке выбора сервера у меня только один старый сервер а нового нет ? я уже и переустанавливал игру,удалял и скачивал заново с вашего сайта её но изменений нет.потому что гладиолус
Уже должен был появится новый, проверяйте.
Santa_Muerte
26.09.2020, 14:38
Вопрос шкурного характера лично флопу возник трабл прошлый вайп ака было доначено около 15-16 к алмов примерно .... Но больше 12 это точно . Причем не сразу со старта а постепенно .
Внимание вопрос : помечему меня на Аке 150 бонусов всего ? Я конечно понимаю кризис , все дела но вы тоже совесть имейте перечитайте бонусы фигня какая то...
Santa_Muerte бонус приходит на тот аккаунт на котором был перс куда приходил донат.
С такой поддержкой конечно же бонус должен быть гораздо больше. Cейчас перепроверю отпишусь.
Напомни какой был ник на прошлом старте. По слову Santa ничего не находит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot