Просмотр полной версии : Предложение по фану
Вношу предложение зделать в фарм 1-4 зонах открытые пвп зоны как на это все смотрят все игроки. я думаю весело будет хоть ПВП на серве появятся
я бы доработал вар систему как было на оффе в год хрониках
кидается вар если его не приняли он автоматически примется через 3 дня сроком на неделю и запустить статистику по количеству побед в варах, но все это слишком замарочено тут и так проблем как у дурока фантиков
ятак понял ПВП не серве никогда не будет только дрочь мобов сборы в сыкливые кланы как найты
кидается вар если его не приняли он автоматически примется через 3 дня сроком на неделю и запустить статистику по количеству побед в варах, но все это слишком замарочено тут и так проблем как у дурока фантиков
+++++++++++++
Вношу предложение зделать в фарм 1-4 зонах открытые пвп зоны как на это все смотрят все игроки. я думаю весело будет хоть ПВП на серве появятся
и пара тел вкинув тыщенку другую на старте делают серверу вайп в течение недели... все до усрачки рады
ятак понял ПВП не серве никогда не будет только дрочь мобов сборы в сыкливые кланы как найты
Пвп?)))о чем ты таком говоришь!!???сам давно стал ПвПшится??чего не ПвПшились когда наш клан был??Вы о ПвП начинаете думать когда одеваете г4 сеты на 20+,вот тогда у вас просыпается интерес к ПвП.А в элигиях вам западло драться.Наш клан всегда предлагал ПвП с первых лвлов,но за что всегда нас посылали в топку.
ИМХО,вы такие же ссыкуны как и все..просто видимо ты уже в г4 на +30.)))
или можно зделать так как вариант так хоть интереснее будет
Пвп?)))о чем ты таком говоришь!!???сам давно стал ПвПшится??чего не ПвПшились когда наш клан был??Вы о ПвП начинаете думать когда одеваете г4 сеты на 20+,вот тогда у вас просыпается интерес к ПвП.А в элигиях вам западло драться.Наш клан всегда предлагал ПвП с первых лвлов,но за что всегда нас посылали в топку.
ИМХО,вы такие же ссыкуны как и все..просто видимо ты уже в г4 на +30.)))
игорь не будь такой самоуверенный что все в 30 сетах если в 6 и то заибись
только вот по тихоньку начали крафтить и одеватся в г4 сеты
Короче как всегда форум в топку здесь даже нихера предлогать нельзя а насчёт ПВП я и говорю делайте что нить никто ПВП щас не хочет и на старте серва тоже самое пару тел таких как хел и тёмычь и всё тот же самый свят оденется и всё равно фармит. Зделали бы со старата серва ПВП открытые зоны и или как западло предлогал ВАР на 3 дня что бы люди не дрочили мобов а воевали хоть немного
Короче как всегда форум в топку здесь даже нихера предлогать нельзя а насчёт ПВП я и говорю делайте что нить никто ПВП щас не хочет и на старте серва тоже самое пару тел таких как хел и тёмычь и всё тот же самый свят оденется и всё равно фармит. Зделали бы со старата серва ПВП открытые зоны и или как западло предлогал ВАР на 3 дня что бы люди не дрочили мобов а воевали хоть немного
А ты не думал, что для желающих пвп делаются несколько иные сервера, х100500, которые либо вайпаются раз в пару недель, либо там текучка такая, что хер ты кого запомнишь...
И хел прав, от вас таки регулярно было нытье, мол вам илита там фармить не дает, мешает убивает... вон со святом могли часами друг друга пиздить, не ныл пацан, тот же западло по настроению либо пиздится либо просто меняет спот, но не ноет...
х10-х50, это не нонстоп пвп сервер, сюда люди не за этим приходят.
И да, мы устраивали разнос и по соа и по стакате, 3-4 человека смело вгоняли онлайн в нули ухуяривая в ПК всех в соа и в стакате, ибо здесь люди как раз и хотят играть в рпг, страдать хуетой, какой-то своей мелкой суетой, лишь бы им не мешали.
Для задротов лоурейты х1-х3 классические, для ПВПшников х100500, посередине вот такие вот сервера как этот.
игорь не будь такой самоуверенный что все в 30 сетах если в 6 и то заибись
только вот по тихоньку начали крафтить и одеватся в г4 сеты
Я хуй зна как сейчас,то когда я последний раз заходил в игру,а это было 15-16 августа,то на серве как минимум 4-5 рыл гоняло в адиках.а тут уже месяц прошел...
Да я и не имел конкретно этот старт,я говорил глобально!!
Повторюсь за Тёмычем,весело было драться ток с сантой он ни когда не ныл!!
Вы хотите фана,но вы не фанитесь!!Не надо так!
Я за драки в эля сетах!А ты?Да взять прошлый старт,вы с братом со мной начали драться ток когда в г2 оделись.
Так бле* это кто там одевается в г+ сеты и воюет.. Я за бойню в элегиях. Я Учиха, мне покуй, проиграю обматерю победителя все ок. Даешь Пивипи Гы... правд пиздюлину иногда заепывает отгребать от всяких там сбэшек и бла бла бла. Ну покуй Го.. на след вайпе когда он там будет посмотрим кто первый заноет.. А насчет выше написанного наврятле тут будет система варов как на руофе "через 3 дня применяется на неделю". Это надо самим игрока не ссаться а принимать вары и там уже пусть что будет. Друг друга месить звать на помощь и уже пачками месится.. Как на пазапрошлом вайпе. Когда на меня наутилус напал ему пизды дал потом пришли с его клана затем с нашего и мы около часа морды друг другу ковыряли. Так что ребят все в ваших руках а не руках админов. Хотите пвп принимайте вары и воюйте. Епать поэмка... Helding - Нуб!!!
Настал тот день, когда я согласен на 100% с учихой! :))
Настал тот день, когда я согласен на 100% с учихой! :))
Не только ты ))
Так бле* это кто там одевается в г+ сеты и воюет.. Я за бойню в элегиях. Я Учиха, мне покуй, проиграю обматерю победителя все ок. Даешь Пивипи Гы... правд пиздюлину иногда заепывает отгребать от всяких там сбэшек и бла бла бла. Ну покуй Го.. на след вайпе когда он там будет посмотрим кто первый заноет.. А насчет выше написанного наврятле тут будет система варов как на руофе "через 3 дня применяется на неделю". Это надо самим игрока не ссаться а принимать вары и там уже пусть что будет. Друг друга месить звать на помощь и уже пачками месится.. Как на пазапрошлом вайпе. Когда на меня наутилус напал ему пизды дал потом пришли с его клана затем с нашего и мы около часа морды друг другу ковыряли. Так что ребят все в ваших руках а не руках админов. Хотите пвп принимайте вары и воюйте. Епать поэмка... Helding - Нуб!!!
Я думал ты ваще невменяемый!))А тебя иногда светлые мысли посещают!))
Поддерживаю!!Helding-нуб!!!В ПК его!
Я вырос мне уже 22 епть, а не 16. Ух ты уже 6 лет прошло.. Флоп блеа где награда за преданность серву столь долгое время... мм????
Друг друга месить звать на помощь и уже пачками месится..тогда серв не должен быть фермерским какой он сейчас
А ты вообще не выпендривайся.. нук играть быстро, харе там в реале куйней страдать.. Надоело ему.. Быстро сюда я джудом хочу попробовать.:D:D:D
ким какой он сейчас
А ты не выпендривайся, нук быстро в игру, харе в реале куйней страдать. и я джудом попробовать хочу. Как тут сделать подпись? мне "Helding - нуб" понравилась.
нехуй тут делать не ММОРПГ а ферма , почему бы ивенты не крутить которых херова гора чтобы народ сидел в игре
Как тут сделать подпись? мне "Helding - нуб" понравилась. ему тоже
нехуй тут делать не ММОРПГ а ферма , почему бы ивенты не крутить которых херова гора чтобы народ сидел в игре
Ну да ивенты были бы не плохо.. Те же ГВГшки (Пати на пати) Ласт хиро и тому подобная куйня. Залетали были и я думаю может кого и завлекло Пивипи))) а то сидят крабонькают мобов от мяса до мяса.
Я думаю что бы было веселее,надо делать упор в клановые войны.Что бы был авто вар,кинул вар,а вражеский клан не принимает,то через 2-3 дня вар принимается автоматически на 2 недели...А евенты не особо помогут,ведь через неделю,по любому,будет какой-то донатер,который купит г4 пушку,и будет с вероятностью в 70% побеждать,и эти евенты станут малочисленны,это же не мясорубка,где все более-менее равны!!!
Я думаю что бы было веселее,надо делать упор в клановые войны.Что бы был авто вар,кинул вар,а вражеский клан не принимает,то через 2-3 дня вар принимается автоматически на 2 недели...А евенты не особо помогут,ведь через неделю,по любому,будет какой-то донатер,который купит г4 пушку,и будет с вероятностью в 70% побеждать,и эти евенты станут малочисленны,это же не мясорубка,где все более-менее равны!!!
Это прикинь сколько геммороя, чтобы эту идею довести до ума?
Вот у тебя клан донов с завышенным ЧСВ, например, но с руками из жопы, такой клан на старте кидает всем вар и всё... фарма нет ни у кого... доны вин, игра окончена, все счасливы. Т.е. это условия баланса нужны, а это пздц геммор.
Админы там пади сидят и ахуевают от наплыва разнообразных предложений)) Дайте им быть хоть немного последовательными. Вроде последние их изменения вполне себе играбельные.
Это прикинь сколько геммороя, чтобы эту идею довести до ума?
Вот у тебя клан донов с завышенным ЧСВ, например, но с руками из жопы, такой клан на старте кидает всем вар и всё... фарма нет ни у кого... доны вин, игра окончена, все счасливы. Т.е. это условия баланса нужны, а это пздц геммор.
Админы там пади сидят и ахуевают от наплыва разнообразных предложений)) Дайте им быть хоть немного последовательными. Вроде последние их изменения вполне себе играбельные.
Ну ты прав конечно.Я же не спорю.
Хотя если вон даже ивики с учихами запищали что нет ПвП,то может и так будет интереснее!!??
Знаешь почему нет ПвП?)
Потому что для них ПвП это когда они нагибают, а не их)))
Когда их пиздят, они сопельки жуют и сбегают, а щас некому их пиздить, поэтому они теперь в роле ногибателей, от них сбегают)
Круговорот сбегателей в природе. Когда люди хотят ПвП, им достаточно взять врага в таргет и нажать ф1, без ивентов, без зон и прочих приблуд...
Знаешь почему нет ПвП?)
Потому что для них ПвП это когда они нагибают, а не их)))
Когда их пиздят, они сопельки жуют и сбегают, а щас некому их пиздить, поэтому они теперь в роле ногибателей, от них сбегают)
Круговорот сбегателей в природе. Когда люди хотят ПвП, им достаточно взять врага в таргет и нажать ф1, без ивентов, без зон и прочих приблуд...
Опят в точку попал!)))
А вдруг у них скилл вырос??Да не бред какой-то!!!)))))
донатер,который купит г4 пушку, а почему бы не убрать их за дон с магазина?
а почему бы не убрать их за дон с магазина?
Ну этого,думаю,ни кто не сделает!!Ведь админам надо кушать Мивину.
Год4 за адену, так что это не только для Дон.
Год4 за адену, так что это не только для Дон.проблема в том что можно все и сразу купить вложив рублей 5-7( хз щас цен дон магаза) и видя такую хуйню новичек который готовый ежемесячно покупать па + кое что еще за дон валюту берет ноги в руки и по тапку от сюда, выбы хотябы обменник убрали бы алмазов как раньше было пусть играют с ценами сами игроки
проблема в том что можно все и сразу купить вложив рублей 5-7( хз щас цен дон магаза) и видя такую хуйню новичек который готовый ежемесячно покупать па + кое что еще за дон валюту берет ноги в руки и по тапку от сюда, выбы хотябы обменник убрали бы алмазов как раньше было пусть играют с ценами сами игроки
Админам это уже лет 5 разжовываем, бесполезно.
Они не понимают, что здесь нет баланса донат/фарм. Что со старта куева хуча народу ливает, видя как мне подобный радостный мамкин нахлебник 300р в игру закинул, купил прем и ы84 пушку в 150 атрибута.
Если каждому нубу разжовывать, что здесь так можно, то каждый нуб и вкинет. Но нубы не ждут разжовывания. Они просто уходят молча.
Они не успевают узнать, что за 1 сраный рубль можно купить Арку. А за целых 10 рублей, можно взять арку и натыкать в нее 150 атт. Что не надо каждую аденку пересчитывать пока там ползешь к 61 уровню...
Это мы старички знаем, админы знают. Новички этого не знают. Они видят "донатера" "нарисованного" и ливают.
Уже кучу лет админы не понимают или не хотят понимать, что делая сервер для карандаша, они зарабатывают меньше, чем если бы делали сервер для задротов.
Админам это уже лет 5 разжовываем, бесполезно. поэтому я на 98% все от серва отошел да и от л2 вцелом, игра на серве в ферму превратилась да и фана тут не будет нормального те кто как-то могли друг с другом воевать на равных поуходили от сюда эт я про старичков, ну а новички не задерживаются по причине выше описанной
ИтачиУчихаааа
30.09.2018, 17:19
Я не понял блеать.. э пи*ры ахуели совсем? Это кто там запищал?? чудики форумные. Обидно же.. Когда я это сбегал от ПВП черти. Нук позатыкались. Разошлись епта.
Я не понял блеать.. э пи*ры ахуели совсем? Это кто там запищал?? чудики форумные. Обидно же.. Когда я это сбегал от ПВП черти. Нук позатыкались. Разошлись епта.очередь к психиатру прямо по коридору и направо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot