Просмотр полной версии : проблема с ШКа .
В общем у ШКа есть супер баф на пати "Прикосновение Шилен" Этот баф надо заряжать юзанув "Боль Шилен" .И когда ШКа дубасят то"Боль шилен" заряжается до 3-го лвла и чем чаще его дубасят тем быстрее баф заряжается и после этого можно юзать долгожданный баф "Прикосновение шилен" . Если к примеру моб один и очень жирный то зарядить баф оочень сложно так как ударов мало по ШКа . И для этого качают волка и сам ШКа дубасит своего волка нулевыми кастетами и тем самым заряжается баф "Боль Шилен" . Но тут почему то зарядка идет на волка, а не на хозяина . На волке есть баф заряженный "Боль шилен" 3-го лвла, а ШКа его нету . Исправте пожалуйста касяк ...а то очень трудно качатся на химерах без зарядки .
я всякого бреда видел, но такого...
а можно кнопку включить шилку сделать? нупажалуста, очень нада...
в чем бред? как шилку заряжают без флагания? или то что волк заряжается вместо ШКа?
Если бы ты знал, как это делать, ты бы не делал этот топик)
Тут я не знаю как это делается ....на хрониках ХФ танк ШКа заряжается через волка .Если тут как то по другому ...то просвети пожалуйста ...мил человек .
Тут я не знаю как это делается ....на хрониках ХФ танк ШКа заряжается через волка .Если тут как то по другому ...то просвети пожалуйста ...мил человек .
Через рефлект это делается на ХФ, не просто бить пета, а бафнуть рефлект и потом бить пета. И да, это на ХФ.
На хронах ниже это не работало.
да блин ....баф заряжается ...но на волке, а не на танке! Юзал я "магическое зеркало" типа "рефлекта" та же песня . На волке заряжается а на танке нет .
Система заряда работает с волком ...все нормально . Вот только заряд идет питомцу, а не хозяину ...вот в чем касяк .
да блин ....баф заряжается ...но на волке, а не на танке! Юзал я "магическое зеркало" типа "рефлекта" та же песня . На волке заряжается а на танке нет .
ты вообще читаешь, что тебе отвечают или только те буквы видишь, что знаешь?
на ХФ бафается рефлект!, не зеркало, а рефлект и от обратного отраженного урона, который получает персонаж, нанося урон по пету, заяжается икона.
нужно получать урон, если ты урон не получаешь, а только пет, то с чего заряд будет у тебя?
и еще раз, на ХФ это 100% работало, на хроних ниже, я такого ни когда не видел
Выколите мне глаза!!!Зачем я это прочел???
Ты прикинь да,ШКа (балдею от этого нового слова) на олимпе вызывает с саба сумонера питомца,бафает ему рефлект и заряжается на шилку...И на всех парах вылетает...Страшнааааа!!!Это ж сколько пуканов будет гореть??!!ШКа и так даст пизды очень и очень многим,а тут волшебная шилка .
Единственное что мне не нравится в шилке,эт большой откат самой шилки.При г2 шмоте ШК начинает проседать что на фарме что а ПвП.Но это совсем другая история.)))
Единственное что мне не нравится в шилке,эт большой откат самой шилки.При г2 шмоте ШК начинает проседать что на фарме что а ПвП.Но это совсем другая история.)))
Ты так не пиши, а то ща долбоящер найдется какой, который скажет "а внатури башойаткат"... и придется ему доказывать, что он сейчас нормальный, как должен быть по ПТС, этим долбаебам ведь лижь бы зацепиться за слово какое
Ты так не пиши, а то ща долбоящер найдется какой, который скажет "а внатури башойаткат"... и придется ему доказывать, что он сейчас нормальный, как должен быть по ПТС, этим долбаебам ведь лижь бы зацепиться за слово какое
Ну тут я с тобой в спор вступлю!Ибо по ПТС так и есть,откат шилки присутствует...Но на ПТС нет год шмота и год пух,нет плащей с татушками и нет вставок статов за мозги!!И уже даже в г2 сетах шк начинает проседать как в пвп так и на фарме .
Я считаю что ошибка в том,что люди думают как должно быть на самом деле,как по ПСТ,но ни кто не думают о том что тут есть вещи которых нет на ПСТ и они сами по себе уже вносят дисбаланс,усиляя и без того сильные классы.
Ну тут я с тобой в спор вступлю!Ибо по ПТС так и есть,откат шилки присутствует...Но на ПТС нет год шмота и год пух,нет плащей с татушками и нет вставок статов за мозги!!И уже даже в г2 сетах шк начинает проседать как в пвп так и на фарме .
Я считаю что ошибка в том,что люди думают как должно быть на самом деле,как по ПСТ,но ни кто не думают о том что тут есть вещи которых нет на ПСТ и они сами по себе уже вносят дисбаланс,усиляя и без того сильные классы.
Просто тебе понравилось быть в 95% случаев под отжором, остальные 5% это когда сбили икону...
Теперь прикинь, если СБ сделать безоткатный стил, потому что год шмот и она проседает... ножу уе сделать трехминутным, потому что год шмот, берсу с селфа на крит убрать снижение защиты, ну потому что на фарме проседает...
Есть механики, которые универсальны, изменение которых ведет к перекосу. Вот безотканая икона это перекос и танк под этим делом превращается из танка в танка/дд/фармера.
А то можно и магу просвет безотканый и джуду.
Сейчас, что на олимпе, что на мясе, что в пвп, что на фарме по классам в независимости от шмота идет практически 99% кореляция с грация серверами стандартными, т.е. баланс классов мозгами, шмотом не нарушен, он аккуратно выровнен, математически просчитан.
Пойду почитаю статью по квантовой физике. Там хотя бы больше знакомых слов.
дак все же просто тут ) надо волку просто шилку в скилы поставить и все будет счастье )
В общем ни кто шилку исправлять не станет ? Тёмыч ...ты меня не убедил своми постами ....нифига тут не заряжается шилка через пета . Я даже талик отражения юзал (который за алмазы) . К стати ...на ХФ Шилка тоже не получает урона никакого ...но однако все заряжается . Ручки просто надо приложить и исправить касяк .Корчишь из себя умного, а сам не знаешь нифига ...потому что не пробовал зарядить шилку через пета .
В общем ни кто шилку исправлять не станет ? Тёмыч ...ты меня не убедил своми постами ....нифига тут не заряжается шилка через пета . Я даже талик отражения юзал (который за алмазы) . К стати ...на ХФ Шилка тоже не получает урона никакого ...но однако все заряжается . Ручки просто надо приложить и исправить касяк .Корчишь из себя умного, а сам не знаешь нифига ...потому что не пробовал зарядить шилку через пета .
А ничо что я не писал, что ЗДЕСЬ ТАК РАБОТАЕТ, я писал, что так работало на ХФ хрониках, а на хрониках ниже я такого не видел. Фрея, хроники НИЖЕ, чем ХФ. Ты опять в шары ебешься, как с ПА? Ты шо шароёб?:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot