Просмотр полной версии : Вылеты на боях Оли
Слушай флоп в чем проблема меня критует иногда на отсчетах на залет в олимп.. и пионерит по 6-9 очей... как то обижать это начало целый день играю все ок, А как только на оли хоп крит.. Обидно чу за дела.. в прошлый пери од сперло очки. В этот уже критануло 6 очей сперло.. Плакать буду.. Скажи что это я невезучий.:confused:
да... при мободроче вылеты крайне редкие, да собственно их нет от слова совсем, раз в сто лет мож выкинет и все, а вот на олимпе выкидывает заметно и хрен пойми как и почему.... обычно при залете на арену, т.е. когда счетчик уже отсчитал 5, 4, 3, 2, 1 и тебя портает и там хуяк вылетел... бывает во время подготовки уже внутри клетки на арене кидает
Вылеты на олли у нас были всегда или возникли после чего то?
Вылеты на олли у нас были всегда или возникли после чего то? На прошлом вайпе меня не критавало с олимпа. Это вот чет на этом начало. Куй знает чего за фигня.
Вылеты на олли у нас были всегда или возникли после чего то?
всегда.... просто раньше потеря пары тройки очков ни хрена не значила, ну для меня)
а ща вот потеря сразу половины топчика может быть люто критичной....
собсна это для любого топа серва теперь критично, можно ненароком сотку очей твину подарить чужому и протр*ать любимый фонарик от хиро...
ой, чоэто я... тут же можно порусски, и про ебать любимый фонарик :D:D:D
Я даже хз что тут делать.
Эти вылеты хрен отловишь из за чего бывают.
С другой стороны если не снимать очи при вылете это могут начать использовать для отмены боя.
Лично меня чаще всего на фарме критует,на олимпе раз 5-7 всего за всю мою игру на этом серве.И критует как-то не понятно,может за неделю ни разу не критонуть,а может раз 8 подряд.
Ну вот так как то))) Видимо этой мой неудачный вайп с оли. Бывает.
Я даже хз что тут делать.
Эти вылеты хрен отловишь из за чего бывают.
С другой стороны если не снимать очи при вылете это могут начать использовать для отмены боя.
Ну сейчас это могут использовать для залива соклана в топ))
Если Палом набить очей 200, а палов обычно на сервере либо 2 либо 1, это либо я с сантой, либо кто-то из нас, и сотку отдать соклану, а потом за пару вечеров обратно набрать двушку, то.... короче тут палка в двух концах.
Но... не вижу связи в отмене боя и очках, на самом деле...
Просто если ты попадаешь на более сильного противника, то у вас по умолчанию либо примерно равно либо у кого-то чуть больше очков и отмена боя с твоей стороны равна поражению... Т.е. в любом случае теряешь...
абисни бонус отмены боя, не понятно....
Ваще,олимп отдельная тема!
Давно просили разделить строки "Наблюдать за боями олимпиады"и "Отказаться от участия в олимпиаде",ну или хотя бы сделать их разноцветными.А то очень часто люди промахиваются.И у них потом горят пуканы,по себе знаю!)))
Так же просили убрать возможность мониторинга.А то когда ты топишь соло,а твои бои мониторят как-то обидно что ли.Сделайте так что бы бафы не можно было видеть во время просмотров.
Так же было бы хорошо если за победу на олимпиаде давали какую-то "вкусняшку",победил,получи там,три черепа или моск...плюс можно сделать награду за серию ((3)-(5)-(10)) выигранных подряд боев,как вариант...
Так же было бы хорошо если за победу на олимпиаде давали какую-то "вкусняшку",победил,получи там,три черепа или моск...плюс можно сделать награду за серию ((3)-(5)-(10)) выигранных подряд боев,как вариант...на офе кв на это есть, за участие за победы
на офе кв на это есть, за участие за победы
Главные слова "на офе кв на это есть"...Вот именно есть на офе...а тут????
а тут???? а тут и так все хорошо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot